Солевой спортик

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Я просто не могу представить немного ссору
Мы никогда не ссорились
Было такое что я отчитывала,но по веским причинам
А так мы никогда не ругались
А таблеток наглотался после ссоры. Это с ваших рассказов

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л
Интересная у Вас семейная жизнь была , Иван наркоманил , ты не ругала его .Была тишь и гладь и божья благодать. Так?
Отчитывала
Но как многие ругаются как животные
Орут на друг друга с пеной у рта нас такого не было

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л
А когда он таблеток наелся
Это было не из за нашей ссоры
Ваня выйдет на форум и расскажет более корректно

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
По поводу таблеток, это было на отмене, когда я мало что понимал, я чувствовал себя максимально разбито + от папы я постоянно слышал, что я его главная проблема + я видел, что приношу очень много боли Насте и как она страдает. На тот момент я не мог рационально понять, что проблема не я, а наркотики, которые я употреблял. И я это сделал для того, чтобы как мне тогда казалось избавить всех от такой проблемы, как я

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
2с.16у
Макаренко "Честь"
4 часть - 1 час 24 мин

Степан-Ответственный, веселый, добросовестный, грубый, рассудительный,
Решил заменить Павла в сценке, грубил Еремееву, рассуждал о чести, злости и самоценности,

Леша-Искренний, важный, любознательный, благодарный, вдумчивый,
Пресекал ребячество Степана и говорил ему быть серьезнее, интересовался у Тани почему она все еще не уехала в Петроград, расспрашивал капитана о лучшем его моменте в жизни, был благодарен отцу, что тот ему высказал все что у него на душе, пытался разобрать в словах Степана о чести, спрашивал у отца о злобе и справедливости,

Таня-Ответственная,
Не могла бросить свой город и уехать учиться, тк видела все эти волнения,

Капитан Бойко Михаил Антонович-Искренний, честный, хитрый, щедрый, благодарный, мастер,
Честно ответил на вопрос Леши, был благодарен семье Леши и купил сала, отлично приготовил борщ,

Семен Максимович-Доверчивый, исполнительный, любознательный, строгий, нетерпеливый, непоседливый, мастер, мудрый, благодарный,
Полностью доверял Леше, спрашивал почему Леша не состоит в партии, хотел узнать какие новости привез Муха и Павел, не брал выходной и работал и помогал людям даже в воскресенье, начал рассуждать о справедливости с Лешей, был благодарен за проявление заботы со стороны Нины,

Маруся-Внимательная,
Внимательно слушала Василису Петровну,

Муха-Внимательный, любезный,
Помогал Василисе Петровне с занозой,

Еремеев-Интересующийся, недоверчивый, вспыльчивый,
Расспрашивал большевиков о новом законе, не доверчиво относился к Степану, налетел с кулаками к Степану,

Нина-Заботливая, внимательная,
Решила позаботиться о Семене Максимовиче и переделать у него латку на пиджаке,

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,524
Бросил
18.05.2024
А на счет произойдёт ли это,думаю что нет
Этого знать за ранее нельзя. Может качнуть на опасном сроке, и неосознанно человек будет искать поводы что бы сорваться. Одним из поводов может быть ссора.

Но если будет,то тут поможет разговор
А если уже совсем в крайность,то надо будет надавить на человека
На его слабости
Либо если совсем край
То дурку вызывать и все
Тут нужно будет обратить внимание человека, на то, что он на самом деле делает. Если он бессознательно едет на тяге, то тебе, как трезвому родственнику, нужно объяснить что с ним происходит. А там уже дальше принимать меры, как минимум поставить всех близких в известность, тк это начало срывного механизма.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,524
Бросил
18.05.2024
Мы никогда не ссорились
Мы начали очень сильно ругаться, это просто был переломный момент. Наши отношения были постоянно под ударом из за меня. Я не мог себе всего этого простить, и не взирая запретам все равно употреблял....
Ну как не ссорились, если Ваня вот писал что ругались постоянно?

