Солевой спортик

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Привет, это девочка Айнур, она тут уже выздоравливала, со мной в лагере вместе была, потом где то в середине августа ее забрали родители, тк у них там был переезд вроде в Азербайджан(точно не помню куда именно) и вот сорвалась и обратно ее привезли, снова проходить реабилитацию
А что ты будешь делать, если появится желание употребить ?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Привет,заколебалась очень
Обленилась немного я
Чувствую себя нормально
Ты как?
Пред праздничная суета, все готовятся к праздникам, вот и нагрузка большая у тебя
Но в январе думаю будет спад по заказам
Это хорошо, что чувствуешь себя уже хорошо
Я нормально, вчера суета была небольшая из за этого вчера по урокам почти ничего не сделал
2 новеньких приехало, перетасовывали ребят по комнатам, чтобы вместить 2их новеньких, потом проблемы с водой и канализацией решали
Снег убирали тк нападало дофига, вот и день прошел)
А так сейчас вроде все устаканилось, сижу читаю

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Спасибо братан
Капец…
Как она?
У тебя что Нового?
Ну так немного в шоке конечно, как бы это странно не звучало в этом месте, но я рад ее видеть
Конечно лучше конечно чтобы она была здорова и не попадала сюда больше, но что есть, то есть
Выйдет на форум напишешь ей, как она, думаю она более развернуто напишет)
Да у меня все стабильно, как всегда, уроки, обязанности и так по кругу
Как у тебя там на работе?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
2с.16у
Макаренко "Честь"
2 часть - 1 час 26 мин

Нина Петровна-Заботливая, внимательная, любознательная, честная,
Была крайне заботлива ко всем и уделяла внимания Леше, просила рассказать какую нибудь историю у Леши, честно рассказывала про попа,

Леша-Внимательный, интересующийся, удивленный, серьезный, радостный, щедрый, раздосадованный, злой,
Внимательно слушал историю Нины Петровны, так же удивлялся почему она это ему рассказывает, заметил изменения во внешности и повадках Тани, был крайне рад тому что к нему пришла Таня и Коля, дал Тане 200р, был в ярости после речи и предложения Троицкого,

Сергей Богатырчук-Удивленный, радостный,
Был удивлен и рад встретить Лешу,

Таня-Любознательная, переживающая,
Переживала за Лешу, интересовалась в больнице как здоровье у Леши,

Павел-Интересующийся,
Интересовался у Леше про Павла,

Иван Васильевич Груздев-Печальный, грубый, искренний,
Грубо подошел к Леше и сорвал погон, но после пришел к нему в палату и извинялся, искренне рассказал Леше историю про его отца,

Надежда Леонидовна-Любящая, переживающая,
Приходила к Леше в палату и беспокоилась за его здоровье,

Бойко Михаил Антонович(Капитан)-Ворчливый, сожалеющий, вежливый, разговорчивый, сосредоточенный,
Каждый раз когда к Леше кто то приходил, что то ворчал, но после слов Степана, он начал срезать свои погоны и потом еще просился поехать домой вместе с Лешей, первым делом как пришел в дом к Алеше поздоровался с его мамой, охотно рассказывал о своей жизни, помогал Василисе Петровне по дому, интересовался как они будут защищать Родину без солдат,

Семен Максимович(отец Леши)-Удивленный,
Был удивлен приходу капитана и был удивлен его чемоданом,

Василиса Петровна(мама Леши)-Внимательная, любознательная,
Интересовалась жизнью капитана и внимательно выслушивала его истории

Троицкий-Патриот, рассудительный,
Собрал офицеров и выдвинул речь о том, что нужно защитить Родину от большевиков

Анна Николаевна-Взволнованная, удивленная,
Была взволнованна и удивлена неожиданному приходу Леши,

Понаморев-Удивленный, хмурый, серьезный, недоверчивый,
Удивился приходу Степана и Леши и пытался понять что им нужно, отнекивался и говорил, что никакого оружия у него нет,

Степан-Разговорчивый, красноречивый,
Нашел подход, чтобы забрать у Панаморева винтовки,

