ssnzz
Посетитель
- 18 Июл 2022
- 4,744
- 1,932
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
привет! более менее, здоровье так себе, чет не выздоравливаю( как твои дела?Привет, Софи! Как дела? Как здоровье?
привет! более менее, здоровье так себе, чет не выздоравливаю( как твои дела?Привет, Софи! Как дела? Как здоровье?
хочу в это верить! просто по началу много где не договорила, утаила... но это так все делают.я честна с вами и открыта)
да у меня все хорошо,спасибо. в Москве +40 обещают по радио, думаю, возможно ли выжить в такой жаре))привет! более менее, здоровье так себе, чет не выздоравливаю( как твои дела?
поняла)хочу в это верить! просто по началу много где не договорила, утаила... но это так все делают.
ты пойми сейчас, что то, что ты хочешь отчаянно скрыть и сделать так, чтобы об этом никто не знал, является для тебя той самой волшебной пилюлей.
и уж поверь! нет ничего экстраординарного, чего мы тут никто не встречал.хочу в это верить! просто по началу много где не договорила, утаила... но это так все делают.
ты пойми сейчас, что то, что ты хочешь отчаянно скрыть и сделать так, чтобы об этом никто не знал, является для тебя той самой волшебной пилюлей.
уфф, жаркода у меня все хорошо,спасибо. в Москве +40 обещают по радио, думаю, возможно ли выжить в такой жаре))
да!! только с завтрашнего дняты готова к урокам приступить?
хорошо. давай я тебе пока 2 осовных правила расскажу. там ребята тебе подскажут, какую часть куда.да!! только с завтрашнего дня
хорошо, договорилисьхорошо. давай я тебе пока 2 осовных правила расскажу. там ребята тебе подскажут, какую часть куда.
а вообще смотри:
когда будешь читать статьи, на каждую статью старайся приводить хотя бы один пример. даже если он постыдный! суть в том, чтобы примерить материал на себя, увидеть себя со стороны, скажем так.
потом, у нас правило такое: форум на первом месте, уроки на втором.
это значит, что если тебе задают вопросы, то нужно сначала ответить на них, а потом браться за урок дальше.
а что нужно делать, чтобы выздороветь?1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Статья основана на теме про эффективность метода лечения наркомании и алкоголизма и подхода в нашем центре. 95,5% смогли бросить всего за 3 месяца, но конечно для полного выздоровления нужно 3 года и если человек срывается, то срок растягивается на 5 лет и полностью следовав инструкциям. Наркоман или алкоголик будет здоров, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. ( анозогнозия - потеря самокритики ) Офиц. лечения анозогнозии - нет. Лечение у нас рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. От поведения родственников зависит многое. Родственники должны слушать специалистов и не сомневаться. Инструкция для людей с хорошим интеллектом, для людей поглупее есть другие выходы ( 12 шагов, монастырь и тд )
Мне очень понравилось, что большой процент выздоровления, что есть взаимная связь с родными больного (статьи, уроки) то что центр оказывают поддержку бросивших и их семье 3-5 лет, также мне понравилось, что помогут всем! То, что мне не понравилось, пока не нашла.
Вывод: если у Вас есть проблемы с алкоголем или с наркотиками, то обращайтесь в нонарко, тут Вам помогут))
На кого не подействует наш метод?на каких людей?1 урок
Статья основана на теме про эффективность метода лечения наркомании и алкоголизма и подхода в нашем центре. 95,5% смогли бросить всего за 3 месяца, но конечно для полного выздоровления нужно 3 года и если человек срывается, то срок растягивается на 5 лет и полностью следовав инструкциям. Наркоман или алкоголик будет здоров, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. ( анозогнозия - потеря самокритики ) Офиц. лечения анозогнозии - нет. Лечение у нас рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. От поведения родственников зависит многое. Родственники должны слушать специалистов и не сомневаться. Инструкция для людей с хорошим интеллектом, для людей поглупее есть другие выходы ( 12 шагов, монастырь и тд )
Мне очень понравилось, что большой процент выздоровления, что есть взаимная связь с родными больного (статьи, уроки) то что центр оказывают поддержку бросивших и их семье 3-5 лет, также мне понравилось, что помогут всем! То, что мне не понравилось, пока не нашла.
Вывод: если у Вас есть проблемы с алкоголем или с наркотиками, то обращайтесь в нонарко, тут Вам помогут))
Привет!) Кто первый должен читать инструкцию: родственник или наркоман? Почему? И как думаешь, почему процент выздоровевших самостоятельно— мизерный?1 урок
которым не подходит наша программа, она для них слишком сложная.На кого не подействует наш метод?на каких людей?
нужно читать все инструкции и соблюдать их.а что нужно делать, чтобы выздороветь?
Правильно думаешь)я думаю, что алкоголь убивает нравственные морали и этому нужно учиться снова.
У тебя запущенная форма? И какая форма для тебя является запущенной, можешь поподробнее рассказать?Я считаю, что алкоголизм нельзя запускать тк это приводит к угрозам и себе и к посторонним людям.
Приветик!)) родственник, потому что он здоров, скорее всего он авторитет для больного и родственник должен понимать что такое вообще наркомания и путь лечения. Думаю, из-за того что наркоманы не понимают особо ничего и анозогнозия. Например, я тут почитала и очень много чего узнала.Привет!) Кто первый должен читать инструкцию: родственник или наркоман? Почему? И как думаешь, почему процент выздоровевших самостоятельно— мизерный?