Stason":3m8fxwjr написал(а):Думаешь, реабилитантам была интересна твоя спикерская, они с нетерпением ждали, когда ты заткнешься и каждый в душе посылал тебя куда подальше вместе с твоей историей жизни
Типичные сектантские ответы, очередная попытка необосновано обвинитьanamax":2zsi5pz8 написал(а):Stason":2zsi5pz8 написал(а):А ты тут пытаешься найти себе наивных попавших в беду людей, заманить из хрен знает во что и ободрать их как липку....
Stason":3sih2ytl написал(а):Я а насчет православных монастырей, так там никто силой не держит, в отличие от сектантских заведений
Что по вашему тогда американцы делают в Афганистане? Зачем тогда американцы руководят АА и АН? Почему в центрах не рекомендуют бросать курить в 1 год трезвости? Почему в центрах руководители так ненавидят Россию, почему так обожествляют западные ценности?Сестра Сна":4ghzht06 написал(а):Я, вот вас читаю.. Это ж можно уже **** знает до чего договориться... Так вот рассуждая... Зачем бы американцам спасать русских наркоманов? Наверное, это вторая часть программы. А первая- подсадить всю Россию на всякую дрянь. Потом под видом лечения зомбировать?
Правда уже, ну бред какой-то...
Stason":h3ack7xh написал(а):Сестра Сна, вы в живую встречали американцев?
Stason":1lovoamx написал(а):Что-то вы молчите про поклонников 12 шаговой секты, которые срываются регулярно
Ну и на той группе в Оренбурге они тоже были на собрании трезвые, только срывались регулярноsp":3f9or4ab написал(а):Stason":3f9or4ab написал(а):Что-то вы молчите про поклонников 12 шаговой секты, которые срываются регулярно
Я такого только одного видел на группе, кто чуть ли не каждый месяц срывался и то он старался приходить трезвым.
Гораздо больше видел неупотребляющих людей, которые остаются трезвыми 2 года и более, мне тогда это казалось запредельным, я думал так не смогу. Случайно попал на собрание в другом районе и встретил там человека который более 10 лет трезвый, занимался в своё время организацией движения АН в Москве, имеет хорошую работу и достаток, не срывается, он убеждал меня что наркотики это смерть.