Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Статья на тему "Как относятся к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?"
Наркоманов реально никто не любит! Если вы скажете хоть по приколу на работе, что вы нарик, то скорее всего вечером вас уже уволят с работы или вы скажете приятелям, что вы употребляете, то все будут смотреть на вас с презрением и никто не захочет общаться. Наркоманы не понимают, почему их так отвергает общество. Ведь, они думают, что "нормальный, употребляет культурно, вреда не наносит другим, выглядит не хуже, чем другие" но на деле, конечно не так. А вот и причины почему наркоманов ненавидят и презирают:
1. Наркоманы разносят заразу и выглядят неопрятно
Конечно начинающий наркоман скажет, что это неправда, но любой наркоман, в абсцессах, с гангренами и гнилыми зубами тоже когда-то начинал.
2. Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманов в тюрьмах — 90%! Обычно преступления наркоманов тупые и маленькие.
3. На наркомана нельзя положиться
У вас будут проблемы, потеря денег (например которые вы могли дать в долг наркоману, а он конечно же не вернет) А нарику будет абсолютно все равно, у него появится много "дел" и просто пропадет.
4. Наркоманы лгут и гордятся собою
Например , когда наркоман говорит, что он в последний раз употребляет, а потом так и 100 раз может сказать, но на деле ничего не произойдет.
5. Наркоманы сидят на шее у других
Нарики присасываются к родителям, к мужу, к друзьям и тд чтобы жить за их счет, тк сил нет на работу, а дозу то надо.
6. Наркоманы-горе в семье
Люди, которые больны наркоманией могут воровать у родителей, кричать/бить близких на отходах..
7. Наркоманы-барыги
Многие наркоманы покупают наркотики для знакомых/друзей и тд, это, как барыжество. Делают это для того, чтобы наркоману пол дозы отдали ему тк средств уже покупать нет.
8. Наркоманы "съедают бюджет страны"
Вместо пожертвований денег на детей, больных, тратится на нариков.
Вывод: если вы столкнулись с наркотиками, то для начала идите к наркологу и сразу решайте проблему это может все очень плохо закончится.. Наркоманов не любили и никогда не будут любить.
Мнение: все причины, почему наркоманов ненавидят и презирают, покажу на личном опыте или на опыте знакомых.
1. хоть я и пыталась выглядеть опрятно, но это не всегда получалось. У меня не было сил помыться, снять макияж, моя одежда воняла солью, отвратительно короче.
2. я ничего такого не делала, но моя бывшая подруга, с которой я употребляла проходит суды по 228.
3. долги я не занимала, но одному человеку я дала долг 3тысячи, он их так и не отдал, и не отдаст)) часто мне было как-то все равно на проблемы друзей, я была фиговой подругой, эгоистичной, не такая, как есть на самом деле.
4. я постоянно врала, просто на каждом шагу, когда говорила маме, что не употребляю, что типо это последний раз.
5. видела много таких людей
6. на отходниках я на маму кричала и хамила, доводила ее до слез...
7. многим я покупала, как раз таки, чтоб мне тоже досталось.
8. ну тут все понятно.