6 урок 57 ст
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас особого труда купить наркотик не составляет, тк появились платформы где нарк сбывают в больших количествах за два клика, любой ребенок сможет купить себе и выбрать желаемый район. Сайт живет и процветает с бешеной скоростью, если гос. органы хотели его закрыть, давно бы это уже сделали, а они крышуют его, ведь у нас в стране самые мощные хакеры, который без труда могут сломать сайт. На этом сайте просто кишат полки от магазинов, это как зайти в большой ТЦ, сайты гарантируют полную анонимность, но это полная фигня, зайдя туда вы уже спалили свой ip адрес, и тем более транзакции с банковской карты через перевод. И людей ловят. Конечно есть и те кто не замешан, и ловят так же наркоманов. Курьеры- это расходный материал, их быстро сажают, а владельцы магазов моментально находят новых.
Вывод: покупать нарк - очень опасно.
Мнение: меня никогда не ловили. А так, и правда сейчас купить наркотики на изи, к сожалению. Даже когда гидру закрыли, появилось миллиард магазов, там конечно часто обманывают, но наркоши всегда выход найдут. И я тоже работала кладменом, жизнь просто на паранойи и страхе, тоже не ловили, но я даже боюсь представить, чтоб было бы если словили.