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л
Это нельзя назвать ссорой
Потому что он молчал
А я отчитывала
Ссорятся это когда с 2х сторон идёт поток
Цапаться мы с ним никогда себе не позволяли
Наши какие то неуладки были от силы 15 минут и потом мы спокойно разговаривали и приходили к общему знаменателю

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
По поводу таблеток, это было на отмене, когда я мало что понимал, я чувствовал себя максимально разбито + от папы я постоянно слышал, что я его главная проблема + я видел, что приношу очень много боли Насте и как она страдает. На тот момент я не мог рационально понять, что проблема не я, а наркотики, которые я употреблял. И я это сделал для того, чтобы как мне тогда казалось избавить всех от такой проблемы, как я
Сынок,надеюсь,ты понял,какую боль и горе приносят наркотики. А мог и жизни лишиться или превратиться в овощи на всю оставшуюся жизнь.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Сынок,надеюсь,ты понял,какую боль и горе приносят наркотики. А мог и жизни лишиться или превратиться в овощи на всю оставшуюся жизнь.
Да, конечно я это понял

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Очень и очень надеюсь ,что реабилитация пройдёт не зря. Хотя сам видишь, некоторые быстро возвращаюся обратно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386
Очень и очень надеюсь ,что реабилитация пройдёт не зря. Хотя сам видишь, некоторые быстро возвращаюся обратно.
Если Вы про Айнур, то она и недолечена была вообще. Маме переезд понадобился, ей было сказано, что рано.
Ну по факту никакого переезда и не было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386
Больше так не делать и решать конфликты другим способом
Вывод? Играла в мамку, не давая ему быть мужиком.
Сейчас тебе надо поставить его на место равного партнера в своей голове.
Но - не забывать, что он лечится, что он из бывшезависимых, соответственно, есть моменты, которые ты обязана контролировать, но не с позиции "мамы", а с позиции врача.
А для позиции врача - нужно весь материал знать наизусть и уметь им пользоваться.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
2с.16у
Макаренко "Честь"
5 часть - 1 час 25 мин

Степан-Возбужденный,
Влетел в комнату с новостью, что Керенского выгнали, так же вел себя экстравагантно когда объявили мир и читали новый закон

Леша-Любопытный, интересующийся, спокойный, строгий, смелый, принципиальный,
Внимательно читал телеграмму и расспрашивал Муху, как она была получена, так же спрашивал у Сергея про Питер и Ленина, сделал выговор Степану за его поведение, пошел на разведку, не стал выдавать своих Троицкому,

Маруся-Нетерпеливая, обиженная,
Спрашивала, почему это у нее нет оружия, обижалась на то что у нее нет оружия,

Сергей Богатырчук-Красноречивый, внимательный, нетерпеливый,
Рассказывал Леше, что происходит в Питере и описывал Ленина, заметил что на площади нет ни одного толстяка, все хотел побыстрее услышать подробности от Степана,

Семен Максимович-Строгий, внимательный, решительный,
Решил, что нужно арестовать Богомола,

Капитан-Удивленный,
Был удивлен, что по городу стреляют из пушек

Троицкий-Хитрый, жесткий,
Дал выбор Леше, либо он сдает большевиков, либо его расстреливают,

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Рецензия
На
Макаренко "Честь"
Я как человек, который совсем не понимал, что происходит в произведении, уже к Мише подошел и он мне что то более или менее объяснил
Так вот в рассказе главный герой Леша, который возвращается с войны 300ым, он заново учиться ходить, разговаривать и даже узнавать своих родных
Война 1 мировая, и вот пока он восстанавливается тут проходят большевики и требуют власть советам, Алеша и компания тоже подключается к этому движению и становятся революционерами
Вот если бы мне примерно не объяснили, что там происходит, я бы не допер вообще, что то там Россию нужно спасать от русских, забирать земли и отдавать большевикам.
Что то откуда то Леша и ко. набирают оружия, ружья там и винчестеры и хотят совершить переворот
В итоге Леша пока ходил-бродил по городу, типо как на разведке его ловит Троицкий, как я понял он белый, те против большевиков
И вот он подстреливает Лешу и сажает на губу, но в итоге Лешу все равно освобождают его друзья и в придачу еще убивают того самого Троицкого
По итогу красные победили белых
Очень интересно, но пол произведения я мало понимал, что происходит
Оценка произведения 2\10

Сверху