Солевой спортик

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
Вечер добрый
Периодически бывают,но все будто бы валится с рук
Насть , тебе собой заниматься надо.Пользуйся пока , Ваня в Рц. Как Вы с ним собираетесь отношение строить? Жить? Ты с депресией , тревожным расстройство . Иван , нестабилен.

xnastya12

Посетитель
Реакции
331
Семья
Парень - Иван Л
Насть , тебе собой заниматься надо.Пользуйся пока , Ваня в Рц. Как Вы с ним собираетесь отношение строить? Жить? Ты с депресией , тревожным расстройство . Иван , нестабилен.
А я его куда то тороплю?
Я сейчас и пыталась заниматься собой
Словила депрессию,так бывает
Люди выгорают

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
А я его куда то тороплю?
Я сейчас и пыталась заниматься собой
Словила депрессию,так бывает
Люди выгорают
Да , но здесь тебя тоже просили , заходить и работать на форуме.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Вечер добрый
Периодически бывают,но все будто бы валится с рук
Насколько периодически? У тебя какой график?
Насть, все деньги мира не заработать, а организму нужно давать отдыхать. Я так понимаю что после нг ты втопила на работе во всю?
А что хочешь что бы получилось?
И на вот это не ответила

xnastya12

Посетитель
Реакции
331
Семья
Парень - Иван Л
Насколько периодически? У тебя какой график?
Насть, все деньги мира не заработать, а организму нужно давать отдыхать. Я так понимаю что после нг ты втопила на работе во всю?

И на вот это не ответила
Втопила,потому что жить на что то надо
Я хочу чтобы у меня все было хорошо,вот чего я хочу

xnastya12

Посетитель
Реакции
331
Семья
Парень - Иван Л
Да , но здесь тебя тоже просили , заходить и работать на форуме.
Когда ты лежишь с мыслями воткнуть себе что то от того что ты морально не вывозишь
Тут не до форума,уж поймите

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Может стоит вести учет расходов, и просто экономить на чем то?
Либо как вариант поискать другую работу, на которой зп будет такая же, а уставать будешь меньше. Общепит много сил забирает, особенно если ты весь день на ногах ещё.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Измотав себя, ты ж самой себе лучше не сделаешь. Потом эти же деньги просто потратишь на свое здоровье которое посадила на работе.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024
Когда ты лежишь с мыслями воткнуть себе что то от того что ты морально не вывозишь
Переутомление у тебя видимо серьёзное. Насть, надо позаботится о себе, не будешь давать себе отдыха, просто свалишься в один момент и всё.

xnastya12

Посетитель
Реакции
331
Семья
Парень - Иван Л
Может стоит вести учет расходов, и просто экономить на чем то?
Либо как вариант поискать другую работу, на которой зп будет такая же, а уставать будешь меньше. Общепит много сил забирает, особенно если ты весь день на ногах ещё.
Другая работа звучит конечно замечательно
Но ее найти еще надо

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,990
Бросил
18.05.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
Такое состояние уже надо лечить.Ты вообще к врачу с жалобами такими обращалась?? Сходи к эндокринологу.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,404
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
2с.34у.
Медынский "Честь"
1 часть - 1 час 17 мин

Антон-Сомневающийся, недовольный, злой, грубый, уверенный, щедрый,
Сомневался говорить ли маме о сегодняшних происшествиях, был не доволен тем что мать запомнила, что его должны спросить на уроке, злился из за того что мать решила с ним серьезно поговорить, грубил маме, уверенно ответил Вите, что он тоже курит, заплатил за всех в кино,

Мама(Нина Павловна)-Понимающая, любознательная, возмущенная,
Видела в настроении Антона что то не то, спросила Антона как у него дела, возмущалась тоном разговора у Антона,

Бабушка-Любящая, понимающая, любознательная,
Любила и всегда ждала Антона, видела по поведению Антона что тот поругался с мамой, спрашивала Рому поедет ли вместе с ним Лиза,

Дядя Роман-Радостный,
Радовался, что его посылают в колхоз,

Вадик-Вор, обманщик, хулиган, подстрекатель,
Украл с буфета конфеты и притворился больным, подначивал Антона в взлом шкафа, чтобы посмотреть что там лежит, украл велосипед,

Вера Дмитриевна-Строгая, требовательная,
Требовала выполнения правил от ребят,

Люси-Требовательная, строгая,
Сделала замечание Сережи за то что тот дымил сигарету,

Сережа-Решительный,
После замечания ему от Люси он решил сорвать ее портрет с доски почета,

Витя-Провокатор,
Провоцировал всех кто не курит закурить,

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Иван Л
Ванечка, здравствуй 🌺
В день Крещения Господня желаю тебе душевной чистоты, светлых мыслей и праведных поступков. Пусть праздник Господнего Богоявления приносит счастье и достаток. Пусть все будут счастливы и здоровы!🙏❤️💪💋

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,404
Семья
Иван Л
Ванечка, здравствуй 🌺
В день Крещения Господня желаю тебе душевной чистоты, светлых мыслей и праведных поступков. Пусть праздник Господнего Богоявления приносит счастье и достаток. Пусть все будут счастливы и здоровы!🙏❤️💪💋
Привет, я не шарю в этих праздниках, но спасибо, тебя тоже с праздником

