Сорвался на соль

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, он торчал ночь сейчас спит. Утром он в таком состоянии был и луну бы пообещал достать. Завтра будем разговаривать. Очухается же до завтра?
После двух суток?
Нормально разговаривать он будет через пару дней.
Отоспится, поест.
С похмелья все обещают больше ни ни.
Потом напиши результат разговора, его конкретно решение без ультиматумов с твоей стороны и давления.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Привет, ты же был мастер по поискам бесплатного яда. Вот и Иван напомнил мне твою историю.
Привет
Понял
Обычно любые прикопы делает во всяких лесополосах..
Не думаю, что снежный прикоп будут оставлять у магазина

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Если быть точнее, то корень беды - это самообман. Прежде всего нужно быть честным перед самим собой. А если себя удается обманывать, то что уже говорить о других.
Не претендую на истину, но считаю, что вранье в принципе запускает процесс самообмана. Сначала ты скрыл какую-то мелочь от родных, затем это становится привычкой и врешь уже больше и больше, не понимая, где реальные мотивы, а где затем скатываешься в самообман и начинаешь индуцированный бред считать нормальной идеей в своей голове, выстраиваешь логику себе. Самообман - последняя стадия, её уже не отследить больному, но отследить самому свою мелкую ложь, с которой начинается этот ком, можно и нужно. Не ври никому в мелочах и не обманешь себя. Так мне видится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,741
40,006
А кто? Если поднял
2 варианта.

1) подлый эгоист, плевавший на близких и самого себя, который ВАЩЕ не хапнул г.овна от своего употребления, считающий, что его всю жизнь будут лечить, спасать, а он безнадежен, потому как ему скучно - грустно, да и че это вообще за жизнь такая...

Тут вариант - проработать это всё, но желание иметь действительно и не бояться честно на себя взглянуть

2) мальчик с УО, дебил

Тут только пожизненно за ручку в наморднике, но не похож

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
2 варианта.

1) подлый эгоист, плевавший на близких и самого себя, который ВАЩЕ не хапнул г.овна от своего употребления, считающий, что его всю жизнь будут лечить, спасать, а он безнадежен, потому как ему скучно - грустно, да и че это вообще за жизнь такая...

Тут вариант - проработать это всё, но желание иметь действительно и не бояться честно на себя взглянуть

2) мальчик с УО, дебил

Про намордник подумаю. Чтоб всякую дрянь в нос не совал. Мы же рефлексы лечим? Как у собаки Павлова.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
2 варианта.

Звоночек.
Прям вижу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,741
40,006

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,741
40,006

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 варианта.

2) мальчик с УО, дебил

Это конкретно про этот случай или в целом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,741
40,006

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022