Максимальны
Посетитель
- Реакции
- 2
Тут писать писать и писать это же утомительно , нарикам как я до утра пойдет , но есть тут общение в живую по связи
Ищу у кого было так же Соль | Анонимный форум для алко и наркозависимыхДавай создам тему. Как назвать? (здесь тебе писать не желательно, да и ответ быстрее получишь всвоей теме)
Денис , здесь не болталка и клуб по интересам.Тут писать писать и писать это же утомительно , нарикам как я до утра пойдет , но есть тут общение в живую по связи
Все лечение происходит на форуме. Данный форум, это неотъемлемая часть реабилитационного центра. Если хочешь серьёзно лечиться, то создавай свою тему, там будем разбираться.Тут что только писать есть кто созванивается и общается в живую
Привет, нормально всеПривет Ваня. Как там дела у тебя?
Что думаешь по поводу снятия тебя с должности? Что произошло вообще, расскажиПривет, нормально все
Честно я сам и не понял что произошло, мне нормально так и не объяснилиЧто думаешь по поводу снятия тебя с должности? Что произошло вообще, расскажи
Ну там такие причины, надуманные, типо я не делаю норму и не работаю с ребиками, хотя это не так, норму выполняю с ребятами работаю, я даже в консульской сказал можете любого спросить из моих ребят кому нужна помощь всегда выслушаю, потом было что то что я на тренинге спал, хотя этого тоже не было, я пришел на него первый и лег на диван просто ждал пока все прийдут, все пришли тренинг провели я участвовал на камерах это тоже все есть, потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения, но если так надо, значит так надо, поговори с Ксюшей, она тебе разъяснитВаня привет. А кто же снял тебя с должности без объяснения ? Так не бывает. Что-то ты не договаривается. На ПХД накосячил сам или твои подчинённые.
Да Иван , только походу ты сам видишь в себе изменения , а другие нет .Ну там такие причины, надуманные, типо я не делаю норму и не работаю с ребиками, хотя это не так, норму выполняю с ребятами работаю, я даже в консульской сказал можете любого спросить из моих ребят кому нужна помощь всегда выслушаю, потом было что то что я на тренинге спал, хотя этого тоже не было, я пришел на него первый и лег на диван просто ждал пока все прийдут, все пришли тренинг провели я участвовал на камерах это тоже все есть, потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения, но если так надо, значит так надо, поговори с Ксюшей, она тебе разъяснит
Так это с её подачи тебя сняли?Ну там такие причины, надуманные, типо я не делаю норму и не работаю с ребиками, хотя это не так, норму выполняю с ребятами работаю, я даже в консульской сказал можете любого спросить из моих ребят кому нужна помощь всегда выслушаю, потом было что то что я на тренинге спал, хотя этого тоже не было, я пришел на него первый и лег на диван просто ждал пока все прийдут, все пришли тренинг провели я участвовал на камерах это тоже все есть, потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения, но если так надо, значит так надо, поговори с Ксюшей, она тебе разъяснит
Я не знаю, но мне кажется, что даТак это с её подачи тебя сняли?
А можно мне узнать хотя бы эти недоработки, чтобы я мог как то исправить свою ситуациюНу вот, она указала на твои недоработки. Надо исправляться.
Мне просто сказали делать то что я и так делаюНу вот, она указала на твои недоработки. Надо исправляться.