Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики секты

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Re: Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики се

Какая Госбезопасность? Она сектами не занимается. Что-то я уже нить разговора теряю...Мы, вроде как, про минусы этой программы реабилитации. Вот, толерантность они пропагандируют, а еще?

anamax

Посетитель
Реакции
10

Stason":1eum8hee написал(а):
Неадекват- это тот, кто восхваляет врага, верит в чудодейственность программы, написанной врагом, это тот, кто со смирением относится к происходящему, ты знаешь о чем я, таких как ты имели и будут иметь в будущем, а кто-то и вообще наказать может

Это ты мне что, пальчиком грозишь что ли? Уймись, ещё раз говорю.
Ты себе сам придумал врагов от безделья и борешься с ними, засыпая форум чужими цитатами и клипами. Делать больше нечего? Иди работай...спаситель, блин отечества. Таких спасителей у нас пруд пруди, кулачками потрясать - это те не траншеи копать на благо родины. В своих бедах легче всего обвинить кого-то другого. Плохо живется? Так это на мы - пьяницы и бездельники виноваты- в этом виноваты америкосы и пиндосы.

А вообще - такие как ты - это и есть самые засланные казачки. Типа патриоты такие все из себя, а на самом деле ваша цель - уничтожить то, что помогает и спасает людей, извести нацию как вид. Таких вон на Украине ща полно. Это такие как ты говорят, что СПИД лечить не надо, вам на руку, что русские постепенно вымирают. Так что...кто ты такой - ещё разобраться надо *&YY^%$ К%;;%:КК%:

Умник, блин...

sp

Посетитель
Реакции
8

Stason":2e1dfxej написал(а):
В Общественной палате РФ подвели первые итоги масштабного проекта, в рамках которого в образовательных учреждениях страны проводятся «уроки трезвости». Эксперты считают, что такая антиреклама алкоголизма положительно влияет на подрастающее поколение, в связи с чем в ближайшее время Министерству образования направят рекомендации интегрировать такие уроки в школьную программу.

По поводу того, как надо правильно учить трезвости, читай здесь: http://www.mlitvak.ru/litvak_alko.htm

счастливому человеку и в голову не придет пить спиртное или принимать наркотики не потому, что это запрещено, потому что у него нет такой потребности. Поэтому можно проводить массу мероприятий, но только не стращать вредными последствиями употребления спиртного, ибо это в соответствии "принципом сперматозоида" (стремление делать то, что запрещено) приведет к тому, что употребление спиртного увеличится. А так как вся пропаганда и агитация шла на запугивании, она направлена на расширение сфер употребления алкоголя.

ответственность за распространение алкоголизма несут руководители, которые не могут создать соответствующих условий для творческого труда. если у человека труд монотонный, то при предприятиях необходимо открывать клубы по интересам, развивать физкультуру и спорт, создавать группы психологического тренинга и т.п. Человеку будет интересно работать - в крови будет много морфия, что защитит его от многих болезней (известно, что наркоманы вводят не стерильные препараты морфия, и при этом у них не наблюдается осложнений). При этом у него обязательно будут успехи, и тогда временами в кровь организм будет выбрасывать сам небольшие дозы алкоголя, и человек временами будет пьянеть от успехов в труде и личной жизни.

Stason":2e1dfxej написал(а):
Страшный сон для поклонников 12 шаговой программы, теряются их будущие потенциальные клиенты

Наоборот, многие анонимные были бы только рады, если вокруг меньше людей станет употреблять. Будет больше трезвых -- будут реже предлагать. Будут реже предлагать -- будет меньше срывов.

Но для этого должно что-то глобально поменяться в культуре общества. Полагаю, это не скоро будет.

sp

Посетитель
Реакции
8

anamax":1hvc4xqe написал(а):
Stason":1hvc4xqe написал(а):
Неадекват- это тот, кто восхваляет врага, верит в чудодейственность программы, написанной врагом, это тот, кто со смирением относится к происходящему, ты знаешь о чем я, таких как ты имели и будут иметь в будущем, а кто-то и вообще наказать может

Ты себе сам придумал врагов от безделья и борешься с ними, засыпая форум чужими цитатами и клипами. Делать больше нечего? Иди работай...спаситель, блин отечества.

Он работать не пойдёт, он ждёт чтобы ему дали автомат, расстреливать врагов открывая огонь веером. Уж тогда он всем покажет, наведёт справедливость и отомстит за неудачи в жизни. В том числе медкомиссии которая его не допустит до оружия. У него виноваты все кроме него.

Совести у него нет, проторчал всю. Только ослепляющий гнев остался, без вектора, пофигу на кого, на кого натравят.

anamax":1hvc4xqe написал(а):
А вообще - такие как ты - это и есть самые засланные казачки. Типа патриоты такие все из себя, а на самом деле ваша цель - уничтожить то, что помогает и спасает людей, извести нацию как вид. Таких вон на Украине ща полно.

Каждый в меру своего непонимания работает против себя на того кто понимает больше. Особо непонимающие сами себя уничтожат раньше чем до них это дойдёт.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Stason,

что ты придурочек,хочу я сказать.а доказывать-это твоя стезя))) мне пофигу ))

sp

Посетитель
Реакции
8

DzHeSsI":iypxry0e написал(а):
Stason,

Когда сверхценная идея отрывается от реальности, она становится бредовой.

sp

Посетитель
Реакции
8

anamax":17x6w0e9 написал(а):
Stason":17x6w0e9 написал(а):
А я лицо разнес одному пиндосу, просто за то что услышал поганую англосаксонскую речь, жаль не догадался я тогда этот случай на видео заснять

По моим ощущениям, стационар по тебе давно плачет - реально загоняешься. Неадекватов везде полно, как в программе, так и за её пределами.

