Солевой спортик

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
2с.29у.
Рыбаков "Тяжёлый песок"
3 часть - 1 час 3 мин

Профессор-Любознательный, искренний, добрый,
Интересовался кто пел в доме, хвалил маму гг и говорил что у нее прекрасный голос,

Мама гг-Искренняя, любознательная, требовательная,
Хотела поехать в Питер петь и спрашивала разрешения у деда, требовала от Иосифа, чтобы он угомонился и не приставал к девушкам,

Дед гг-Решительный, строгий,
Разрешил своей дочери уехать в Питер, но если у нее ничего не получиться в пении, то он отрубит ей голову топором,

Иосиф-Развязный, самостоятельный, боязливый,
Приставал к девушкам, вел разгульный образ жизни, был в контрах с отцом гг(своим братом), но ничего не высказывал тк боялся маму гг,

Лазарь-Начитанный, фантазер,
Много читал книг, много фантазировал,

Гриша-Драчун, справедливый, добрый,
Много дрался на улице, но защищал слабых, взял у Иосифа денег и отдал их гг, чтобы тот купил ребятам конфет,

Миша-Понимающий, решительный, ответственный,
Не отреагировал на просьбу бабушки спасти людей от расстрела, он понимал что если он это сделает то его самого будет ждать расстрел, но потом он все равно выполнил ее просьбу, и был приговорен к расстрелу, попросил один день для того чтобы закрыть все свои долги,

Папа гг-Юморной, решительный, ответственный,
Пытался найти работу чтобы прокормить семью и устроился сапожником, не унывал и пытался все время шутить дабы не падать духом,

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Сын-ИванЛ,
Уже не первый раз замечаю, что вы поразительно разбираетесь в литературе, это прям очень здорово)
Добрый вечер. Спасибо. К сожалению, я больше киноман, а не книголюб. К своим годам посмотрела очень много фильмов, всю классику кинематографа. А так как по генетики у меня хорошая память, помню все сюжеты и только.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
2с.29у.
Рыбаков "Тяжёлый песок"
4 часть - 1 час 1 мин

Гг-Стыдливый, боязливый, джентльмен, ответственный, помощник, решительный,
Боялся показаться неучем, тк он не знал поэзии, провожал Олесю до дома, работал и помогал отцу по хозяйству, отнес рисунок обратно Гайку,

Олеся-Боязливая, самостоятельная,
Хоть и знала поэзию, но стеснялась говорить об этом, стремилась соответствовать Леве,

Зяма-Решительный,
Ликвидировал банды на селе,

Лева-Осудительный, самостоятельный, решительный,
Осуждал Олесю за то что она распустила руки, сам пытался решать свои дела и не слушал наставления мамы,

Бабушка гг-Любознательная,
Расспрашивала отца гг о том есть ли у него сбережения,

Дедушка гг-Понимающий,
Понимал что все сбережения у Якоба и Рахиль идут на детей,

Сидоров-Ответственный, модник,
Был ответственен в работе и следил за модой,

Люба-Разговорчивая,
Рассказала гг о встречи мамы и Гайка,

Мама гг-Любопытная, удивленная,
Спрашивала у дочери почему за ними так пристально наблюдает Гайк,

Гайк-Галантный, не тактичный, решительный, требовательный,
Делал комплименты маме гг при ее муже и детях, просил маму гг попозировать для него, для рисунка, был крайне требователен в позировании и в вещах,

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Привет , я не могу найти ответы на вопросы которые для солевого наркомана важны именно я про себя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,811
Семья
Мать- monkey- king 886

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Привет , я не могу найти ответы на вопросы которые для солевого наркомана важны именно я про себя
Здравствуйте, если Вам нужна помощь, Вы можете создать свою тему на форуме и написать в ней.

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Добрый вечер! Представьтесь , Вы кто?
Меня зовут Денис , я зависим , но мне непонятна изоляция со стороны общества и безразличие со стороны близких . Нет помощи и понимания , хотя сам всегда помогал всем близким и из за этого и оказался в зависимости , не смог вытащить девушку и провалился сам

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Писанина утруждает потому что это как типо , оставь на столе я потом посмотрю . Я сам слаб , но люди еще слабея если оставляют тех , кто просто просит их взгляд со стороны на то что происходит у того кто к ним обратился , унизился даже чтоли

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,811
Семья
Мать- monkey- king 886
Меня зовут Денис , я зависим , но мне непонятна изоляция со стороны общества и безразличие со стороны близких . Нет помощи и понимания , хотя сам всегда помогал всем близким и из за этого и оказался в зависимости , не смог вытащить девушку и провалился сам
Денис , по правилам форума , Вы не можете писать в чужих темах, без сдачи экзамена. Предлагаю создать тебе тему и подробно все рассказать.А мы тебе поможем.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,600
Добрый вечер Денис. В чужих темах на форуме писать нельзя. Создавпй свою тему и расскажи о своей проблеме, будем рады тебе помочь. Как создать тему разобрался?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С

Вложения

• IMG_5260.jpeg
    IMG_5260.jpeg
    53 KB · Просмотры: 4

Андрей.