Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики секты

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
В прошлом зависимый (тяжелый алкоголизм), потому почитать, мож подсказать чего. В зависимостях - дока. Жизнь заставила изучить предмет весьма глубоко. И обнаружить огромное количество заблуждений, которые тормозят "выздоровление", но которые впаривают чуть ли не из каждого утюга.
По правилам форума вы должны создать свою тему и писать только там. Писать в других темах до сдачи экзамена по инструкциям(статьям) метода запрещено правилами форума.
Создавайте свою тему и расскажите свою историю, поделитесь своим опытом выздоровления.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
не имеющий ничего общего с шаговой программой.
Какой еще программой?
Я написал свое мнение в тематическом разделе, согласно заданному вопросу. Что не так? Или вы со мной в чем-то несогласны? Дык выкладывайте. И я продемонстрирую свою компетентность в вопросе.

Хорошо, напишу историю своего "выздоровления", коль это требуется.
Тут общие разделы для алко- и нарко-?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Какой еще программой?
Я написал свое мнение в тематическом разделе, согласно заданному вопросу. Что не так? Или вы со мной в чем-то несогласны? Дык выкладывайте. И я продемонстрирую свою компетентность в вопросе.

Хорошо, напишу историю своего "выздоровления", коль это требуется.
Тут общие разделы для алко- и нарко-?
Да. Продолжим общение в вашей теме.
https://forum-nonarko.ru/forums/istorii-narkomanov.31/

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разумеется секта, и секта деструктивная(вредная). Распространяемое учение ложное, и вводит людей в заблуждение.
Тот же алкоголизм не является болезнью и даже заболеванием. Это банальная привычка и легко корректируется.
Потому это заблуждение люди компетентные не спешат разоблачать, так дороже продавать свои услуги, не отвечать за качество их предоставления, а "выздоровление" приписывать себе.

И бог с ним, каждый волен обманываться и сходить с ума по своему, но ведь реально слетают с катушек. Причем каждый первый. И агрессивно навязывают свою ложную идеологию обществу, и попробуй скажи против - со свету сживут. Реальная секта, бесполезная, ложная, вредная, дык еще и агрессивная.
Добрый день! Про «банальную привычку и легкую коррекцию» очень интересно). Зависимый? Помог себе сам? Откуда инфа?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Академическая.
Правда отыскать ее непросто, весь эфир ААхнутые забили своими сектантсткими бреднями.
Неправда про академическую. У меня сестринское в наркологии, и в официальной наркологии такого нет. Не надо дезинформировать людей.

Сверху