Солевой спортик

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Тут писать писать и писать это же утомительно , нарикам как я до утра пойдет , но есть тут общение в живую по связи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,601

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,812
Семья
Мать- monkey- king 886
Тут писать писать и писать это же утомительно , нарикам как я до утра пойдет , но есть тут общение в живую по связи
Денис , здесь не болталка и клуб по интересам.
Здесь лечат наркоманию .Хочешь лечиться ,создавай тему, будем разбираться!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,904
Бросил
18.05.2024
Тут что только писать есть кто созванивается и общается в живую
Все лечение происходит на форуме. Данный форум, это неотъемлемая часть реабилитационного центра. Если хочешь серьёзно лечиться, то создавай свою тему, там будем разбираться.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
2с.30у.
Рыбаков "Тяжёлый песок"
5 часть - 1 час 10 мин
Дина-Талантливая,
В 4 классе уже была солисткой городского хора,

Боголюбов-Талантливый, ответственный, решительный,
Хоть и был молодым, но уже руководил драмкружком,

Лева-Ответственный, работящий,
Работал каждый день, успел жениться,

Мать гг-Непонимающая, искренняя,
Не понимала выбор Левы жены, и была не довольна что тот будет воспитывать чужого ребенка,

Отец-Виноватый, спокойный,
Чувствовал свою вину из за того что полиция приходила домой, спокойно отреагировал на всплеск эмоций жены,

Мать-Непонимающая, искренняя, нервная, прямолинейная,
Не понимала зачем пришла полиция в дом и выгоняла их, все высказала Анне Моисеевне в лицо,

Анна Егоровна-Не решительная,
Не принимала гостей, хотя они все равно зашли и не могла ответить на их вопросы,

Оля-Добрая, понимающая,
Добрая девочка, которая привыкла к Леве и называла его папой, так же вспомнила Бориса,

Терещенко-Злопамятный, исполнительный, ответственный,
Высказывал что мать гг была раньше очень красивой и могла иметь другую судьбу если бы нормально вышла замуж, очень хорошо защитил отца на суде и после суда начал еще писать жалобу на то что суд много чем пренебрег,

Гг-Искренний, сдержанный, понимающий,
После слов Терещенко хотел ударить его, но сдержался, успокаивал маму и говорил что Терещенко нормальный и зря на него наговорили,

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
2с.30у.
Рыбаков "Тяжёлый песок"
6 часть - 1 час 10 мин

Гг(Борис)-Понимающий, переживающий, скорбящий, решительный,
Понимал все что происходило на суде и пытался разобраться в деле, так же понимал что жалобу от Терещенко скорее всего даже не посмотрят и поэтому обратился к Дольскому, очень сильно переживал смерть Левы, понимал что забрать домой Олю не вариант и начал думать как с ней поступить, решил найти родственников Оли в Киеве,

Дольской-Интересующийся, искренний,
Интересовался делом Терещенко и очень хвалил его и сказал гг что поможет ему,

Мама гг-Радостная, замкнутая,
Радовалась тому что вышел Яков на свободу и радовалась что весь этот кошмар кончился, после смерти Левы замкнулась в себе, не хотела брать дочку Левы,

Отец-Любящий, работящий, понимающий,
Очень любил гг и быстро пришел нормальный вид после суда, начал работать, понимал что нужно что то делать с Олей(дочка Левы),

Володя-Ответственный,
Занимался вместе с гг и помогал ему с учебой,

Люба-Требовательная, понимающая, искренняя, честная, любознательная,
Помогала гг с литературой и была требовательна к нему, рассказала всем что Валя влюбилась в гг, спрашивала у гг нравится ли ему Валя,

Валя-Понимающая, влюбчивая,
Помогала гг с арифметикой и влюбилась в него,

Иван Крлович-Спокойный,
Пытался успокоить гг и рассказывал про статистику смертности,

Лева-Любящий,
Пытался спасти свою жену ценой собственной жизни,

Хиам-Подхалим, врун,
Пытался показать фиг пойми что из себя, любезничал с Соней,

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,904
Бросил
18.05.2024
Привет Ваня. Как там дела у тебя?

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Что думаешь по поводу снятия тебя с должности? Что произошло вообще, расскажи
Честно я сам и не понял что произошло, мне нормально так и не объяснили
Ден, сказал что это временно на неделю

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
381
Ваня привет. А кто же снял тебя с должности без объяснения ? Так не бывает. Что-то ты не договаривается. На ПХД накосячил сам или твои подчинённые.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
Ваня привет. А кто же снял тебя с должности без объяснения ? Так не бывает. Что-то ты не договаривается. На ПХД накосячил сам или твои подчинённые.
Ну там такие причины, надуманные, типо я не делаю норму и не работаю с ребиками, хотя это не так, норму выполняю с ребятами работаю, я даже в консульской сказал можете любого спросить из моих ребят кому нужна помощь всегда выслушаю, потом было что то что я на тренинге спал, хотя этого тоже не было, я пришел на него первый и лег на диван просто ждал пока все прийдут, все пришли тренинг провели я участвовал на камерах это тоже все есть, потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения, но если так надо, значит так надо, поговори с Ксюшей, она тебе разъяснит

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья
2с.30у.
Рыбаков "Тяжёлый песок"
7 часть - 1 час 7 мин

Дедушка-Мастер,
Мастерил сапоги и занимался ремонтом,

Гг-Уступчивый, понимающий, искренний, удивленный, радостный,
Уступил свою комнату Ефиму и Наташе, понимал что папа не хочет праздновать, говорил тост за столом, честно ответил на вопрос мамы, пытался вразумить маму на счет Сони, удивлялся что евреи в Германии вне закона, так же радовался ордеру на квартиру,

Отец-Любопытный, понимающий,
Спрашивал у гг будет ли он отмечать день его рождения, просил не праздновать, встал на сторону Бориса в его споре с мамой,

Вадим Павлович-Благодарный, понимающий, интеллигентный,
Был благодарен что для них накрыли и поздравил Якова и Рахиль с их юбилеем,

Георгий Кошелев-Благодарный, интеллигентный,
Был благодарен накрытому столу и поднял бокал за день рождения Якова,

Мама-Любознательная, раздражительная, грубая,
Спрашивала у гг порядочный человек ли Вадим Павлович, была не очень рада видеть Соню и не была рада новости что Боря собирается на ней жениться, после ухода Сони она не очень хорошо о ней отзывалась,

Соня-Внимательная, радостная,
Приехала в гости к Борису с подарками и игралась с Олей и Игорем, радовалась что Боря защитил дипломную работу, так же радовалась что ей дали ордер на квартиру,

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,812
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну там такие причины, надуманные, типо я не делаю норму и не работаю с ребиками, хотя это не так, норму выполняю с ребятами работаю, я даже в консульской сказал можете любого спросить из моих ребят кому нужна помощь всегда выслушаю, потом было что то что я на тренинге спал, хотя этого тоже не было, я пришел на него первый и лег на диван просто ждал пока все прийдут, все пришли тренинг провели я участвовал на камерах это тоже все есть, потом было что то типо того что я не продавил тебя на счет того чтобы ты нашел деньги и я остался в центре, кароче странные какие то движения, но если так надо, значит так надо, поговори с Ксюшей, она тебе разъяснит
Да Иван , только походу ты сам видишь в себе изменения , а другие нет .

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
381
Так это с её подачи тебя сняли?

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
381
Ну вот, она указала на твои недоработки. Надо исправляться.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,376
Семья