Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это обязанность мамы - здоровый несовершеннолетний! Её могут привлечь по статье "оставление в опасности", по статье за халатное отношение к родительским обязанностям, её могут лишить прав! Ты не догоняешь? В детдом заберут тебя!
так нехрин на ребухи сувать. у нас выходит треугольник картмена не помню как точно пишется, но она сейчас в роли спасателя и жертвы, а я агрессора ведь она такая крутая сдала на ребу и в тоже время ей больно без меня и я её такой довожу, то есть я агрессор
Где напряжения не было? В психушке? Там где ты дружков нашел, которые сразу же после выписки тебе принесли наркотик? И рассказывали, что на малолетке не страшно?
Где напряжения не было? В психушке? Там где ты дружков нашел, которые сразу же после выписки тебе принесли наркотик? И рассказывали, что на малолетке не страшно?
Фёдор, в твоей ситуации мужиков сорокалетних не спрашивают, а уж подростков подавно. Мама твоя ещё и под суд могла пойти за недосмотр за несовершеннолетним ребёнком. Ты ей выбора не оставил своим употреблением. Такие дела.
Знаешь что самое интересное? Даже разлагаясь на кровати после 10 лет гниения заживо, человек будет уверен что он сам разберётся. Так механизмы работают зависимости
Значит посидишь подольше в РЦ. Если бы не финансы, то мама хоть отдохнула бы от вечной паники, сил бы набралась. Хотя лучше на трёх работах, чем бессонные ночи в ожидании беды.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.