3 ур 23 ст
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоманы забывают, как жить без наркотиков. Их жизнь состоит из того, как проснуться и найти дозу, они постоянно придумывают различные схемы и мозг уже забывает, что жизнь состоит не только из наркотиков. Наркоманы обычно сами не знают, что хорошего в наркотиках, а употребив, они думают, что просто невероятны , что они настолько умны, а трезвых считают глупыми, ведь они столько "теряют"много, что не употребляют. На отходах отравленный мозг сильно депрессует и вместо того, чтобы задуматься о своей жизни, наркоман бежит за дозой. Так жизнь и проходит у торча, просто дно, а торч не понимает, что виноваты наркотики. Во время лечения важно восстановить мышление и после выхода начать работать, учиться, саморазвиваться, чего-то достигать.
Вывод: всё поправимо, главное осознать проблему и начать действовать.
Мнение: помню, когда нюхала соль, считала, что я вайбовая, крутая такая, не такие, как все, что трезвые просто лишают себя удовольствия, боже, что за бред. А на отходах просто хотела умереть, не находила себе места, шиза невероятная была, сидела на паранойи. Помню у двери сидела часа 4, тк думала, что сейчас полиция приедет. А моя бывшая подруга внедряла мне, что мне тоже нужно кольнуться, тк она кололась дезоморфином, метадоном, солью, и типа это просто невероятно, а я лошара, которая не колется. Слава богу, я отказалась. Это просто жесть какая-то.