Stason":60czdtqv написал(а):За фармакологию и психиатрию рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=dj_8u7GzoMk
Не, ну даже не знаю как это сказать. Я вообще считаю, что фармакология, это индустрия, созданная для выкачивания денег.И работает она совместно, с нашими врачами "специалистами", которые по поводу и без него, назначают людям лекарства,начиная с самого юного возраста. К примеру, есть дети гиперактивные, так вот этим детям назначают лекарства, подавляющие их активность. И очень много других примеров, где фармацевты взращивают изначально больное поколение, на антибиотиках, анаболиках, антидепрессантах, и всяких других анти. Пример, у человека по какой то причине болит голова, он берет цитрамон, который снимает головную боль, то есть просто решает следствие чего то, но саму причину этой боли не решает. В следующий раз, когда у человека болит голова, он принимает цитрамон, так же дает его своему мужу, детям, мамам, папам. Вот так выглядит,поколение людей, которые принимают мед. препараты. Это что касается цитрамона, масштабы фармакологии велики. Не спроста же у нас столько аптек, которые хотят "помочь" людям.sp":2mk3lza9 написал(а):Stason":2mk3lza9 написал(а):За фармакологию и психиатрию рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=dj_8u7GzoMk
Если с самого начала не употреблять никакие вещества изменяющие сознание, то не понадобилась бы ни фармакология, ни психиатрия. А если торчал -- извини, ты себе попортил мозг и обмен веществ, это надо исправить, иначе так и останешься психопатоподобным. Без фармакологии это далеко не во всех случаях можно исправить.
Кто считает иначе -- глубоко заблуждается и жизнь это докажет.
Oleg83":l00t6q1z написал(а):Я вообще считаю, что фармакология, это индустрия, созданная для выкачивания денег.
Да именно так, так же как героин и кокаин, изначально были лекарствами. Потом их приспособили, тоже очень масштабно. Люди даже не задумываются, что они делают, иногда заходишь в аптеку, а там человек с целым списком лекарств и от того и от того и от того, стоишь и думаешь, как ты живой то еще после такого количества лекарств. А то что во многих лекарствах содержатся препараты, которые вызывают зависимость, тот же кодеин, чума 21 века. Реально, то что можно принимать это Гомеопатические средства.sp":305mgg6f написал(а):Oleg83":305mgg6f написал(а):Я вообще считаю, что фармакология, это индустрия, созданная для выкачивания денег.
Она не была изначально для этого создана, но её для этого приспособили, как и многие другие отрасли промышленности.
Проблема в том, как применять.
Некоторые применяют так, что это становится чем-то вроде легальной наркомании, это конечно неправильно. А можно применять с целью слезания с веществ, как легальных так и нелегальных.
Вообще я против злоупотребления фармакологией и психиатрией, реально видел примеры.
Есть исключения, туберкулез, гепатит и другие серьезные заболевания. Но на антивирусные препараты, человек не подсаживается. Тубик и гепатит, это раз вылечился и все, если глупый то можешь еще повторно заболеть. Есть случаи, когда действительно необходима, мед. помощь. А эпидемия не по той причине, что она есть, а по той причине что человеческая алочность, велика, кто же будет брать лекарства, если эпидемий не будет ??? Залежалось партий несколько препаратов, по новостям передают, что вот мол так и так, близиться эпидемия какого тот там грипа, но есть спасение это какой то там препарат, все весь товар, который залежался на складах, продается как свежие пирожки, а для пущей уверенности в эпидемии, еще покажу обязательно, что несколько человек скончалось или в тяжелом состоянии, чуть ли не коме. Хотя даже не кто и решиться проверить, что этих людей уже давно смерть поср... отпустила, кому оно надо, проверять так это или нет. Взяли вообще любому человеку, в еду подсунули, потом сюжет сняли, что одна жизнь по сравнению с партиями товара и денежек.Сестра Сна":2qwix4vc написал(а):Про прививки еще забыли! Тоже зло вселенское... До первой эпидемии.
И да! Можно ли вылечить туберкулез гомеопатией?
Сестра Сна":gl7jnd58 написал(а):Про прививки еще забыли! Тоже зло вселенское... До первой эпидемии.
Oleg83":yq71g26s написал(а):Что у нас сейчас происходит, наблюдается тенденция легализации, наркотических средств, через аптечные сети и метадоновые и бублиморфиновые программы. Какой в этом смысл
Ксю86":3l4g6hrr написал(а):Ну что за бред при учёте что я атеист.