- Реакции
- 1,814
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Настю , 2 работы . Жизнь в разных городах?Доброе, да Настя в Питере живет
Что это совмещать буду?
Настю , 2 работы . Жизнь в разных городах?Доброе, да Настя в Питере живет
Что это совмещать буду?
2 работа у меня будет на дистанте в интернете, а на заводе у меня есть выходные и все государственные праздники, буду периодически приезжать, ну либо она ко мнеНастю , 2 работы . Жизнь в разных городах?
Звучит красиво. На дистанте работу еще надо найти. Проезд до Питера стоит денег и времени. Не боишься выгореть , от такого напряженного графика? И еще вопрос , когда Настя будет приезжать , где жить будите?2 работа у меня будет на дистанте в интернете, а на заводе у меня есть выходные и все государственные праздники, буду периодически приезжать, ну либо она ко мне
А вторая работа для меня в кайф, я на ней не устаю, мне нравиться помогать людям становиться лучше чем они есть, нравиться видеть их прогресс, тем более эта работа будет на удаленкеЗвучит красиво. На дистанте работу еще надо найти. Проезд до Питера стоит денег и времени. Не боишься выгореть , от такого напряженного графика? И еще вопрос , когда Настя будет приезжать , где жить будите?
Привет , Ваня , представь хочу её прочитать . Но до сих пор не читал .Больше всего из книг мне нравилась Божественная комедия Данте
а что за работа онлайн у тебя ?А вторая работа для меня в кайф, я на ней не устаю, мне нравиться помогать людям становиться лучше чем они есть, нравиться видеть их прогресс, тем более эта работа будет на удаленке
Я не уставал и не перегорал пока вел онлайн тренировки, они даже наоборот подпитывали меня, когда я видел успехи своих клиентов и потом когда получал благодарственные письма
Думаю жить можно будет на даче, если папа позволит
Привет, Прочитай очень интересная, главное в нормальном переводе найдиПривет , Ваня , представь хочу её прочитать . Но до сих пор не читал .
Я тренер, продавал онлайн тренировки и онлайн ведение, питание, тренировки и тп, разбор тренировок, разбор питанияа что за работа онлайн у тебя ?
Понял . Читаю сейчас твою ветку. Про то как сняли с СО. Как воспринял это ? Не было ли обидно ?Привет, Прочитай очень интересная, главное в нормальном переводе найди
Я тренер, продавал онлайн тренировки и онлайн ведение, питание, тренировки и тп, разбор тренировок, разбор питания
Вань , Вы в папиной квартире уже жили, ничего хорошего из этого не получилось. Пора уже начинать брать отвественность , за себя и свою девушку. Откладывай деньги , и решай свои проблемы сам , а не с помощью папы . Мальчик ты уже взрослый .А вторая работа для меня в кайф, я на ней не устаю, мне нравиться помогать людям становиться лучше чем они есть, нравиться видеть их прогресс, тем более эта работа будет на удаленке
Я не уставал и не перегорал пока вел онлайн тренировки, они даже наоборот подпитывали меня, когда я видел успехи своих клиентов и потом когда получал благодарственные письма
Думаю жить можно будет на даче, если папа позволит
Это временное отстранение, сейчас будут смотреть как я работаю на форуме, как работаю с реабилитантами и тдПонял . Читаю сейчас твою ветку. Про то как сняли с СО. Как воспринял это ? Не было ли обидно ?
Молодец. Помогать другим это с одной стороны и забирает много энергии , а с другой получаешь , как мне кажется, больше. Если еще делаешь от сердца. А не преследуешь цели . Хочешь помочь искренне . Это правда круто . Желаю тебе именно так и поступать. И воспринимать все испытания ровно.Это временное отстранение, сейчас будут смотреть как я работаю на форуме, как работаю с реабилитантами и тд
Воспринял не много в недоумении
Конечно было обидно
Но постараюсь себя показать, не хочу делать это наигранно или на каком то лицемерии(лишь бы себе помочь), нет если надо я разрулю ситуацию или помогу кому то, главное чтобы это было искренне, а не лишь бы сделать
Но все что не делается все к лучшему
Буду значит более вовлеченным в процесс не только своего выздоровления, но и в выздоровлении других
Спасибо за наставлениеМолодец. Помогать другим это с одной стороны и забирает много энергии , а с другой получаешь , как мне кажется, больше. Если еще делаешь от сердца. А не преследуешь цели . Хочешь помочь искренне . Это правда круто . Желаю тебе именно так и поступать. И воспринимать все испытания ровно.
Да не за что . Четвертый месяц трезв и рад этому . Сейчас думаю точно всё получится. У меня же доступ к инету закрыт , но получилось так что Комиссарова закончилась и я решил скачать ее книгу . Человек , который ставит мне блок снял его .и теперь он закроет доступ послезавтра только . Так вот я решил что три месяца сидел на изоляции и уже можно и доступ открыть . Проверить себя . Потом я понял что неправильно поступил . Испугался , что могу сорваться. Но в итоге успокоился . Ребята помогли прийти в себя . Желания употреблять нет . Сегодня еще сходил постричься . Короче пока опять изоляция . Сейчас чисто на своей осознанности еду. Но я реально стал сильнее проходя программу и могу переключать мысли . Раньше такое бы у меня не получилось . Ну представь у наркомана выход в город и интернет есть и деньги . Но теперь все иначе . Я уже не нарк. Поэтому сейчас еще надо месяца на 3-4 закрыться . И продолжать работу так как вижу плоды.Спасибо за наставление
У тебя как там дела?
Трезвый.Четвертый месяц чист
Знаю . Случайно написал так и сразу исправил. Точнее не случайно . Когда писал , то думал как написать . Но не так давно я смотрел ролик , где человек говорил , что он чист. И я ему писал , что он трезв . И в итоге сам запутался . Это как с ударениями . Бывает сбойТрезвый.
Хорошо что есть кому поддержать, это в живую тебе помогли или на форуме?Но в итоге успокоился . Ребята помогли прийти в себя
Хорошо, что видишь, что еще не готов заканчивать реабилитациюПоэтому сейчас еще надо месяца на 3-4 закрыться . И продолжать работу так как вижу плоды.
На форумеХорошо что есть кому поддержать, это в живую тебе помогли или на форуме?