Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики секты

Stason

Посетитель
Реакции
1
Re: Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики се

насчет 3% сами сектанты и говорят в самих центрах, да я и на группе срывников, причем большой процент наблюдал

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Я, вот, тоже хочу статистики.. Может, правда, православные центры более эффективны?
А почему вы все время в личную неприязнь съезжаете и в диванный патриотизм какой-то? Я, вот, очень хочу обсудить 12 шагов, а не мировое господство США!

Stason

Посетитель
Реакции
1

Я никуда никого не заманиваю, наоборот предостерегаю людей от попадания в секту, а насчет православных монастырей, так там никто силой не держит, в отличие от сектантских заведений

anamax

Посетитель
Реакции
10

Stason":3m8fxwjr написал(а):
Думаешь, реабилитантам была интересна твоя спикерская, они с нетерпением ждали, когда ты заткнешься и каждый в душе посылал тебя куда подальше вместе с твоей историей жизни

Малыш...на обиженных воду возят =) Меня обидеть очень не легко, так что уймись и не обижайся сам, когда тебя ставят на место. Повзрослеешь, ума поднаберёшься и всё у тебя будет хорошо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Я, вот вас читаю.. Это ж можно уже **** знает до чего договориться... Так вот рассуждая... Зачем бы американцам спасать русских наркоманов? Наверное, это вторая часть программы. А первая- подсадить всю Россию на всякую дрянь. Потом под видом лечения зомбировать?
Правда уже, ну бред какой-то...

Stason

Посетитель
Реакции
1

anamax":2zsi5pz8 написал(а):
Stason":2zsi5pz8 написал(а):
А ты тут пытаешься найти себе наивных попавших в беду людей, заманить из хрен знает во что и ободрать их как липку....
Типичные сектантские ответы, очередная попытка необосновано обвинить

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Stason":3sih2ytl написал(а):
Я а насчет православных монастырей, так там никто силой не держит, в отличие от сектантских заведений

так не все монастыри реабилитацией занимаются. И, кстати, это не то место, куда можно просто так придти жить, а потом так же уйти. Ну не призывать же всех, кто от зависимости решил избавиться, принимать монашество? Это,знаете, и здоровым-то не каждому по силам.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна":4ghzht06 написал(а):
Я, вот вас читаю.. Это ж можно уже **** знает до чего договориться... Так вот рассуждая... Зачем бы американцам спасать русских наркоманов? Наверное, это вторая часть программы. А первая- подсадить всю Россию на всякую дрянь. Потом под видом лечения зомбировать?
Правда уже, ну бред какой-то...
Что по вашему тогда американцы делают в Афганистане? Зачем тогда американцы руководят АА и АН? Почему в центрах не рекомендуют бросать курить в 1 год трезвости? Почему в центрах руководители так ненавидят Россию, почему так обожествляют западные ценности?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

А что они там делают? Синтетику можно гнать где угодно-это безопаснее, чем контролировать героиновые пути. Да и не до этого им сейчас. Воюют они там- и нет, вовсе не для того, чтобы захватить Россию со стороны Таджикистана!

Если уж развивать мысль дальше: а почему американцы? Может, ими тоже кто руководит? Жидомасоны, например? Не все так однозначно...

Stason

Посетитель
Реакции
1

http://www.youtube.com/watch?v=aN26VzD1FBc Мне вот тоже интересно, чем америкосы там занимаются, неужели действительно с террористами воюют?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Стасон, вы же себя умным человеком позиционируете... Ну сходите почитайте в вашем Яндексе, какие полезные ископаемые в Афганистане есть!
А террористы.. Так любой террористом станет, если к нему вечно кто-то в кирзовых сапогах без приглашения вламывается!

Stason

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна, для меня не имеет значение кто руководит таким быдлом как американцы, уже тот факт, что американцы как народ паразитируют за счет всего остального мира, заставляет меня ненавидеть их

Stason

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна, вы в живую встречали американцев? А я встречал, поведение у них вызывающее, где бы они не находились, они не видят людей, чересчур высокомерны. Своим развязаным поведением способны много у кого вызвать неприязнь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Так беда-то в том, что нет такого этноса! Американцы и есть нация со всего мира! Чьи там руки строили Америку? Беглых каторжников, крестьян без земли, бродяг и представителей гонимого всеми народа..Откуда они все взялись там? Да из Старого Света! Европа сама отправила туда все свое отребъе как на свалку- чего ж теперь стонать, что мусора слишком много и он расползается по всей Земле?

Stason

Посетитель
Реакции
1

Так а причем здесь Россия, наших людей туда никто не ссылал

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Stason":h3ack7xh написал(а):
Сестра Сна, вы в живую встречали американцев?

Да. А еще я регулярно встречаю финнов, шведов и норвежцев. Они ведут себя ничем не лучше, американцев. особенно когда пьяны. А пьяны они у нас тут постоянно.
Из всех иностранцев лучше всего общаться было с арабами. Это совершенно другое отношение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Наших никто не ссылал. Сами ехали. Вы же только что про весь мир говорили. Я про мир и ответила.

sp

Посетитель
Реакции
8

Stason":1lovoamx написал(а):
Что-то вы молчите про поклонников 12 шаговой секты, которые срываются регулярно

Я такого только одного видел на группе, кто чуть ли не каждый месяц срывался и то он старался приходить трезвым.

Гораздо больше видел неупотребляющих людей, которые остаются трезвыми 2 года и более, мне тогда это казалось запредельным, я думал так не смогу. Случайно попал на собрание в другом районе и встретил там человека который более 10 лет трезвый, занимался в своё время организацией движения АН в Москве, имеет хорошую работу и достаток, не срывается, он убеждал меня что наркотики это смерть.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Я финов, норвежцев и шведов вообще не воспринимаю, как серьезных противников, так шавки мелкие, вассалы американские, насчет арабов ничего сказать не могу, не встречал, по роликам и фильмам могу только сделать вывод, что от них какая-то мудрость исходит

Stason

Посетитель
Реакции
1

sp":3f9or4ab написал(а):
Stason":3f9or4ab написал(а):
Что-то вы молчите про поклонников 12 шаговой секты, которые срываются регулярно

Я такого только одного видел на группе, кто чуть ли не каждый месяц срывался и то он старался приходить трезвым.

Гораздо больше видел неупотребляющих людей, которые остаются трезвыми 2 года и более, мне тогда это казалось запредельным, я думал так не смогу. Случайно попал на собрание в другом районе и встретил там человека который более 10 лет трезвый, занимался в своё время организацией движения АН в Москве, имеет хорошую работу и достаток, не срывается, он убеждал меня что наркотики это смерть.
Ну и на той группе в Оренбурге они тоже были на собрании трезвые, только срывались регулярно

Сверху