Знаешь мне это что напомнило:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OCV3U0AHs14[/youtube]

Персеверация мышления.

anamax

Посетитель
Реакции
10

sp":3sjmxbhc написал(а):
anamax":3sjmxbhc написал(а):
Stason":3sjmxbhc написал(а):
А я лицо разнес одному пиндосу, просто за то что услышал поганую англосаксонскую речь, жаль не догадался я тогда этот случай на видео заснять

По моим ощущениям, стационар по тебе давно плачет - реально загоняешься. Неадекватов везде полно, как в программе, так и за её пределами.

Знаешь мне это что напомнило:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OCV3U0AHs14[/youtube]

smeh!@ а-ха-ха, есть такое =))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

жесть )

masterboy

Посетитель
Реакции
0

Никто не хочет записаться в "DUBSTEP СЕКТУ"? smeh#$ девушка в красной блузке очень старается и явно хочет произвести впечатление на главного ГУРУ...))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7RL-IeN2fbw[/youtube]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

жесть)))

anamax

Посетитель
Реакции
10

Я заметила там джедая в белой рубахе - реально джедай. Так вот они куда все подались *&YY^%$

Stason

Посетитель
Реакции
1

Что-то вы молчите про поклонников 12 шаговой секты, которые срываются регулярно, ну и где же ваша хваленая эффективность, только 3% остаются трезвыми

Stason

Посетитель
Реакции
1

DzHeSsI":zpm5in8z написал(а):
Stason,

А я хочу сказать, что ты овца тупорылая, которой все равно бесполезно доказывать, поскольку мозг все равно отсутствует

Stason

Посетитель
Реакции
1

anamax":zpauhapw написал(а):
Stason":zpauhapw написал(а):

Ты себе сам придумал врагов от безделья и борешься с ними, засыпая форум чужими цитатами и клипами. Делать больше нечего? Иди работай...спаситель, блин отечества. Таких спасителей у нас пруд пруди, кулачками потрясать - это те не траншеи копать на благо родины. В своих бедах легче всего обвинить кого-то другого. Плохо живется? Так это на мы - пьяницы и бездельники виноваты- в этом виноваты америкосы и пиндосы.

А вообще - такие как ты - это и есть самые засланные казачки. Типа патриоты такие все из себя, а на самом деле ваша цель - уничтожить то, что помогает и спасает людей, извести нацию как вид. Таких вон на Украине ща полно. Это такие как ты говорят, что СПИД лечить не надо, вам на руку, что русские постепенно вымирают. Так что...кто ты такой - ещё разобраться надо *&YY^%$ К%;;%:КК%:

Умник, блин...
Я что на жизнь жалуюсь что ли? То что в России живут сейчас хуже , чем в америке, виноваты естественно американцы, их преспешники либерасты и такие как ты, которые всего лишь прикрываются благими намерениями и типа помогают людям, у меня вот есть рабочие специальности, я работаю на производстве, а у тебя есть какая-нибудь специальность, кроме оказания никому не нужной помощи? Так что я тебе пишу, иди работай, спасительница хренова на нормальной, действительно полезной работе. Придет время, с такими помощниками сектантами мы еще поквитаемся

Stason

Посетитель
Реакции
1

anamax, не называй всех пьяницами и бездельниками, говори в первую очередь за себя, если ты пьяница и бездельник, не означает, что все такие

anamax

Посетитель
Реакции
10

Stason":119f6k52 написал(а):
Что-то вы молчите про поклонников 12 шаговой секты, которые срываются регулярно, ну и где же ваша хваленая эффективность, только 3% остаются трезвыми
Т.е. пусть и эти 3% сдохнут по-твоему? к тому же ты откуда эти цифры взял, выдержку мона?

Stason

Посетитель
Реакции
1

anamax":2mj36rf1 написал(а):
Gipsy":2mj36rf1 написал(а):
anamax,

Браво, Аня. Лучше и не скажешь (лучше того, кто знает, о чем говорит).
А ты кстати, все 12 сделала тогда?
Да, и спикерила в конце на группе, и мне даже диплом дали =))) ну вроде бы шуточный такой из центра о прохождении программы. Ведь где-то лежит у меня до сих пор....
Думаешь, реабилитантам была интересна твоя спикерская, они с нетерпением ждали, когда ты заткнешься и каждый в душе посылал тебя куда подальше вместе с твоей историей жизни

anamax

Посетитель
Реакции
10

Stason":1jlo17n2 написал(а):
у меня вот есть рабочие специальности, я работаю на производстве, а у тебя есть какая-нибудь специальность, кроме оказания никому не нужной помощи?

представь себе, у меня есть не только специальность (причем у меня их две) но и высшее образование и достойная работа...

Stason":1jlo17n2 написал(а):
Так что я тебе пишу, иди работай, спасительница хренова на нормальной, действительно полезной работе. Придет время, с такими помощниками сектантами мы еще поквитаемся

а я и работаю, в отличие от тебя, и кормлю и одеваю свои семью.
А ты тут пытаешься найти себе наивных попавших в беду людей, заманить из хрен знает во что и ободрать их как липку....

Сверху