Солёный сентябрьский дождь.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
одинвполевоин":sucq084i написал(а):
прочитал))один раз в две недели употреблять,я сам какие только планы не строил как мне употреблять часто чтоб нескатится до зомби скелета,фигня это все,кроме того что колоть,даже колоть бросал,пытался просто кушать его или курить,в итоге курнул и побежал за шприцем )))его вообще нужно прекращать только так но прекратить увы почти нереально ну покрайне мере для меня
Да всё реально, для того тут многие и собрались, что бы показать другим, что РЕАЛЬНО! Хотя это сильная вещь согласна. Въедается в мозг раз и на всегда, но важно осознание - нужно ли...

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
одинвполевоин":jdqdejgi написал(а):
прочитал))один раз в две недели употреблять,я сам какие только планы не строил как мне употреблять часто чтоб нескатится до зомби скелета,фигня это все,кроме того что колоть,даже колоть бросал,пытался просто кушать его или курить,в итоге курнул и побежал за шприцем )))его вообще нужно прекращать только так но прекратить увы почти нереально ну покрайне мере для меня
Попробовав уколы, уже не сможешь нюхать, 200%

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ксю86":1o8jgez9 написал(а):
Не знаю как жить и не думать о том, что периодически хочется чем-то "убиться". В последнее время поймала себя на мысли, что хочу опять ощутить этот приход как в начале употребления! С каждым днём всё больше въедается эта мысль в голову. Почему то думаю об амфетамине(((((( Дура! Пытаюсь отвлечься как могу, вроде бы всё нормально и работа и отдых здоровый. Курить бросаю даже! Но почему так сильно хочется кайфа, именно такого!!! Понимаю, что меня останавливает только то, что в нашем городе "фен" не достать. Боюсь, что это стало навязчивой идеей. Не могу сказать, что мне нечем заняться что бы отвлечься.... есть чем, дело не в этом... Просто хочется сильно и всё.

Как жить - вот так и жить. С мыслями о кайфе в голове. Мне тоже хочется именно амфетамина. И у меня его в городе бери не хочу. Курить я не бросаю, не готова пока. Зато уже 5 месяцев не употребляю никаких наркотиков. Когда сильно хочется - вспоминаю какой у него гадкий привкус и ухода, про почки что посадила, про зубы, про мозг в конце концов. Память до сих пор не очень и внимание трудно концентрировать. А уже почт полгода! Хотя радует, что за последние 14 лет (!!! ****!! 14!!) это мой самый долгий период воздержания.

Camel87

Посетитель
Реакции
0
Ксю86":3lqqjx6x написал(а):
Останусь при своём мнении. Как ты можешь что-то утверждать, если не знаешь меня совершенно и что у меня в голове. Да, я согласна, что не отказалась от этого полностью, и 2 раза в месяц, это то же употребление, но ты меня не слышишь, если думаешь что после всего этого дерьма что было раньше я могу опять туда вернуться... это смешно! Сейчас я чувствую себя здоровой, тогда - нет.

слушай ))) я отлетал на солях около двух лет ) и я не нюхал не курил, а колол и я точно знаю, что если хочешь что бы тяга прошла, нужно как минимум пол года вообще не жрать... я употреблял за свою жизнь абсолютно всё... и хуже и опасней это дряни не встречал,бросай на фиг своего этого паренька, солёная любовь - не любовь! была у меня подружка, жрали вместе, теперь она из псих больниц не выходит, не выдержала бедная психика, смотри как бы у тебя так не вышло

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не знаю что такое соль, но дело и не в этом. Как я не пытался контролировать дозняк или прием, это невозможно! И я спрошу, пока ты еще не на дне. Сколько нужно переживших этот ужас людей Вам в приме,р Ксю86, для того, чтобы поверить на слово и не проверять на собственной шкуре?

Всем, что мозг воспринимает в радость, во благо, он будет злоупотреблять. Так уж он устроен.

Camel87

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":ssdzyygw написал(а):
Не знаю что такое соль, но дело и не в этом. Как я не пытался контролировать дозняк или прием, это невозможно! И я спрошу, пока ты еще не на дне. Сколько нужно переживших этот ужас людей Вам в приме,р Ксю86, для того, чтобы поверить на слово и не проверять на собственной шкуре?

Всем, что мозг воспринимает в радость, во благо, он будет злоупотреблять. Так уж он устроен.

соль это мефедрон, относится к типу дизайнерских наркотиков, является стимулятором ЦНС, действие похоже на винт, но больше на мульку

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Эт я уже ознакомился, цена у наркотика, как понимаю на порядок ниже, распространение (покрытие) пока не полное, и в РФ находится в первой группе запретов. Ну если по силе как мулька, не так страшно, винт посильнее и подольше, так сказать...

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А мне почему-то удавалось дозняк сдерживвть. Как была четвертуха в день,так и закончилась на этом. Конечно, иногда, когда хотел чутка увеличить, то немного добавлял,но редко. Но это мясо. И я спокойно,мог это делать,хоть рядом и лежало минимум 5, а то и 50. Но вот это ***** типо солей, или спидов,сдерживать не получится. Кайф такой,постоянно добивать надо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Так или иначе тяга будет расти, соответственно и количественно. Не давать себе больше какой-то нормы все время не получится. Иначе каой смысл в употреблении, если нет того кайфа которого хочется.

Твои мысли и желания пока находятся на стадии отрицания. Ты не признаешь себя бессильной а соответственно не мы, и не ты в первую очередь, не можем тебе помочь. Примешь факт беспомощности перед наркотиком, будет разговор.

