- Реакции
- 39,694
Да, и я на него имею право, чем и пользуюсь. Высказываю.Это твоё мнение.
Да, и я на него имею право, чем и пользуюсь. Высказываю.Это твоё мнение.
Так он две ночи херачилНу да, так и есть
Кайф то в руке, а мазать только ночью можно.
Дожимайте, наверняка не все сторчал, ещё припрятал. Где то в доме на ещё разок
Тебе уже поздно, Лех, до 11 лет сова прилетает)Я не был в хогвардсе
Ты наверное никогда не промолчишь.Да, и я на него имею право, чем и пользуюсь. Высказываю.
Столы будет курить или ватки отжиматьТак он две ночи херачил
Я не удивляюсьТебе уже поздно, Лех, до 11 лет сова прилетает)
Сова ладно, в нашем деле, главное, чтоб не белкаЯ не удивляюсь
Ностальгия
Да не, не думаюСтолы будет курить или ватки отжимать
Я тоже не претендую, говорю свое мнение. Я думал об этом, когда бросал пить. Заметил такую особенность, что все мысли в пользу употребления алкоголя невероятно глупы, что большинство из них даже и не скажешь окружающим. Ты как бы понимаешь, что это бред, но в тоже время твое подсознание их принимает. Сложно объяснить, это как бы засело глубоко на уровне убеждений, которые нужно как-то выковыривать и исправлять.) Человек сам не замечая этого путается в своих мыслях и потом уже находит оправдания своим действиям.Не претендую на истину, но считаю, что вранье в принципе запускает процесс самообмана. Сначала ты скрыл какую-то мелочь от родных, затем это становится привычкой и врешь уже больше и больше, не понимая, где реальные мотивы, а где затем скатываешься в самообман и начинаешь индуцированный бред считать нормальной идеей в своей голове, выстраиваешь логику себе. Самообман - последняя стадия, её уже не отследить больному, но отследить самому свою мелкую ложь, с которой начинается этот ком, можно и нужно. Не ври никому в мелочах и не обманешь себя. Так мне видится.
Что за работа, Никит?Ездил к Юристу решал вопрос с банкротством, и решал вопрос с работой, с понедельника начинаю работать) Мне понятно!
Например?все мысли в пользу употребления алкоголя невероятно глупы
У нас была поддержка. И в наркошахматы ни кто с ним играть не собирался, он себя в первую очередь обыграл. И я искренне считаю, если наркоман сам себя не захочет вытащить, останется мысль, может быть когда-нибудь…. Всё, ни чего не поможет. Вот пусть теперь сам себя вытаскивает или в притон. Но, больше дома говном закидываться не позволю.Родня тухлая, например. Нарики шкурой чуют, что мать не вывезет или жена.
На ребе в понимающего играют, а специалист не Ванга, он видит результат, делает вывод. Мы ж не хлеб продаем. Родня не заметила, или предпочла "глазки закрыть" - а после выхода поддержки центра нет, остаешься один на один с торчком. И сдаешь позицию. Все, он тебя обыграл.
Так еще бывает, как вариант.
сортировщик , собирать заказы в магазине и передавать их курьеруЧто за работа, Никит?
Обыщите квартиру, на всякий случайНо, больше дома говном закидываться не позволю.
Далеко от дома?сортировщик , собирать заказы в магазине и передавать их курьеру
минут 10-12Далеко от дома?
Ну и хорошоминут 10-12