Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
2с.16у
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин

Пряников(городской глава)-Решительный, любознательный, дальновидный,
Хотел убрать грачей из парка, тк те сильно мешали и пытался понять, что их так сильно привлекает именно здесь, так же предложил перестрелять их, обдумывал что можно построить на этом месте если бы не птицы,

Магденко(член управы)-Понимающий,
Тоже пытался решить эту проблему, но он понимал, что грачи ничего плохо не делают, а только шумят, понимал, что перестрелять можно их, только их потом осудят в карикатуре,

Старый Семен Максимович Теплов-Гордый, суровый, реалист, скупой, молчаливый,
Дал наставления сыну, чтобы тот учился и в паны не лез, покупал самые старые учебники для сына, так же одежду покупал в "сэшке", когда сын вернулся с учений уже как я понял прапорщиком, то он мало что спрашивал у него, он занимался своими делами,

Алексей Теплов(сын Семена)-Послушный, понятливый, старательный, предприниматель, гордый, честный, мнительный, пессимист, взволнованный, благодарный, совестливый, любопытный,
Во всем слушался отца, писал сочинения для других учеников за деньги, не хотел идти в кино за чужой счет, честно ответил Тане, что не пошел он в кино тк у него денег просто нет и вдруг что отдавать их у него не получится, считал что к нему относятся высокомерно из за его мнительности, говорил, что офицеры могут только умирать, но не побеждать, был взволнован, когда шли солдаты, был благодарен Степану за то что тот его вытащил и не дал ему умереть, хоть Степан ему жизнь спас, но он к нему не очень относился тк считал его дезертиром, хотел узнать почему Колю уволили с армии

Богатырчук Сергей-Влюбчивый, лодырь, принципиальный, гордый,
Очень влюбчивый парень, что как только увидел Таню, то просто обомлел и не хотел дальше продолжать кататься на лодке с Лешей, делал также ей комплименты, не хотел работать на Паномарева из принципа, не хотел работать на дядю, хотел работать в цирке,

Таня-Простая, интересующаяся,
Обычная девочка, за которой бегал чуть ли не весь город, интересовалась от чего Леша такой злой, так же интересовалась за что уволили Сергея из цирка, так же интересовалась из за чего Леша не пошел в кино

Павел-Интересующийся, надменный, искренний, взволнованный,
Как то надменно общался с Лешей и можно сказать стыдил его за его гордость, провожал Лешу на войну, приехал в госпиталь и был в расстроенных чувствах, когда понял, что Леша его не узнает,

Коля(брат Тани)-Принципиальный, любознательный, молчаливый, задумчивый,
Не хотел брать в кино Сергея, тк тот не работает, спрашивал у Сергея где и на кого он хочет работать, после возвращения не рассказывал почему его уволили,

Петр Павлович(доктор)-Добросовестный, ответственный,
Был очень крутым врачом, который ответственно подходил к своей работе,

Борис Павлович(сын доктора)-Глупый, веселый, авторитетный,
Учился он очень плохо, но имел хороший авторитет в универе и многие сдавали экзамены за него,

Степан-Искренний, добрый, переживающий,
Переживал за Лешу и приехал к нему домой навестить его, искренне рассказывал всю историю как он его вытаскивал из окопа и как контузило Лешу,

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
xnastya12 Насть, привет)
Как дела? Как вчера прошел рабочий день после больничного?
Как чувствуешь себя?

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Сын-ИванЛ,
Иван Л
Ваня, доброе утро!
Как ты считаешь, для чего и с какой целью тебе дают читать эти произведения?. Какие выводы и уроки для жизни ты для себя подчеркнул?
Знаешь, кто такой Макаренко?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Иван Л
Ваня, доброе утро!
Как ты считаешь, для чего и с какой целью тебе дают читать эти произведения?. Какие выводы и уроки для жизни ты для себя подчеркнул?
Знаешь, кто такой Макаренко?
Привет, произведения дают читать для того чтобы восстанавливать нейромышечную связь в мозгу, строить новые нейронные связи, тк во время употребления все похерилось, ну и для того чтобы восстанавливать моральные ценности и понимать, что есть хорошо, а что плохо
Нет, кто такой Макаренко я не знаю
Писатель какой то времен 1 мировой

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Сын-ИванЛ,
Макаренко Антон Семёнович, выдающийся советский педагог, который разработал метод трудового воспитания и перевоспитания трудных подростков, беспризорников, через труд. За что ЮНЕСКО отметила его.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет, произведения дают читать для того чтобы восстанавливать нейромышечную связь в мозгу, строить новые нейронные связи, тк во время употребления все похерилось, ну и для того чтобы восстанавливать моральные ценности и понимать, что есть хорошо, а что плохо
А что ты лично для себя уяснил? Что в твоём мышлении поменялось, что затронуло твои чувства?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
А что ты лично для себя уяснил? Что в твоём мышлении поменялось, что затронуло твои чувства?
Сложно ответить и расписать по фактам что именно изменилось в моем мышлении
Некоторые истории в произведениях затронули мои чувства, ну вот из последнего меня зацепила сцена смерти Ильи в Карамазовых. И вот из Чести Макаренко задела история Леши, который вернулся с войны и никого не узнавал и практически заново учился разговаривать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,525
Бросил
18.05.2024
Вот тебе для визуализации его фото) там дальше по программе у тебя будет педагогическая поэма, интересная очень книга.
A._Makarenko.jpg

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Сын-ИванЛ,
Сложно ответить и расписать по фактам что именно изменилось в моем мышлении
Некоторые истории в произведениях затронули мои чувства, ну вот из последнего меня зацепила сцена смерти Ильи в Карамазовых. И вот из Чести Макаренко задела история Леши, который вернулся с войны и никого не узнавал и практически заново учился разговариват
Надеюсь, что весь пройденный материал, для тебя станет мативацией и целью измениться к лучшему. Стать ассертивным человеком , чтобы брать ответственность за свои действия. Уверенно и открыто выражать свои мысли, чувства, потребности и убеждения, при этом уважая права, границы и мнения других людей.
Хорошего тебе дня и отличного настроения 👍 ❤️

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Привет, чутка приболел, лежу дома, но уже лучше)
Ты как?
Как самочувствие?
Да, сейчас много кто заболел, какой то вирус гонконгский ходит, выздоравливай брат
Я нормально, я че написал, тут к нам новый-старый ребик заехал, которого ты знаешь) Айнур

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Да, сейчас много кто заболел, какой то вирус гонконгский ходит, выздоравливай брат
Я нормально, я че написал, тут к нам новый-старый ребик заехал, которого ты знаешь) Айнур
Привет Ваня. Заехал Айнур проведать вас?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Привет Ваня. Заехал Айнур проведать вас?
Привет, это девочка Айнур, она тут уже выздоравливала, со мной в лагере вместе была, потом где то в середине августа ее забрали родители, тк у них там был переезд вроде в Азербайджан(точно не помню куда именно) и вот сорвалась и обратно ее привезли, снова проходить реабилитацию

xnastya12

Посетитель
Реакции
285
Семья
Парень - Иван Л

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет, это девочка Айнур, она тут уже выздоравливала, со мной в лагере вместе была, потом где то в середине августа ее забрали родители, тк у них там был переезд вроде в Азербайджан(точно не помню куда именно) и вот сорвалась и обратно ее привезли, снова проходить реабилитацию
Потому что любую болезнь необходимо долечить., чтобы избежать подобного срыва.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
507
Семья
@Анжик
Спасибо братан
Капец…
Как она?
У тебя что Нового?

Сверху