Papadoc
Посетитель
- 23 Июл 2025
- 691
- 397
А таблеток наглотался после ссоры. Это с ваших рассказовЯ просто не могу представить немного ссору
Мы никогда не ссорились
Было такое что я отчитывала,но по веским причинам
А так мы никогда не ругались
А таблеток наглотался после ссоры. Это с ваших рассказовЯ просто не могу представить немного ссору
Мы никогда не ссорились
Было такое что я отчитывала,но по веским причинам
А так мы никогда не ругались
ОтчитывалаИнтересная у Вас семейная жизнь была , Иван наркоманил , ты не ругала его .Была тишь и гладь и божья благодать. Так?
Этого знать за ранее нельзя. Может качнуть на опасном сроке, и неосознанно человек будет искать поводы что бы сорваться. Одним из поводов может быть ссора.А на счет произойдёт ли это,думаю что нет
Тут нужно будет обратить внимание человека, на то, что он на самом деле делает. Если он бессознательно едет на тяге, то тебе, как трезвому родственнику, нужно объяснить что с ним происходит. А там уже дальше принимать меры, как минимум поставить всех близких в известность, тк это начало срывного механизма.Но если будет,то тут поможет разговор
А если уже совсем в крайность,то надо будет надавить на человека
На его слабости
Либо если совсем край
То дурку вызывать и все
Мы никогда не ссорились
Ну как не ссорились, если Ваня вот писал что ругались постоянно?Мы начали очень сильно ругаться, это просто был переломный момент. Наши отношения были постоянно под ударом из за меня. Я не мог себе всего этого простить, и не взирая запретам все равно употреблял....
Это нельзя назвать ссоройНу как не ссорились, если Ваня вот писал что ругались постоянно?
Цапаться мы с ним никогда себе не позволялиЭто нельзя назвать ссорой
Потому что он молчал
А я отчитывала
Ссорятся это когда с 2х сторон идёт поток
Сынок,надеюсь,ты понял,какую боль и горе приносят наркотики. А мог и жизни лишиться или превратиться в овощи на всю оставшуюся жизнь.По поводу таблеток, это было на отмене, когда я мало что понимал, я чувствовал себя максимально разбито + от папы я постоянно слышал, что я его главная проблема + я видел, что приношу очень много боли Насте и как она страдает. На тот момент я не мог рационально понять, что проблема не я, а наркотики, которые я употреблял. И я это сделал для того, чтобы как мне тогда казалось избавить всех от такой проблемы, как я
Да, конечно я это понялСынок,надеюсь,ты понял,какую боль и горе приносят наркотики. А мог и жизни лишиться или превратиться в овощи на всю оставшуюся жизнь.
Насть, слово "отчитывала" - о чем говорит?Это нельзя назвать ссорой
Потому что он молчал
А я отчитывала
Ссорятся это когда с 2х сторон идёт поток
Если Вы про Айнур, то она и недолечена была вообще. Маме переезд понадобился, ей было сказано, что рано.Очень и очень надеюсь ,что реабилитация пройдёт не зря. Хотя сам видишь, некоторые быстро возвращаюся обратно.
О позиции "мамы" в отношенияхНасть, слово "отчитывала" - о чем говорит?
Конечно. Он не сын и не щенок. Какой вывод делаем и как в дальнейшем поступать?О позиции "мамы" в отношениях
Как по мне
Больше так не делать и решать конфликты другим способомКонечно. Он не сын и не щенок. Какой вывод делаем и как в дальнейшем поступать?
Вывод? Играла в мамку, не давая ему быть мужиком.Больше так не делать и решать конфликты другим способом