ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
более менее, хотя приболела, а ты?Соня, как чувствуешь себя?
более менее, хотя приболела, а ты?Соня, как чувствуешь себя?
А ты перечитай тему, я написала это единождытвоя задача мне сейчас внедрить, что я наркоманка и не больше, то что я променяла танцы на наркотики? я уже много раз сказала, что я это прекрасно знаю, мне не нужно это повторять миллион раз. у меня есть антирефлекс на это все, был бы другой разговор, если бы я ничего не понимала.
так время уже прошло, мне и этого достаточноА ты перечитай тему, я написала это единожды
Какой у тебя есть антирефлекс? И как же он отлично работает, что ты 2 месяца бухала и в итоге купила наркоты? Это антирефлекс?
боже, хватит ужеТо, что ты танцы променяла - так себе антирефлекс, тебя заставляли туда ходить, ты позже стала гордиться своими умениями.
ты лучше бы гуляла с друзьями, нежели ходила на танцы, так что … ну такое.
привет! Достаточно, настолько, чтобы ты снова потом употребила и потеряла себя... Ты по сути потерявшаяся девочка, если бы не терялась, ты бы здесь не оказалась.так время уже прошло, мне и этого достаточно
нетпривет! Достаточно, настолько, чтобы ты снова потом употребила и потеряла себя... Ты по сути потерявшаяся девочка, если бы не терялась, ты бы здесь не оказалась.
Не не, так дело не пойдет.
Соня, антирефлекс сам по себе не выработается. Я читаю твои сообщения, что уж могу сказать? Пока дети здоровые познают мир, а ты познаёшь разновидность яда и говна. Интересное занятие?
к сожалению, одного только времени не достаточно, нужна усердная работа над собой, для этого постарайся сотрудничать с командой, слушать и отвечатьтак время уже прошло, мне и этого достаточно
Приучать к культурному питию - это пить при ребёнке на праздниках-
Хорошо училась до 7 класса, но с 7 все пошло не так . Интеллектуально развита, соответсвует возрасту, дома книги есть, читает в основном по школьной программе.
С 4 до 6 ходила на плавание, чтобы научиться плавать, с 4 до 14 - хореографические танцы, художественная школа - с 1 по 4 класс . Худ школа бесплатно, остальное платно. Плюс на курсы англ в том году . Очень хорошо рисовала, пришлось бросить, потому что надо было выбирать танцы или художка, Соня сказала, что танцы не бросит. На танцах все получалось всегда. Англ тоже на хорошем уровне.
-
Ну конечно хотела, чтобы получила достойное образование , профессию, чтобы была успешным человеком. Всегда показывала пример как надо относиться и помогать родителям и надеялась, что она будет такой же. И сейчас надеюсь, что все впереди и так и будет!
Гордилась , конечно ! Тем, что она хорошо знает англ язык и совершенствует его, что занимается танцами в известном коллективе и они выступают на разных площадках, на городских мероприятиях, участвуют в конкурсах и занимают призовые места.
Не хвастлива совершенно
Плакала от ее агрессии и оскорблений, когда увидела повреждёния. Боялась , что может себе навредить .
-
- для меня открытие , что такое было
Ситуация со школой, танцами, но с танцами вообще я не знала истинных причин , да и со школой говорила, что не употребляла , я и поверила почему-то , хотя все факты говорили об обратном
Думаю, ей выдвинули условие, чтобы она сделала выбор, наркотики или дружба, она выбрала наркотики , несколько близких подруг потеряла
Краситься стала ярче , а так не заметила изменений. Ноги - это же тоже внешность , тогда да, порезы ((
Это в смысле наливать ребёнку? Нет, такого не было
Не полная, с отцом ребёнка в разводе, развелись, когда был годик Соне. Причина - другая женщина . Видятся они редко, хоть и живет в соседнем доме, созваниваются по инициативе ребёнка. Он алкоголезависимый , поэтому и отношения у них такие, наверное
Легкой простушкой и хохотушкой она никогда не была, маленькая была достаточно вдумчивой и серьезной. Болезненно слышит критику и указание на ошибки . Вообще нормальным была ребёнком , умной и развитой , правда ревновала меня к другим , к детям , к мужчинам, поэтому и не распространялась про отношения , потому что реакция могла быть неоднозначной. Но в какой -то момент что-то изменилось в ней, она стала устраивала сцены, говорила, что я ее не люблю и вообще я ей не родная мать. Недавно она мне рассказала, что ее в детстве подружка убедила , что я ее не родная мама, та и поверила и верила в это много лет, наверное, тогда в ней что-то и сломалось. Соне всегда кажется, что у неё мало друзей и ее недостаточно любят, недолюбленный ребёнок , хотя я ее люблю очень сильно, но ей мало, может я не умею этого показать . В школе всегда была послушной, со взрослыми уважительно разговаривает , не грубит , не прирекается. На танцах всегда были подружки , изгоем никогда не была, хоть и могла поругаться. Мне кажется в ней есть чувство одиночества и она от этого страдает сильно, это тоже ее комплекс, наверное , у неё есть друзья на самом деле .
