Солёный сентябрьский дождь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":16ig5vrr написал(а):
я не совсем поняла если честно, хоть и 2 раза прочитала, первые гвозди забиваешь осознанно, потом уже нет.... ты проще объясняй

А что тут сложного? Ты за пределы зависимости не выходишь. Больше двух недель трезвости не было. Состояние нормализуется только спустя 6 месяцев. Не можешь? Врешь! Не хочешь!
Два раза повторять не хочу. Кому нужно, сам найдет. Для того чтоб помочь человеку, он должен убедить помогающего силой своего желания.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ксю86":3qwnzl99 написал(а):
я не совсем поняла если честно, хоть и 2 раза прочитала, первые гвозди забиваешь осознанно, потом уже нет.... ты проще объясняй
Я извеняюсь я конечно отстал от мира наркотиков .но как соль может вызвать зависимость с 1 раза .и какая зависимость психика или физика ?И еще к чему у соли ближе тяга быстрый медленный ?Мне просто интересно без осуждений

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":1ocgzfl5 написал(а):

Куда еще проще. Представь что ты в своей жизни забила 100 000 сотых гвоздей в доску? Не можешь? А почему, потому что не забила!
Вот так и трезвость для тебя неведома, от нее только отголоски прошлой жизни напоминают.
Если забила 100 000 гвоздей, 100 001 для тебя как семечки, даже нет, проще, ты его даже не запомнишь! Вот так и я 100 001 желание сорваться даже не запоминаю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":216fqlo3 написал(а):
какая зависимость психика или физика ?
Психика. Это ж химия страшная. Физика уже потом.
Дима13":216fqlo3 написал(а):
И еще к чему у соли ближе тяга быстрый медленный ?

Непонятно. Но, говорят, героиновые хорошо эту синтетику осваивают.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":x3i5j4yt написал(а):
Дима13":x3i5j4yt написал(а):
какая зависимость психика или физика ?
Психика. Это ж химия страшная. Физика уже потом.
Дима13":x3i5j4yt написал(а):
И еще к чему у соли ближе тяга быстрый медленный ?

Непонятно. Но, говорят, героиновые хорошо эту синтетику осваивают.
Спасибо .Странно что медленным нравится .хорошо что я у черта на куличьках.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ксю86, ну ЖИВА - и это главное. с остальным,как будет мотивация, справишься

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
конечно же психологическая зависимость! ломок физических от соли нет. а приход конечно скорость (быстрые) никак не медленные, но меня уже прёт в обратку типа вялость, молчание, депрес, онемение и напряжение в тот же момент

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
natashaD":1vfvnbnl написал(а):
спасибо, я уже снова начала пробовать снова, попробую долго

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ксю86, ну и процесс сам был не быстрый, так что времени и силы воли в помощь!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":gqlvfwvf написал(а):
конечно же психологическая зависимость! ломок физических от соли нет. а приход конечно скорость (быстрые) никак не медленные, но меня уже прёт в обратку типа вялость, молчание, депрес, онемение и напряжение в тот же момент

Я после обратки еще добрых 4 года продолжал.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":pnpdl6zt написал(а):
Ксю86":pnpdl6zt написал(а):
Да не заходила, не знаю зачем... писать смысл? вон пишут люди, что не понимают как можно 2 недели держаться и потом срываться, ну раз пишу так, значит можно. Но сейчас я потеряла этот контроль, делаю как появляется желание. Вы знаете, я зашла сюда сегодня впервые и наткнулась на статью такого автора как "mnml" и нашла очень много совпадений с тем, что происходит со мной, он говорит мои мысли, может если кто меня здесь не понимает, пусть прочитает его статью, у меня так же всё. Я просто устала писать уже об этом и думать, это бесконечное страдание.....
Так а почему ты не можешь завязать? Может тебе просто не нужна трезвость?
Завязать не можешь потому что мозг требует кайфа.поэтому и зависимость бывает с одного раза.потому что в мозгу все записывается.и все!дальше уже как марионетка!хочу снова и снова!силенок не хватает остановится!
И что это значит зачем нужна трезвость?тогда зачем жизнь вобще нужна?