Condor

Посетитель
Реакции
0
Ксюша , расскажи как ты там ?

hapka

Посетитель
Реакции
0
Camel87":110kea28 написал(а):
Pavlentiy":110kea28 написал(а):

соль это мефедрон, относится к типу дизайнерских наркотиков, является стимулятором ЦНС, действие похоже на винт, но больше на мульку
Бред , учи мат часть ,клафикации веществ что бы такого бреда людям не заливать , [urlns=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD]Метилендиоксипировалерон[/urlns] Вот про ваш любимый (Пирик . !!

Nava

Посетитель
Реакции
0
Я вот не поняла автор вначале пишет что употребляет раз в две недели иззи зависимости.это как разве возможно?сложно соредочится извините если пишу коряво. Вобшем нельзя на соли употреблять раз в две недели и не мучится.либо бросаешь совсем либо теряешь контроль.другого не получится.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
hapka,на аватарке отличный фильм!)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
прочитала..да уж=\ Интересно, что там у Ксю, что то изменилось в лучшую сторону или судя по долгому тут отсутствию уже в каком то другом мире?

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
natashaD":w8wcvpyz написал(а):
прочитала..да уж=\ Интересно, что там у Ксю, что то изменилось в лучшую сторону или судя по долгому тут отсутствию уже в каком то другом мире?
да нет, мир всё тот же

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Да не заходила, не знаю зачем... писать смысл? вон пишут люди, что не понимают как можно 2 недели держаться и потом срываться, ну раз пишу так, значит можно. Но сейчас я потеряла этот контроль, делаю как появляется желание. Вы знаете, я зашла сюда сегодня впервые и наткнулась на статью такого автора как "mnml" и нашла очень много совпадений с тем, что происходит со мной, он говорит мои мысли, может если кто меня здесь не понимает, пусть прочитает его статью, у меня так же всё. Я просто устала писать уже об этом и думать, это бесконечное страдание.....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":2phng5d8 написал(а):
Да не заходила, не знаю зачем... писать смысл? вон пишут люди, что не понимают как можно 2 недели держаться и потом срываться, ну раз пишу так, значит можно. Но сейчас я потеряла этот контроль, делаю как появляется желание. Вы знаете, я зашла сюда сегодня впервые и наткнулась на статью такого автора как "mnml" и нашла очень много совпадений с тем, что происходит со мной, он говорит мои мысли, может если кто меня здесь не понимает, пусть прочитает его статью, у меня так же всё. Я просто устала писать уже об этом и думать, это бесконечное страдание.....
Так а почему ты не можешь завязать? Может тебе просто не нужна трезвость?

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
вопрос очень глуп, если бы было так просто захотеть взять и бросить, то здесь наверное не было бы таких тем о просьбе помочь, не было бы статей о зависимости и как сложно это всё, как обещаешь себе каждый раз и срываешься, прекрасно всё осознавая. А если учитывать тот факт, что соль вызывает зависимость с первого же приёма, а со временем ещё сильнее укореняет в мозгу это чувство, то тут уж и объяснять не приходится, почему нельзя просто взять и бросить. Известно уже давно, что это очень сильная дрянь в плане кайфа, привыкания и прочего, что на этом очень много людей сейчас сидит! Я объясняла уже, что устала от этого давно, и что каждый раз пытаюсь доказать себе, что смогу и это в последний раз и я на самом деле уверена в этом, но проходит время и всё, как будто что-то уже управляет тобой и ты срываешься.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":1u4m5n88 написал(а):
вопрос очень глуп, если бы было так просто захотеть взять и бросить, то здесь наверное не было бы таких тем о просьбе помочь, не было бы статей о зависимости и как сложно это всё, как обещаешь себе каждый раз и срываешься, прекрасно всё осознавая. А если учитывать тот факт, что соль вызывает зависимость с первого же приёма, а со временем ещё сильнее укореняет в мозгу это чувство, то тут уж и объяснять не приходится, почему нельзя просто взять и бросить. Известно уже давно, что это очень сильная дрянь в плане кайфа, привыкания и прочего, что на этом очень много людей сейчас сидит! Я объясняла уже, что устала от этого давно, и что каждый раз пытаюсь доказать себе, что смогу и это в последний раз и я на самом деле уверена в этом, но проходит время и всё, как будто что-то уже управляет тобой и ты срываешься.

Ну мне ли не знать?))
Я у тебя спросил, зачем тебе трезвость? Если просто потому что наркомания приносит тебе горе и проблемы, то ты не с того конце начала. Как только все наладится, стабилизируется психика, появятся финансы, трезвость тебе будет не нужна. Ты не с того конца думаешь.
Если ты уже не можешь, потому что старалась, и все такое. Ты даже не старалась, потому что 2 недели это вообще не старалась. Кто старались они уже трезвые. Просто они более выносливые и меньше подвержены отчаянию.
Ничего там в голове не происходит, это называется компульсивное поведение, когда делаешь что то не осознанно (якобы).

Такая метафора: возьми сотый гвоздь и забей его в дерево. Ты увидишь, если после него забьешь еще 1000 гвоздей, первые 10 будут самые сложные. На 20 000 ты просто не будешь осознавать свои действия. Ты даже не пыталась, толком, не нужно говорить что это общее мнение, кто на солях им хана, самый тяжелый наркотик, ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО. Ты живешь в состоянии первого гвоздя. Ты всегда забиваешь первый гвоздь! И тебе всегда тяжело, невыносимо. Просто не можешь представить, что станет что на 100 000 эпизодов компульсивной тяги, ты просто не заметишь как откажешься. Это уже полный автомат. Тренируйся...)) Бог в помощь.)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
я не совсем поняла если честно, хоть и 2 раза прочитала, первые гвозди забиваешь осознанно, потом уже нет.... ты проще объясняй