Соня. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
которым не подходит наша программа, она для них слишком сложная.
Ой! А как понять, что программа не подходит? Это сам торчок должен понять?
У тебя там в пересказе есть ответ, я просто уточнила. Посмотри и ответь снова: кому не подойдёт наш метод?

Валерия Николаевна

[/QUOTE]
Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманов в тюрьмах — 90%! Обычно преступления наркоманов тупые и маленькие.
[/QUOTE]
Маленькие? В каком плане? Ты занималась мошенничеством или угрозами?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Правильно думаешь)

У тебя запущенная форма? И какая форма для тебя является запущенной, можешь поподробнее рассказать?
сложно сказать, но думаю нет, тк никогда не было потребности выпить, пила просто за компанию( думаю, когда человек уже трезвым не может воспринимать мир, тратит последние деньги на алкоголь, может просто один пить, в запоях длительных.

Валерия Николаевна

сложно сказать, но думаю нет, тк никогда не было потребности выпить, пила просто за компанию( думаю, когда человек уже трезвым не может воспринимать мир, тратит последние деньги на алкоголь, может просто один пить, в запоях длительных.
Если бы у тебя не было потребности выпить, ты бы не пила вообще, так?
Значит что-то и было, влечение к алкоголю. Что отличает здорового от зависимого?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ой! А как понять, что программа не подходит? Это сам торчок должен понять?
У тебя там в пересказе есть ответ, я просто уточнила. Посмотри и ответь снова: кому не подойдёт наш метод?
ну, я написала, что человек который поглупее, не знаю просто, понятно Вам или нет.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманов в тюрьмах — 90%! Обычно преступления наркоманов тупые и маленькие.
[/QUOTE]
Маленькие? В каком плане? Ты занималась мошенничеством или угрозами?
[/QUOTE]
ну, вообще так написано в статье, пример там был, как кража мобильного телефона, но я не соглашусь преступления и масштабные могут быть. Угрозами не занималась, а мошенничеством да.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Валерия Николаевна

долги я не занимала, но одному человеку я дала долг 3тысячи, он их так и не отдал, и не отдаст)) часто мне было как-то все равно на проблемы друзей, я была фиговой подругой, эгоистичной, не такая, как есть на самом деле.
Ты знала, что даёшь в долг наркоману! Вообще не занимала ни у кого, мисс самостоятельность и независимость? Кого ты считаешь друзьями (упомянула в посте выше, что все равно на проблемы друзей)
я постоянно врала, просто на каждом шагу, когда говорила маме, что не употребляю, что типо это последний раз.
Так делают все наркоманы, дают обещание, а потом бац... и побежал за дозой. Нет понимания, что происходит с мозгом и психикой у наркомана. Плюс анозогнозия, о ней ты узнаешь чуть дальше в статьях
на отходниках я на маму кричала и хамила, доводила ее до слез...
Можно поподробнее про случаи агрессии на маму?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Если бы у тебя не было потребности выпить, ты бы не пила вообще, так?
Значит что-то и было, влечение к алкоголю. Что отличает здорового от зависимого?
не знаю, возможно бы и не пила. зависимый постоянно на тяги, да и оочень много различных факторов, начиная от внешности заканчивая друзьями.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну, я написала, что человек который поглупее, не знаю просто, понятно Вам или нет.
Да! На глупых/ тупых( совсем) метод не подействует. Соль часто отупляет до ужаса, до полуживотного состояния. Хорошо, что хоть некоторые родственники могут выдернуть своих любимых и близких, помочь им сохранить хоть какой-то интеллект. Хорошо , что тебе успели вовремя помочь. Таблицу умножения можешь вспомнить?

Валерия Николаевна

зависимый постоянно на тяги, да и оочень много различных факторов, начиная от внешности заканчивая друзьями.

Да, основное— у здорового мир не сужен до бутылки/наркотика, здоровый развивается, у него совершенно другие способы отдохнуть: съездить на озеро, устроить пикник с друзьями, сходить в кино. У зависимого же желание одно: выпить, употребить. Он находится в вечном самообмане, придумывая миллион «поводов» и причин употребить: «меня наркотик расслабляет» «алкоголь раскрепощает» «у меня погиб друг в автокатастрофе и я пью, чтобы не думать об этом»

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ты знала, что даёшь в долг наркоману! Вообще не занимала ни у кого, мисс самостоятельность и независимость? Кого ты считаешь друзьями (упомянула в посте выше, что все равно на проблемы друзей)

Так делают все наркоманы, дают обещание, а потом бац... и побежал за дозой. Нет понимания, что происходит с мозгом и психикой у наркомана. Плюс анозогнозия, о ней ты узнаешь чуть дальше в статьях

Можно поподробнее про случаи агрессии на маму?
да, знала, но слишком уверял, что вернет. Все самые нормальные друзья которые были как раз таки и не пили и не употребляли) эти люди мне очень близки, помогали во многих ситуациях, поддерживали, искренне со мной были, любили, да и много чего. Да. Можно, просто могла нахамить маме, по типу отстань, кричать, что я не употребляю, я не очень помню на самом деле.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Да! На глупых/ тупых( совсем) метод не подействует. Соль часто отупляет до ужаса, до полуживотного состояния. Хорошо, что хоть некоторые родственники могут выдернуть своих любимых и близких, помочь им сохранить хоть какой-то интеллект. Хорошо , что тебе успели вовремя помочь. Таблицу умножения можешь вспомнить?
да, согласна с Вами. Да, могу😃

Сверху