Как узнала, в тот же день позвонила в Ваш РЦ (очень повезло на самом деле, я же вообще в этом профан, могла нарваться на кого угодно)
Никто ещё не знает ((
Да все это страшно
Да, согласна
То, что ее мало любят - это кризис подросткового возраста, хочется внимания, признания.-
Хорошо училась до 7 класса, но с 7 все пошло не так . Интеллектуально развита, соответсвует возрасту, дома книги есть, читает в основном по школьной программе.
С 4 до 6 ходила на плавание, чтобы научиться плавать, с 4 до 14 - хореографические танцы, художественная школа - с 1 по 4 класс . Худ школа бесплатно, остальное платно. Плюс на курсы англ в том году . Очень хорошо рисовала, пришлось бросить, потому что надо было выбирать танцы или художка, Соня сказала, что танцы не бросит. На танцах все получалось всегда. Англ тоже на хорошем уровне.
-
Ну конечно хотела, чтобы получила достойное образование , профессию, чтобы была успешным человеком. Всегда показывала пример как надо относиться и помогать родителям и надеялась, что она будет такой же. И сейчас надеюсь, что все впереди и так и будет!
Гордилась , конечно ! Тем, что она хорошо знает англ язык и совершенствует его, что занимается танцами в известном коллективе и они выступают на разных площадках, на городских мероприятиях, участвуют в конкурсах и занимают призовые места.
Не хвастлива совершенно
Плакала от ее агрессии и оскорблений, когда увидела повреждёния. Боялась , что может себе навредить .
-
- для меня открытие , что такое было
Ситуация со школой, танцами, но с танцами вообще я не знала истинных причин , да и со школой говорила, что не употребляла , я и поверила почему-то , хотя все факты говорили об обратном
Думаю, ей выдвинули условие, чтобы она сделала выбор, наркотики или дружба, она выбрала наркотики , несколько близких подруг потеряла
Краситься стала ярче , а так не заметила изменений. Ноги - это же тоже внешность , тогда да, порезы ((
Это в смысле наливать ребёнку? Нет, такого не было
Не полная, с отцом ребёнка в разводе, развелись, когда был годик Соне. Причина - другая женщина . Видятся они редко, хоть и живет в соседнем доме, созваниваются по инициативе ребёнка. Он алкоголезависимый , поэтому и отношения у них такие, наверное
Легкой простушкой и хохотушкой она никогда не была, маленькая была достаточно вдумчивой и серьезной. Болезненно слышит критику и указание на ошибки . Вообще нормальным была ребёнком , умной и развитой , правда ревновала меня к другим , к детям , к мужчинам, поэтому и не распространялась про отношения , потому что реакция могла быть неоднозначной. Но в какой -то момент что-то изменилось в ней, она стала устраивала сцены, говорила, что я ее не люблю и вообще я ей не родная мать. Недавно она мне рассказала, что ее в детстве подружка убедила , что я ее не родная мама, та и поверила и верила в это много лет, наверное, тогда в ней что-то и сломалось. Соне всегда кажется, что у неё мало друзей и ее недостаточно любят, недолюбленный ребёнок , хотя я ее люблю очень сильно, но ей мало, может я не умею этого показать . В школе всегда была послушной, со взрослыми уважительно разговаривает , не грубит , не прирекается. На танцах всегда были подружки , изгоем никогда не была, хоть и могла поругаться. Мне кажется в ней есть чувство одиночества и она от этого страдает сильно, это тоже ее комплекс, наверное , у неё есть друзья на самом деле .
Как узнала, в тот же день позвонила в Ваш РЦ (очень повезло на самом деле, я же вообще в этом профан, могла нарваться на кого угодно)
Никто ещё не знает ((
Да все это страшно
Да, согласна
Соня, привет! Я мама Кати Зеленки.твоя задача мне сейчас внедрить, что я наркоманка и не больше, то что я променяла танцы на наркотики? я уже много раз сказала, что я это прекрасно знаю, мне не нужно это повторять миллион раз. у меня есть антирефлекс на это все, был бы другой разговор, если бы я ничего не понимала.
Добрый вечер, Натали! Да, я все свободное время читаю статьи , к тому времени буду готова .Liubov здравствуйте!
31 июля- 2 августа будьте готовы сдать экзамен по статьям, которые вы сейчас читаете.
ссылка: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
читайте по порядку и не переходите по внутренним ссылкам, они нужны для навигации, не переживайте, все статьи, предложенные внутри, вы изучите и так.
Да я в шоке, меня как мешком по голове огрели и я пока ещё не пришла в себя. Мне больно, тяжело, горько , периодически накрывает и начинаю плакать … не понимаю, что я делала не так, почему к этому пришло …Любовь, напишите своё отношение к тому, что увидели в этой ветке про жизнь Сони. как вы к этому относитесь, что вы чувствуете?
Прекрасно Вас понимаю, у меня трое детей и старшей почти 12 лет. Страшно. Не знаешь, как и что нужно объяснить детям, чтобы они не повторяли жизненный путь их отца.Да я в шоке, меня как мешком по голове огрели и я пока ещё не пришла в себя. Мне больно, тяжело, горько , периодически накрывает и начинаю плакать … не понимаю, что я делала не так, почему к этому пришло …