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет, я не шарю в этих праздниках, но спасибо, тебя тоже с праздником
Ничего страшного, надеюсь, что всё со временем узнаешь. Главное воплощай в жизнь все свои труды в РЦ..🙏💋

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,404
Семья
2с.34у.
Медынский "Честь"
2 часть - 1 час 19 мин

Роман-Решительный,
Был категорически против брака Нины и Якова,

Нина-Терпеливая, понимающая, переживающая, обидчивая, любознательная, радостная,
Терпела все упреки в ее сторону по поводу ее брака, понимала, что Антону нужно мужское воспитание, переживала за сына, обижалась на Якова за то что он не замечает ее переживаний, пыталась узнать от милиции за что задержан Антон, была рада включенности в разбор задержания Антона Яковым,

Антон-Замкнутый, грубый, дерзкий, задумчивый, обидчивый, внимательный, хам, смущенный,
После получения собственной комнаты он замкнулся в ней, грубо относился к Якову, когда тот лез в его школьные дела, из за своей задумчивости испортил самовар, обижался из за того что его мама отругала за самовар, внимательно прислушивался, хотел услышать о чем говорят мама с милицейским, хамил Якову, смущался напористости Гальки,

Яков-Лояльный, понимающий, обидчивый, рукастый, требовательный, равнодушный,
Пытался по дружески относиться к Антону и разрешил ему даже курить, обижался на грубости Антона, сам строил дачу, хотел чтобы Антон поделился с ним историей, равнодушно отреагировал на исчезновение Антона,

Вадик-Искренний, переживающий,
Пытался успокоить маму Антона, переживал за Антона и хотел выяснить все ли с ним нормально,

Марина-Любознательная, искренняя, эмоциональная,
Спрашивала почему Антона перевели в другой класс, после вопросов Елизаветы Ивановны она начала плакать,

Елизавета Ивановна-Удивленная,
Удивлялась озабоченности Марины о судьбе Антона, так же удивилась и разозлилась письму из полиции о Антоне,

Люся-Возмущенная, удивленная,
Удивлялась письму из милиции, и возмутилась тому что ее портрет опять сняли с доски почета,

Галька-Подстрекательница, уверенная, развязная,
Подливала водку Антону, вела себя уверенно и развязно по отношению к Антону,

Прасковья Петровна-Любознательная, вежливая,
Пришла к Нине и начала расспрашивать ее о ее сыне, не пыталась вмешиваться в межличностные отношения в их семье,

Бабушка-Беспокойная, рассудительная,
Забеспокоилась после звонка Нины о пропаже Антона, пыталась просить Рому чтобы тот поговорил с Антоном,

Людмила Миронова-Рассудительная, внимательная, любознательная,
Начала разговор с Антоном и по доброму пыталась с ним поговорить и узнать о его делах,

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,404
Семья
2с.34у.
Медынский "Честь"
3 часть - 1 час 18.5 мин

Антон-Понимающий, дерзкий, виноватый, внимательный, осторожный, озлобленный, недовольный, нетерпеливый, не усидчивый,
Понимал что от него хочет Прасковья Петровна, дерзко отвечал Прасковье, чувствовал свою вину за свои проделки, пытался слушать с кем и о чем разговаривает мама по телефону, разозлился на маму Сережи, что та не пустила его к ним в дом, был недоволен тем что Володя пришел и решил ему помочь с учебой, долго не мог заниматься уроками и выгонял Володю,

Прасковья Петровна-Любознательная, внимательная, рассудительная, сердитая,
Пыталась понять что происходит у Антона, как то пыталась повлиять на Антона, рассердилась на то что у Володи не получилось справиться с Антоном,

Клава Веселова-Искренняя, требовательная, грубая, идейная,
Искренне отзывалась об Антоне Прасковье, была требовательна к себе и к остальным, грубо отвечала на предложения Степы, тоже накидывала идеи как можно повлиять на Антона,

Степа Орлов-Инициативный, неуверенный, альтруист, любознательный, настойчивый,
Вкидывал варианты как можно помочь Антону, и что им с ним можно сделать, больше слушал чем говорил, все таки хотел помочь Антону, интересовался у Антона о его планах на НГ, все пытался настоять на то чтобы Антон встретил НГ в школе,

Марина-Понимающая, приветливая, инициативная, любознательная, добрая,
Соглашалась со Степой и хотела помочь Антону, приглашала Антона на танец, тоже пыталась разобраться в проблеме Антона и разговаривала с ним по поводу его поведения,

Волков Володя-Удивленный, добрый, ответственный, искренний, обидчивый,
Удивился тому что ему дали шефство над Антоном, добродушно пришел и ответственно решил помочь Антону с математикой, искренне пытался донести ему свои мысли, обиделся то что Антон не ценит его альтруизм,

Роман-Любопытный, искренний, вдумчивый, жесткий,
Расспрашивал Антона о его успехах, говорил по душам с Антоном, так же во время разговора пытался понять мотивы Антона себя так вести, довольно жестко поговорил и пытался наставить Антона,

Вадик-Хитрый, наглый, обманщик,
Постоянно как то юлил, подставлял всех, себя как то обелял, обманывал, что его слову уже никто не верил,

Панченко-Исполнительный, любознательный,
Разбирался вопросом Антона и ходил по адресам где он чаще всего бывает, ходил по соседям и расспрашивал про Антона и компанию, так же допрашивал Вадика и расспрашивал его про его жизнь,

Сверху