Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики секты

Stason

Посетитель
Реакции
1
Re: Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики се

Недавно бывший программный директор центра ТС"Вершина-Оренбург" после того, как его уволили, сорвался и сейчас успешно проходит лечение в мотивации в Пензе, жаль, что я не работаю там консультантом. Я и мои сторонники искренне позлорадствовали этому случаю. Я хочу этим сказать, что когда сектанты оказываются вне своего круга или перестают ходить на группы, их ждет неминуемый срыв. А я не хожу на группы, не пишу шаги и я трезв, потому что у меня есть патриотическая идея и свой материализм я задвигаю на последнее место. Я уже и забыл, что такое быть одержимым какой-либо вещью, мной движут куда более высокие идеи

Stason

Посетитель
Реакции
1

В Общественной палате РФ подвели первые итоги масштабного проекта, в рамках которого в образовательных учреждениях страны проводятся «уроки трезвости». Эксперты считают, что такая антиреклама алкоголизма положительно влияет на подрастающее поколение, в связи с чем в ближайшее время Министерству образования направят рекомендации интегрировать такие уроки в школьную программу.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Stason":2dw1djfv написал(а):
В Общественной палате РФ подвели первые итоги масштабного проекта, в рамках которого в образовательных учреждениях страны проводятся «уроки трезвости». Эксперты считают, что такая антиреклама алкоголизма положительно влияет на подрастающее поколение, в связи с чем в ближайшее время Министерству образования направят рекомендации интегрировать такие уроки в школьную программу.
Страшный сон для поклонников 12 шаговой программы, теряются их будущие потенциальные клиенты

Stason

Посетитель
Реакции
1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1KQ23r217vg[/youtube]

А я лицо разнес одному пиндосу, просто за то что услышал поганую англосаксонскую речь, жаль не догадался я тогда этот случай на видео заснять

anamax

Посетитель
Реакции
10

Stason":1kt91a9h написал(а):
А я лицо разнес одному пиндосу, просто за то что услышал поганую англосаксонскую речь, жаль не догадался я тогда этот случай на видео заснять

По моим ощущениям, стационар по тебе давно плачет - реально загоняешься. Неадекватов везде полно, как в программе, так и за её пределами.

Stason

Посетитель
Реакции
1

http://www.youtube.com/watch?v=IOn8ZJf4EV4 Если вспомнить 90-е с рекламой водки , пива и сигарет по телевизору, то сейчас время уже другое. Есть позитивные сдвиги. То время дало клиентов 12 шаговым сектантам

Stason

Посетитель
Реакции
1

anamax":14iznkrb написал(а):
Stason":14iznkrb написал(а):

По моим ощущениям, стационар по тебе давно плачет - реально загоняешься. Неадекватов везде полно, как в программе, так и за её пределами.
Я че-то не понял, с каких пор ненависть к врагу считается неадекватом? Неадекват- это тот, кто восхваляет врага, верит в чудодейственность программы, написанной врагом, это тот, кто со смирением относится к происходящему, ты знаешь о чем я, таких как ты имели и будут иметь в будущем, а кто-то и вообще наказать может

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Stason,
общаться на форуме принято без перехода на личности и оскорблений.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Fevrallina":17oervd6 написал(а):
Stason,
общаться на форуме принято без перехода на личности и оскорблений.
Я всего лишь ответил на выпад в мою сторону

Stason

Посетитель
Реакции
1

anamax":3stdltt2 написал(а):
Stason":3stdltt2 написал(а):

Fevrallina, это по вашему не был переход на личность?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Был. Однако цель высказывания была в другом. Ваши посты и не только здесь, имеют прямые оскорбления.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

Я не вижу ничего страшного в том, что бы и вы и мы применяли западные программы реабилитации. Так как они реально
эффективные. Другой момент который мы уже обсуждали, так это то в чьи руки попадает технология. Пример, компания выпускает обувь, а кто то берет этот бренд и делает копию, другого качества, из других материалов. Результат не тот, покупатель берет эту обувь в надежде проносить ее два года, а она расползается через месяц и конечно же покупатель будет хаять и проклинать компанию, хотя она тут не при чем.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Fevrallina":2eyo7qxs написал(а):
Был. Однако цель высказывания была в другом. Ваши посты и не только здесь, имеют прямые оскорбления.
И какова же была цель, если не оскорбить? Если я кого и оскорблял, так тот кого я оскорбил спровоцировал это. А так я стараюсь не переходить на личности.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

Возьми ответственность за свои слова и все тут. Тебе же пишут. Скажи да, ну переборщил немножко. Это нормально.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

В дискуссию вступать не намерена.
Не старайтесь - сделайте.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":1f27s800 написал(а):
Stason,

Я не вижу ничего страшного в том, что бы и вы и мы применяли западные программы реабилитации. Так как они реально
эффективные. Другой момент который мы уже обсуждали, так это то в чьи руки попадает технология. Пример, компания выпускает обувь, а кто то берет этот бренд и делает копию, другого качества, из других материалов. Результат не тот, покупатель берет эту обувь в надежде проносить ее два года, а она расползается через месяц и конечно же покупатель будет хаять и проклинать компанию, хотя она тут не при чем.
Дело в том, что шаговики активно вместе с программой навязывают западные ценности, тот же материализм возвышают, прививают поистине сектантскую исключительность, я уже не говорю о непредубежденности по отношению к садомитам. Я же здесь уже привел пример, что стало с нашим программным директором, когда его уволили из центра, он сорвался, и это не единичный случай, я знаю очень много срывников по вашей программе, так где же эффективность?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Stason,

так там же,что без программы вообще бы все сдохли.не находишь??????
какая разница как кто это делает?
на войне все средства хороши.и если к Богу,значит к Богу!если он поможет.
если к трудотерапии,значит к ней ,родимой!если к психологам,значит к ним.каждый выбирает свой путь.у каждого есть свой выбор.мы выбрали наркотики!и теперь незнаем что с этим делать.и каждый старается или не старается...выгребсти как может!какая нахрен разница как...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

А кто такие "САДОмиты"? *&UI**

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":3fxagzy9 написал(а):
Stason,

Возьми ответственность за свои слова и все тут. Тебе же пишут. Скажи да, ну переборщил немножко. Это нормально.
А я че отрицаю это что ли? Я всего лишь назвал причину, побудившую меня сделать это

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Fevrallina":2zghi6un написал(а):
В дискуссию вступать не намерена.
Не старайтесь - сделайте.

Я тоже тут не вижу кто кого оскорбляет... Зачем такая излишняя бдительность в Курилке?

Сверху