ночка

Посетитель
Реакции
5
отрава это все- этим все сказано

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":up9v9rir написал(а):
natashaD":up9v9rir написал(а):
спасибо, я уже снова начала пробовать снова, попробую долго

Вот и молодец. Рад что помог советом.
Запомни, спасение в противодействии, в сопротивлении!

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Да так то я не первый раз пробую завязать, Я ХОЧУ но...потом снова срыв, хотя и нет кайфа а только страдания в процессе, но тяга...она сильнее, вот выпью алкоголь например, стоит даже чуть запьянеть и сразу "антена" сразу это желание и на всё плевать, ХОЧУ и всё, последние деньги, и пох*й что завтра будет и на обещания свои же себе же так же.... а потом противно от себя и думаешь - ну вот опять в этом болоте тону, опять всё пошло по пи*де, как же эту гниль из бошки вытащить, как сказать себе НЕТ?... И вот ещё что, бывали ни раз моменты, когда встаёт "антена" и прям хочется сильно, но стоит переждать мину 10-30 и прям как будто отпускает что ли... и такой кайф от этого, как наваждение какое-то просто, и оно проходит и сидишь радуешься, что не поддался этому соблазну, вот это кайф.... перетерпеть это важно на первом этапе, а ещё максимально ограничить себя от соблазнов и соблазнителей!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксю86":2bi7t1b9 написал(а):
Да так то я не первый раз пробую завязать, Я ХОЧУ но...потом снова срыв, хотя и нет кайфа а только страдания в процессе, но тяга...она сильнее, вот выпью алкоголь например, стоит даже чуть запьянеть и сразу "антена" сразу это желание и на всё плевать, ХОЧУ и всё, последние деньги, и пох*й что завтра будет и на обещания свои же себе же так же.... а потом противно от себя и думаешь - ну вот опять в этом болоте тону, опять всё пошло по пи*де, как же эту гниль из бошки вытащить, как сказать себе НЕТ?... И вот ещё что, бывали ни раз моменты, когда встаёт "антена" и прям хочется сильно, но стоит переждать мину 10-30 и прям как будто отпускает что ли... и такой кайф от этого, как наваждение какое-то просто, и оно проходит и сидишь радуешься, что не поддался этому соблазну, вот это кайф.... перетерпеть это важно на первом этапе, а ещё максимально ограничить себя от соблазнов и соблазнителей!

Ну так. С каждым разом антена будет все слабее, если сможешь терпеть. Нужно время и практика. Алкоголь не вариант, лучше транквилизаторы.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ох...аю .за эту соль .хорошо что я не знаю что это такое и у меня этим не торгуют .я точно хер вылез падкий на наркотик .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Соль она коварная очень,не заметишь как и в капкане

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
mikewill":233473e7 написал(а):
А вся остальная отрава - вызывающая зависимость, милая потеха?...))) По моему все что относится к наркомании - есть огромный капкан для человека. Очень больно из него выбираться, шрамы на всю жизнь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":9e42r6eo написал(а):
mikewill":9e42r6eo написал(а):
А вся остальная отрава - вызывающая зависимость, милая потеха?...))) По моему все что относится к наркомании - есть огромный капкан для человека. Очень больно из него выбираться, шрамы на всю жизнь.
шрамы на всю жизнь.[/quote]
У кого шрамы у кого язвы .

Horizon

Посетитель
Реакции
0
Прочитал всё сначала ,мне жаль героиню.
Итог - всё случилось как и писали на первых страницах ,на что она отвечала "я контролирую себя" ,"завязала" и прочее .
"я зашла сюда сегодня впервые и наткнулась на статью такого автора как "mnml" и нашла очень много совпадений с тем, что происходит со мной, он говорит мои мысли, может если кто меня здесь не понимает..."

Ну да ,что наркоманы все под копирку тебе тоже не говорили и будущее не предсказали.
Жесть если тебе действительно 27 (или уже больше лет) и ты настолько наивна.