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Насте напишу, Ваньку, Дэну. Тут главное отследить это состояние
Хорошо,что появились специалисты с которыми можно поделиться,спросить совет. Или может сразу отработать с ними алгоритм действий при появлении желания.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Насте напишу, Ваньку, Дэну. Тут главное отследить это состояние
А если экстренно,какая нибудь ситуация? Ночью поссорился с Настей,она хлопнула дверью. появится желание употребить? Самый простой способ ... А ночью никто разговаривать с тобой не будет. Должен быть готов сам справляться, ни на кого не надеяться. Ты сам и проблема твоя,надо не сорваться. Обдумай насколько хватит сил справиться с тягой.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
А если экстренно,какая нибудь ситуация? Ночью поссорился с Настей,она хлопнула дверью. появится желание употребить? Самый простой способ ... А ночью никто разговаривать с тобой не будет. Должен быть готов сам справляться, ни на кого не надеяться. Ты сам и проблема твоя,надо не сорваться. Обдумай насколько хватит сил справиться с тягой.
Я не могу тебе на этот вопрос ответить
Меня тут все осуждают за мою уверенность в том что я обратно не вернусь и не начну снова употреблять
Я знаю какие последствия снова будут, если я снова в это вляпаюсь, не хочу потерять снова ваше доверие, которое я так долго восстанавливал,
Хочу жить нормальной жизнью, не хочу снова падать на то дно где я был, не хочу снова оправдываться
Хочу забыть просто этот отрезок времени и не возвращаться в него

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,524
Бросил
18.05.2024
появится желание употребить?
Присекать его сразу, а так же полагаться на свои внутренние опоры (понимание чего уже достиг, и что можешь потерять, самоуважение к самому себе, честность с самим собой, умение отрегулировать свои чувства и эмоции, ну и конечно действовать в соответствии со своими ценностями и убеждениями).
Тут и другой аспект может быть, что ссора и будет спровоцированна ради того что бы разрешить себе употребить. xnastya12 кстати Насть, как сможешь отличить что ссора специально для срыва? И как будешь действовать если такое произойдёт?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Присекать его сразу, а так же полагаться на свои внутренние опоры (понимание чего уже достиг, и что можешь потерять, самоуважение к самому себе, честность с самим собой, умение отрегулировать свои чувства и эмоции, ну и конечно действовать в соответствии со своими ценностями и убеждениями).
Тут и другой аспект может быть, что ссора и будет спровоцированна ради того что бы разрешить себе употребить. xnastya12 кстати Насть, как сможешь отличить что ссора специально для срыва? И как будешь действовать если такое произойдёт?
Можно я чуть включусь, я такой человек, что я не позволяю себе начинать ссору, я в целом не люблю ссориться. И даже если какой то есть конфликт для меня проще согласиться на чьи либо условия, чтобы не раздувать конфликт.
И для меня какое то табу начинать ссору и ссориться с любимым мне человеком ради того чтобы просто употребить, я же понимаю к чему это может привести

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Я не могу тебе на этот вопрос ответить
Меня тут все осуждают за мою уверенность в том что я обратно не вернусь и не начну снова употреблять
Я знаю какие последствия снова будут, если я снова в это вляпаюсь, не хочу потерять снова ваше доверие, которое я так долго восстанавливал,
Хочу жить нормальной жизнью, не хочу снова падать на то дно где я был, не хочу снова оправдываться
Хочу забыть просто этот отрезок времени и не возвращаться в него
Нельзя это забывать. Ты должен это помнить и что тебя к этому привело И с форума уходить не надо,

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
507
Семья
@Анжик
Ну так немного в шоке конечно, как бы это странно не звучало в этом месте, но я рад ее видеть
Конечно лучше конечно чтобы она была здорова и не попадала сюда больше, но что есть, то есть
Выйдет на форум напишешь ей, как она, думаю она более развернуто напишет)
Да у меня все стабильно, как всегда, уроки, обязанности и так по кругу
Как у тебя там на работе?
Эх,жаль…
Да у меня нормально, нет нового)

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
2с.16у
Макаренко "Честь"
3 часть - 1 час 25 мин

Степан-Яростный, злой, интересующийся, игривый, озорной, любознательный,
Рассказывал историю Степана Разина, интересовался у капитана как нужно поступить, решил по приколу с кем то побороться и выбрал Сергея, подслушивал разговор Василисы Петровны, прибежал на площадь без патронов,

