Солевой спортик

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Настю , 2 работы . Жизнь в разных городах?
2 работа у меня будет на дистанте в интернете, а на заводе у меня есть выходные и все государственные праздники, буду периодически приезжать, ну либо она ко мне

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
2с.32у.
Сологуб "Мелкий бес"
3 часть - 47.5 мин

Передонов-Боязливый, грубый, радостный, недовольный,
Боялся не ходить в церковь тк думал что на него донесут, называл гимназиста Мишу-Машей, радовался письму от княгини, боялся что Варвара и в правду могла его обмануть, был не доволен что про него в городе говорят какую то смуту,

Миша-Непонимающий, скромный,
Не понимал за что Передонов называет его женским именем,

Володин-Непонимающий, любопытный,
Не понимал какие могут быть дела у Передонова в городе, спрашивал у Передонова почему он не идет по знакомой ему дороге,

Вершина-Недоверчивая,
Не верила что письмо настоящее и требовала показать конверт,

Варвара-Напряженная,
Боялась что Передонов догадается о поддельном письме,

Грушина-Мнительная, боязливая,
Боялась что ее посадят за подделанное письмо от княгини,

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
2с.32у.
Сологуб "Мелкий бес"
4 часть - 1 час 4 мин

Передонов-Мнительный, беспокойный, любознательный, обманщик, грубый,
Отправился к предводителю дворянства и жаловался что про него ходят разные слухи, спрашивал у Варвары что она читает, думал что за ним постоянно кто то следит, врал что не видел изюма, хотя сам его и съел, почему то называл Сашу девочкой,

Верига-Внимательный, непонимающий, любознательный,
Внимательно выслушивал Передонова и не понимал о чем идет речь, просил назвать тех кого подозревает Передонов в слухах,

Варвара-Непонимающая, раздраженная,
Не понимала беспокойство Передонова по поводу поварской книги, была раздражена тем что Клавдия не признается что украла изюм,

Кириллов-Беспокойный,
Беспокоился о том что Передонов станет инспектором,

Миньчуков-Сомневающийся,
Думал что Передонов пьяный и поэтому несет какой то бред,

Грушина-Сплетница,
Рассказывала сплетни Варваре,

Клавдия-Добрая, честная, искренняя,
Честно призналась что не брала изюм, и была очень расстроена когда барин сказал что не брал ничего, нашла упаковку от изюма в пиджаке у Передонова,

Саша-Добрый, непонимающий, обидчивый, искренний,
Не понимал почему Передонов говорил что он девочка и обижался на него, так же рассказывал Передонову что у него нет мамы,

Ковкина-Понимающая,
Пыталась успокоить Сашу,

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,811
Семья
Мать- monkey- king 886
2 работа у меня будет на дистанте в интернете, а на заводе у меня есть выходные и все государственные праздники, буду периодически приезжать, ну либо она ко мне
Звучит красиво. На дистанте работу еще надо найти. Проезд до Питера стоит денег и времени. Не боишься выгореть , от такого напряженного графика? И еще вопрос , когда Настя будет приезжать , где жить будите?

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Звучит красиво. На дистанте работу еще надо найти. Проезд до Питера стоит денег и времени. Не боишься выгореть , от такого напряженного графика? И еще вопрос , когда Настя будет приезжать , где жить будите?
А вторая работа для меня в кайф, я на ней не устаю, мне нравиться помогать людям становиться лучше чем они есть, нравиться видеть их прогресс, тем более эта работа будет на удаленке
Я не уставал и не перегорал пока вел онлайн тренировки, они даже наоборот подпитывали меня, когда я видел успехи своих клиентов и потом когда получал благодарственные письма
Думаю жить можно будет на даче, если папа позволит

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Больше всего из книг мне нравилась Божественная комедия Данте
Привет , Ваня , представь хочу её прочитать . Но до сих пор не читал .
А вторая работа для меня в кайф, я на ней не устаю, мне нравиться помогать людям становиться лучше чем они есть, нравиться видеть их прогресс, тем более эта работа будет на удаленке
Я не уставал и не перегорал пока вел онлайн тренировки, они даже наоборот подпитывали меня, когда я видел успехи своих клиентов и потом когда получал благодарственные письма
а что за работа онлайн у тебя ?

