Сорвался на соль

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,646
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, он торчал ночь сейчас спит. Утром он в таком состоянии был и луну бы пообещал достать. Завтра будем разговаривать. Очухается же до завтра?
После двух суток?
Нормально разговаривать он будет через пару дней.
Отоспится, поест.
С похмелья все обещают больше ни ни.
Потом напиши результат разговора, его конкретно решение без ультиматумов с твоей стороны и давления.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Привет, ты же был мастер по поискам бесплатного яда. Вот и Иван напомнил мне твою историю.
Привет
Понял
Обычно любые прикопы делает во всяких лесополосах..
Не думаю, что снежный прикоп будут оставлять у магазина

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Если быть точнее, то корень беды - это самообман. Прежде всего нужно быть честным перед самим собой. А если себя удается обманывать, то что уже говорить о других.
Не претендую на истину, но считаю, что вранье в принципе запускает процесс самообмана. Сначала ты скрыл какую-то мелочь от родных, затем это становится привычкой и врешь уже больше и больше, не понимая, где реальные мотивы, а где затем скатываешься в самообман и начинаешь индуцированный бред считать нормальной идеей в своей голове, выстраиваешь логику себе. Самообман - последняя стадия, её уже не отследить больному, но отследить самому свою мелкую ложь, с которой начинается этот ком, можно и нужно. Не ври никому в мелочах и не обманешь себя. Так мне видится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,646
А кто? Если поднял
2 варианта.

1) подлый эгоист, плевавший на близких и самого себя, который ВАЩЕ не хапнул г.овна от своего употребления, считающий, что его всю жизнь будут лечить, спасать, а он безнадежен, потому как ему скучно - грустно, да и че это вообще за жизнь такая...

Тут вариант - проработать это всё, но желание иметь действительно и не бояться честно на себя взглянуть

2) мальчик с УО, дебил

Тут только пожизненно за ручку в наморднике, но не похож

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
2 варианта.

1) подлый эгоист, плевавший на близких и самого себя, который ВАЩЕ не хапнул г.овна от своего употребления, считающий, что его всю жизнь будут лечить, спасать, а он безнадежен, потому как ему скучно - грустно, да и че это вообще за жизнь такая...

Тут вариант - проработать это всё, но желание иметь действительно и не бояться честно на себя взглянуть

2) мальчик с УО, дебил

Про намордник подумаю. Чтоб всякую дрянь в нос не совал. Мы же рефлексы лечим? Как у собаки Павлова.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,646
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
2 варианта.

Звоночек.
Прям вижу.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 варианта.

2) мальчик с УО, дебил

Это конкретно про этот случай или в целом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,646

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022