Василиса Петровна-Серьезная, внимательная, рассудительная,
Внимательно слушала Степана, слушала Нину и давала ей советы,

Капитан-Смущенный, задумчивый, справедливый,
Внимательно слушал Степана и предполагал как нужно действовать, сделал замечание Степану по поводу подслушивания,

Семен Максимович-Спокойный, внимательный,
Выслушивал Степана и спокойно отвечал на его монолог,

Алеша-Любознательный, интересующийся, требовательный, справедливый, гневливый, ответственный,
Сидел на диване смотрел и ждал ответа от отца на вопросы от Степана, интересовался у Таню про ее чувства к себе, требовал всех взять винтовки, гневался на Степана, что тот прикрутил штык и прибежал без патронов, первый пришел на репетицию,

Сергей-Понимающий, догадливый, решительный,
Понял зачем его пригласили, принял борьбу от Степана, искренне рассказывал, как он пошел на войну добровольцем,

Таня-Искренняя,
Искренне отвечала Леше,

Нина-Искренняя,
Честно рассказывала о своих переживаниях Василисе Петровне,

Маруся-Гордая, отважная,
Хотела вступить в ряды Алеши,

Богомол-Искренний, рассудительный, честный, непонимающий,
Честно и искренне вещал с трибуны, не мог понять кто его и за что арестовали,

Константин Николаевич-Обиженный,
Обижался и злился на Павла, что тот не приходит на репетиции,

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,524
Бросил
18.05.2024
Можно я чуть включусь, я такой человек, что я не позволяю себе начинать ссору, я в целом не люблю ссориться. И даже если какой то есть конфликт для меня проще согласиться на чьи либо условия, чтобы не раздувать конфликт.
И для меня какое то табу начинать ссору и ссориться с любимым мне человеком ради того чтобы просто употребить, я же понимаю к чему это может привести
Тогда привели пример как и чем раньше оправдывал свое употребление, какие поводы находил, что бы пойти и употребить?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Тогда привели пример как и чем раньше оправдывал свое употребление, какие поводы находил, что бы пойти и употребить?
А никак я не оправдывал, я был на системе, там поводов не было...
Я употреблял просто чтобы нормально функционировать, без наркотиков мне было трудно даже с кровати встать
Сейчас же я понимаю насколько я был жалок и какой же я был уе.бан, что довел себя до такого состояния и заставлял испытывать такие эмоции родных людей

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
А никак я не оправдывал, я был на системе, там поводов не было...
Я употреблял просто чтобы нормально функционировать, без наркотиков мне было трудно даже с кровати встать
Сейчас же я понимаю насколько я был жалок и какой же я был уе.бан, что довел себя до такого состояния и заставлял испытывать такие эмоции родных людей
те эффекта от наркотиков не было от слова совсем
не было эйфории или чего то такого, я уже нормально ел, спал, хотя я употреблял
А когда не было вещества, то я был просто никакой, мне даже телефон было тяжело поднять и ответить на звонок или смс

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л
Думаю ее легко отличить по характеру ссоры
Какая нибудь мелочь и начнётся истерика
Показательное выступление
А на счет произойдёт ли это,думаю что нет
Но если будет,то тут поможет разговор
А если уже совсем в крайность,то надо будет надавить на человека
На его слабости
Либо если совсем край
То дурку вызывать и все

xnastya12

Посетитель
Реакции
284
Семья
Парень - Иван Л
Думаю ее легко отличить по характеру ссоры
Какая нибудь мелочь и начнётся истерика
Показательное выступление
А на счет произойдёт ли это,думаю что нет
Но если будет,то тут поможет разговор
А если уже совсем в крайность,то надо будет надавить на человека
На его слабости
Либо если совсем край
То дурку вызывать и все
Я просто не могу представить немного ссору
Мы никогда не ссорились
Было такое что я отчитывала,но по веским причинам
А так мы никогда не ругались

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Я просто не могу представить немного ссору
Мы никогда не ссорились
Было такое что я отчитывала,но по веским причинам
А так мы никогда не ругались
Интересная у Вас семейная жизнь была , Иван наркоманил , ты не ругала его .Была тишь и гладь и божья благодать. Так?

Сверху