Соня. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Ты не поняла)) Наоборот -значит любовь ребенка к матери! Что ты испытываешь к маме?
Аа, ахах. Я люблю маму, чувствую сильную привязанность, благодарность просто за ВСЕ, мне очень грустно и стыдно, что приносила ей много боли, она такого не заслуживает:( хочу всего ей самого наилучшего! чтобы мама обрела гармонию, чтобы ей было не так тревожно за меня и не страшно. Просто миллиард извинений за все.. Хочу чтобы она была счастлива! Liubov

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
AlpenGold 2 ур 14,15,15.1,16 статьи готовы

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Аа, ахах. Я люблю маму, чувствую сильную привязанность, благодарность просто за ВСЕ, мне очень грустно и стыдно, что приносила ей много боли, она такого не заслуживает:( хочу всего ей самого наилучшего! чтобы мама обрела гармонию, чтобы ей было не так тревожно за меня и не страшно. Просто миллиард извинений за все.. Хочу чтобы она была счастлива! Liubov
Глубокая привязанность в вас друг к другу!)) Все матери любят своих детей, только не все могут её проявить, к сожалению. Не умеют.

Валерия Николаевна

Привет! Почему злилась на маму, когда она приехала первый раз к тебе? Ты была не особо рада, как мне показалось

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Привет! Почему злилась на маму, когда она приехала первый раз к тебе? Ты была не особо рада, как мне показалось
Приветик!! да, не злилась, проста когда ты увидела, она мне что-то сказала неприятное, плюс тогда особо не отошла и спать хотела

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Валерия Николаевна

От употребления, плюс другая обстановка итд. Мама же вроде приехала через пару дней, как тока я приехала.
Соня, как думаешь, у наркоманов есть чувства? Настоящие, искренние, благоразумные?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Валерия Николаевна

думаю нет, но сейчас у меня свои настоящие и искренние чувства
Доброе утро, Сонь
Тебе наркотики весь мозг поломали, ты много времени действовала по импульсам, как собака Павлова, ты превратилась в робота/зомби, потому что твой распорядок дня заключался: проснуться, найти деньги/дозу и употребить. И так по кругу. Где ж там чувства и эмоции? Сплошные страдания, деструктив один. ты это поймёшь.
Ты давно не получала настоящих, искренних эмоций от простых дел, та же прогулка с мамой в парке. Сейчас происходит только первый этап твоего восстановления, а их ещё много

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Доброе утро, Сонь
Тебе наркотики весь мозг поломали, ты много времени действовала по импульсам, как собака Павлова, ты превратилась в робота/зомби, потому что твой распорядок дня заключался: проснуться, найти деньги/дозу и употребить. И так по кругу. Где ж там чувства и эмоции? Сплошные страдания, деструктив один. ты это поймёшь.
Ты давно не получала настоящих, искренних эмоций от простых дел, та же прогулка с мамой в парке. Сейчас происходит только первый этап твоего восстановления, а их ещё много
понимаю

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
2 ур 17 ст
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Чтоб понять, что нужно лечить и даны эти 160 текстов. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяги. Рефлекс на наркотик - сильней разума, сильней совести и тд. Лечения от наркомании не существует, тк это не особо болезнь. Это рефлекс+поражение личности вследствие этого рефлекса+поражение мозга ядами, происходит функциональное нарушение его работы. Но самое страшное это самообман, мало осознать, что ты врешь сам себе. Вспоминание о тяги уйдет через 3-3,5 мес. конечно, будут мелькать воспоминания, но ты будешь думать типа, как я мог все это употреблять. Наркоман который понял корень наркомании не будет иметь даже затяжной депрессии , тока пару месяцев настроение будет хмурым и нестабильным.
Вывод: главное убрать рефлекс.
Мнение: все согл.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 ур 17 ст
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Чтоб понять, что нужно лечить и даны эти 160 текстов. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяги. Рефлекс на наркотик - сильней разума, сильней совести и тд. Лечения от наркомании не существует, тк это не особо болезнь. Это рефлекс+поражение личности вследствие этого рефлекса+поражение мозга ядами, происходит функциональное нарушение его работы. Но самое страшное это самообман, мало осознать, что ты врешь сам себе. Вспоминание о тяги уйдет через 3-3,5 мес. конечно, будут мелькать воспоминания, но ты будешь думать типа, как я мог все это употреблять. Наркоман который понял корень наркомании не будет иметь даже затяжной депрессии , тока пару месяцев настроение будет хмурым и нестабильным.
Вывод: главное убрать рефлекс.
Сонь, где находится тяга? с обстановочным рефлексом связано

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
вернее отчасти верно, но суть потеряла

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
в подсознание наверное, в мозг короче
Подсознание нет. Уже теплее, какая функция есть у мозга во время отложения информации? Что она из себя представляет, так образы есть, воспоминания исходя из органов чувств.
Мощная функция, благодаря этому ты помнишь даты и тд.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Не уверен, что ты со всем согласна. Тебя устраивает такой ответ?)
А что то своё добавить, свои мысли воспроизвести не хочешь?
Будет интереснее и честнее, а то соглашательство на покорности ну не очень)
Чаще всё же вижу от тебя слово: "согл", оно по ощущению и ценности пустое, ты не глупая, писать больше можешь. не прибедняйся

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
2 ур 18 ст
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Это происходит из-за того что им стыдно признать свой диагноз. Иногда алкоголик устает от семейного осуждения его алкоголизма и поэтому начинает заменять алкоголь на наркотики и конечно начинается уже другая зависимость, поэтому лечится типа от наркомании, а анозогнозия по поводу алкоголизма никуда не уходит и в итоге он спивается. А вот наркоманы часто стыдятся своей болезни и притворяются алкоголиками тк общество к ним терпимее. Наркоманы часто заменяют нарк алкоголью или пьют на отходах, поэтому часто лечатся именно от алкоголизма, а не от наркомании и в итоге все плачевно. Родственники и команда форума должны помочь им распознать самообман и лечить именно от нужного заболевания!
Вывод: важно не прикрываться другой болезнью, иначе лечение не будет эффективным
Мнение: обязательно надо поставить нужный диагноз, иначе лечение будет неэффективным.. Я например заменяла наркотики алкоголем, или наоборот.

Сверху