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Привет , Ваня , представь хочу её прочитать . Но до сих пор не читал .
Привет, Прочитай очень интересная, главное в нормальном переводе найди
а что за работа онлайн у тебя ?
Я тренер, продавал онлайн тренировки и онлайн ведение, питание, тренировки и тп, разбор тренировок, разбор питания

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Прочитай очень интересная, главное в нормальном переводе найди

Я тренер, продавал онлайн тренировки и онлайн ведение, питание, тренировки и тп, разбор тренировок, разбор питания
Понял . Читаю сейчас твою ветку. Про то как сняли с СО. Как воспринял это ? Не было ли обидно ?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,811
Семья
Мать- monkey- king 886
Вань , Вы в папиной квартире уже жили, ничего хорошего из этого не получилось. Пора уже начинать брать отвественность , за себя и свою девушку. Откладывай деньги , и решай свои проблемы сам , а не с помощью папы . Мальчик ты уже взрослый .

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Понял . Читаю сейчас твою ветку. Про то как сняли с СО. Как воспринял это ? Не было ли обидно ?
Это временное отстранение, сейчас будут смотреть как я работаю на форуме, как работаю с реабилитантами и тд
Воспринял не много в недоумении
Конечно было обидно
Но постараюсь себя показать, не хочу делать это наигранно или на каком то лицемерии(лишь бы себе помочь), нет если надо я разрулю ситуацию или помогу кому то, главное чтобы это было искренне, а не лишь бы сделать
Но все что не делается все к лучшему
Буду значит более вовлеченным в процесс не только своего выздоровления, но и в выздоровлении других

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это временное отстранение, сейчас будут смотреть как я работаю на форуме, как работаю с реабилитантами и тд
Воспринял не много в недоумении
Конечно было обидно
Но постараюсь себя показать, не хочу делать это наигранно или на каком то лицемерии(лишь бы себе помочь), нет если надо я разрулю ситуацию или помогу кому то, главное чтобы это было искренне, а не лишь бы сделать
Но все что не делается все к лучшему
Буду значит более вовлеченным в процесс не только своего выздоровления, но и в выздоровлении других
Молодец. Помогать другим это с одной стороны и забирает много энергии , а с другой получаешь , как мне кажется, больше. Если еще делаешь от сердца. А не преследуешь цели . Хочешь помочь искренне . Это правда круто . Желаю тебе именно так и поступать. И воспринимать все испытания ровно.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Молодец. Помогать другим это с одной стороны и забирает много энергии , а с другой получаешь , как мне кажется, больше. Если еще делаешь от сердца. А не преследуешь цели . Хочешь помочь искренне . Это правда круто . Желаю тебе именно так и поступать. И воспринимать все испытания ровно.
Спасибо за наставление
У тебя как там дела?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Спасибо за наставление
У тебя как там дела?
Да не за что . Четвертый месяц трезв и рад этому . Сейчас думаю точно всё получится. У меня же доступ к инету закрыт , но получилось так что Комиссарова закончилась и я решил скачать ее книгу . Человек , который ставит мне блок снял его .и теперь он закроет доступ послезавтра только . Так вот я решил что три месяца сидел на изоляции и уже можно и доступ открыть . Проверить себя . Потом я понял что неправильно поступил . Испугался , что могу сорваться. Но в итоге успокоился . Ребята помогли прийти в себя . Желания употреблять нет . Сегодня еще сходил постричься . Короче пока опять изоляция . Сейчас чисто на своей осознанности еду. Но я реально стал сильнее проходя программу и могу переключать мысли . Раньше такое бы у меня не получилось . Ну представь у наркомана выход в город и интернет есть и деньги . Но теперь все иначе . Я уже не нарк. Поэтому сейчас еще надо месяца на 3-4 закрыться . И продолжать работу так как вижу плоды.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Знаю . Случайно написал так и сразу исправил. Точнее не случайно . Когда писал , то думал как написать . Но не так давно я смотрел ролик , где человек говорил , что он чист. И я ему писал , что он трезв . И в итоге сам запутался . Это как с ударениями . Бывает сбой

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Но в итоге успокоился . Ребята помогли прийти в себя
Хорошо что есть кому поддержать, это в живую тебе помогли или на форуме?
Поэтому сейчас еще надо месяца на 3-4 закрыться . И продолжать работу так как вижу плоды.
Хорошо, что видишь, что еще не готов заканчивать реабилитацию
Ну я рад, что у тебя все налаживается и есть прогресс, который ты видишь
Удачи тебе в дальнейшем прохождении программы, да и в целом по жизни

Сверху