Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики секты

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Re: Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики се

Stason,

Да не программа это,а люди. Ты пойми это, то что навязывают ценности, это не верное применение технологии и все. Не кто ни кому не навязывает, это человек берет то что хочет, то что он считает самым ценным для себя. У нас тоже ценности уже не те, так как нам насильно запрещали иметь все, а потом у ас появилось все и мы не устояли, поддались запретному плоду. Поверь каждый берет то что он хочет взять.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна, ошибку я в слове сделал, содомиты правильно будет, т.е. извращенцы( геи, лесбиянки, педофилы и т. д.)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

Причина это ты и не кто иной.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Бдительность на то и есть.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":3ibsnxme написал(а):
Stason,

Да не программа это,а люди. Ты пойми это, то что навязывают ценности, это не верное применение технологии и все. Не кто ни кому не навязывает, это человек берет то что хочет, то что он считает самым ценным для себя. У нас тоже ценности уже не те, так как нам насильно запрещали иметь все, а потом у ас появилось все и мы не устояли, поддались запретному плоду. Поверь каждый берет то что он хочет взять.
Интересно, кто тебе насильно запрещал что-то иметь, ограничен ты мог быть только в финансовом плане, разве не так?

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":19u24jm7 написал(а):
Stason,

Причина это ты и не кто иной.
Как у вас там говорят, говори за себя

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

А геи тут при чем? Я, конечно, не очень в эту программу въезжаю, но, по-моему. они там не пропагандируют ничего такого... Может, это оттого, что у нас стереотип выработался, что мы в одну кучу и гомосексуалистов и наркоманов и вон, негров, сваливаем?

Stason

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна":13mbc73s написал(а):
А геи тут при чем? Я, конечно, не очень в эту программу въезжаю, но, по-моему. они там не пропагандируют ничего такого... Может, это оттого, что у нас стереотип выработался, что мы в одну кучу и гомосексуалистов и наркоманов и вон, негров, сваливаем?
В программе есть такой термин непредвзятость и непредубежденность, и в первую очередь нам в центре втирали, что к геям надо нормально относиться, без какой-либо предубежденности, что если он в АН, то отныне-он брат анонимный, то же самое на группах АН скажут

Stason

Посетитель
Реакции
1

А насчет негров, я не против них вообще, если не американец

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

В Советском Союзе не чего не было и даже то что было, принадлежало партии. У нас не было доступа к товарам, не позволяли в страну ввозить. Потом как писал sp. товары хлынули в наши страны и мы сошли с ума, от такого количества "запретных плодов" и все. У нас насильно был создан дефицит потребительских товаров, от чего мы и начали менять ценности. Мы не шли в ногу со всем миром, мы опаздывали и не чего не могли с этим поделать. И сейчас еще не очухались от этого.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Интересно в чем мы отстали? В производстве беспантовых джинсов и прочих шмоток? Или в производстве косметики, играющей не столь важную роль в жизни, алкоголя? Напомню, что более менее нормальная бытовая техника, те же компьютеры, появились после утечки мозгов на запад из Советского Союза. Это касается и автопрома.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Ценности у нас другие были, оттуда пришли права потребителя, обслуживание потребителя и прочая хрень, короче стеклянные бусы

Stason

Посетитель
Реакции
1

Я считаю, что то поколение бездарно и дешево растратило победы и достижения наших дедов и прадедов

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

а я считаю что ты наркоман

Stason

Посетитель
Реакции
1

DzHeSsI":1qve36dl написал(а):
а я считаю что ты наркоман
Это всего лишь твое мнение, я себя таковым не считаю, но если ты считаешь себя наркоманкой, продолжай считать, и пока ты считаешь себя таковой, так оно и будет, и никакая ремиссия тебе не поможет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Stason,

ну и выше только твое мнение.зачем разводить это дерьмище?

Stason

Посетитель
Реакции
1

DzHeSsI, так если ты считаешь это дерьмищем, зачем тогда участвуешь в дискуссии?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

приходится.

Stason

Посетитель
Реакции
1

DzHeSsI":2usg3btk написал(а):
Что ты хочешь доказать?

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":1yhdg46s написал(а):
Stason,

В Советском Союзе не чего не было и даже то что было, принадлежало партии. У нас не было доступа к товарам, не позволяли в страну ввозить. Потом как писал sp. товары хлынули в наши страны и мы сошли с ума, от такого количества "запретных плодов" и все. У нас насильно был создан дефицит потребительских товаров, от чего мы и начали менять ценности. Мы не шли в ногу со всем миром, мы опаздывали и не чего не могли с этим поделать. И сейчас еще не очухались от этого.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность И вот тогда, Госбезопасность припомнит ваши имена

Сверху