Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Пока мы безграмотны и не понимаем, что происходит в государстве, пока не осознаём свою роль в нём, нас дальше будет обворовывать государство . У народа нет, как инициативы , так и организованности, полное бездействие и одни возмущения. Пока люди будут молчать и ничего не делать, ничего не поменяется.
Вывод: нужно уже что-то начинать делать, чтоб комфортно жить.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вывод: амф очень сильно влияет на здоровье девушки в плохом смысле.
Мнение: со всем согласна.
Замечала ли за собой, что - нибудь из признаков описанных в статье?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
По законам России и Украины, чтобы собрать народный референдум и внести поправки в Конституцию, нужно собрать подписи с четверти населения страны. То есть, если одна четвертая населения страны голосует за такие-то и такие-то поправки в Конституции, то референдум проводят уже на всю страну. Беда наших людей в том что они не понимают и не пользуются своими правами и обязанностями ,когда образовывается какая то проблема в стране. В итоге все сидят молча и ждут каких то действий от государства ничего при этом не делая. Каждый из нас имеет полное право требовать и выдвигать свои предложения!
Вывод: народ должен решать проблемы в законах государства - менять конституцию.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Замечала ли за собой, что - нибудь из признаков описанных в статье?
такой вопрос задали через два сообщения после статьи) ну все что в статье написано - то, многое было, поэтому согласна, ага, жестко пахло солью, я очень много раз в день меняла одежду, жесть. выглядела плохо, отвратительно, про это я много раз говорила. впечатление тоже проводила ни одно из лучших, в 52 статье расписала в мнение - так я ответила.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Евросуд юридически главнее законов РФ и Украины и у него можно запрашивать помощь в случаях когда с государством что-то не так. Есть множество примеров освобождения сотен заключенных благодаря Евросуду.
Мнение: жаль, что в РФ теперь на Евросуд все равно и он уже никак не защищает наших граждан.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
такой вопрос задали через два сообщения после статьи) ну все что в статье написано - то, многое было, поэтому согласна, ага, жестко пахло солью, я очень много раз в день меняла одежду, жесть. выглядела плохо, отвратительно, про это я много раз говорила. впечатление тоже проводила ни одно из лучших, в 52 статье расписала в мнение - так я ответила.
Я понял тебя. Я знал девушку, наркоманку , которая мне казалась несмотря на наркоманию , образцом хозяйственности и женственности в одном флаконе. Пока не понял, что это всего лишь такой движ, при котором тянуло ее одновременно и готовить и стирать и наводить красоту. Когда понял это, был несколько разочарован.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
В данной статье написано и доказано что раньше на Руси говорили все на одном языке , а именно на русском ,но не на разных, но другие источники пытаются доказать обратное.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Я понял тебя. Я знал девушку, наркоманку , которая мне казалась несмотря на наркоманию , образцом хозяйственности и женственности в одном флаконе. Пока не понял, что это всего лишь такой движ, при котором тянуло ее одновременно и готовить и стирать и наводить красоту. Когда понял это, был несколько разочарован.
много таких есть(

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Ленин отделил Украину по требованию фашистов в 33 году И началась массовая украинизация, а люди на Украине, как говорили так и говорят большинство на русском языке.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
7 ноября мы отмечаем Великую Октябрьскую социалистическую революцию, это было большое событие для страны, народ шел за партиями. Выиграна тяжелейшая гражданская война. Человечество спасёт только социализм!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
В Нынешней Украинской власти все направленно против народа, а именно физическое устранение инакомыслящих, политические репрессии, информационный террор, уничтожение отечественной экономики и тд, одним словом - нацизм.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
Зеленский позорит честь и достоинство тех людей которые за него голосовали выбирая его своим правителем. Пора отвечать за свои поступки, за свою политику, за выполнение конституционных обязанностей. Нынешняя Украина по закону правопреемница УССР, то есть, также, как и РФ – это страна - победитель.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 урок 1 ст
Про барыг торгующих наркотиками
Единственные кто уважают и пытаются дружить с барыгами - это наркоманы которые покупают у них наркотики, в остальных случаях к ним относятся негативно и низко. А в тюрьме это вообще самый ужасный человек, которого еще на деньги поставить могут. Всех барыг конечно же крышует полиция. А девушкам барыгам не стремно за свой статус, ведь для них понятия в принципе не существуют, к женщинам относятся прям наоборот хорошего, даже пытаются подружится, для собственной выгоды.
Вывод: барыги - очень низкие люди и уязвимы.
Мнение: со всем согласна. Очень часто слышала от девушек-наркоманок, что они хотят встречаться с барыгой, чтобы у нее были бесплатные наркотики, и эта типа так крутоо, смешно очень. Вообще , кто употребляет, часто хотят стать барыгами, типа это невероятно крутой статус, блатной такой, много наркотиков и тд. Фу.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 урок 57 ст
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас особого труда купить наркотик не составляет, тк появились платформы где нарк сбывают в больших количествах за два клика, любой ребенок сможет купить себе и выбрать желаемый район. Сайт живет и процветает с бешеной скоростью, если гос. органы хотели его закрыть, давно бы это уже сделали, а они крышуют его, ведь у нас в стране самые мощные хакеры, который без труда могут сломать сайт. На этом сайте просто кишат полки от магазинов, это как зайти в большой ТЦ, сайты гарантируют полную анонимность, но это полная фигня, зайдя туда вы уже спалили свой ip адрес, и тем более транзакции с банковской карты через перевод. И людей ловят. Конечно есть и те кто не замешан, и ловят так же наркоманов. Курьеры- это расходный материал, их быстро сажают, а владельцы магазов моментально находят новых.
Вывод: покупать нарк - очень опасно.
Мнение: меня никогда не ловили. А так, и правда сейчас купить наркотики на изи, к сожалению. Даже когда гидру закрыли, появилось миллиард магазов, там конечно часто обманывают, но наркоши всегда выход найдут. И я тоже работала кладменом, жизнь просто на паранойи и страхе, тоже не ловили, но я даже боюсь представить, чтоб было бы если словили.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
6 ур 57.1 ст
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Коррупция в плане наркотиков у полиции процветает, они либо крышуют барыг получая процент с продаж, либо сами барыжат, как правило этим занимаются младшие по званию, я чаще вижу новости, как ловят то ДПС то полицию с большими весами. Помимо наркотиков, менты крышуют клубы за взятки, либо за то что управляющие клуба сдают тех кто связан с продажей наркотиков в клубах, в таких заведениях как правило не устраивают маски шоу, а отлавливают на тех кого показали пальцем возле клубов. Крупных игроков, как правило мусора вообще не трогают ,там не плохой процент идет , им проще поймать мелкого барыгу и приписать ему огромные веса.
Вывод: взаимоотношения ментов друг с другом и нарков с нарками - все одинаковое, строится на подставах и тд.
Мнение: мне знакомая говорила, что хочет пойти в мусора и по такой схеме работать, забавно.

Сверху