Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Вань, да я в шоке и была, потому что ты никогда себе так не позволял разговаривать. Если бы это было регулярно, ни дай Бог, мы бы сейчас по другому общались.

Единственное, что я замечала, что ты никогда ничем не интересуешься, что касается нашей жизни, ни как дела, ни что нового, а сам там себе что-то надумываешь.
Мы с тобой просто начинаем делиться, потому что пока наш монолог продолжается, диалог не заканчивается. Это обидно, что ты знаешь, как дела у всех, кроме родных.
Я просто так общался всегда, ну сколько раз я тебе звонил, почти никогда
Папе, даже когда я с ним жил еще, особо с ним не разговаривал, разговаривал когда только он приходил и начинал что то рассказывать
О своих переживаниях и о своих каких то историях я не рассказывал ему, это было всегда. Ты сама скорее всего знаешь почему я не рассказывал, если что то папе расскажешь, то уже весь Харьков об этом будет знать

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л
Я просто так общался всегда, ну сколько раз я тебе звонил, почти никогда
Папе, даже когда я с ним жил еще, особо с ним не разговаривал, разговаривал когда только он приходил и начинал что то рассказывать
О своих переживаниях и о своих каких то историях я не рассказывал ему, это было всегда. Ты сама скорее всего знаешь почему я не рассказывал, если что то папе расскажешь, то уже весь Харьков об этом будет знать
Вань, скажу банальные слова, но никто в жизни тебя не поймет и не полюбит так, как родители) Когда ты это поймешь, ты наверное, научишься ценить)

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
,Я просто так общался всегда, ну сколько раз я тебе звонил, почти никогда
Да Ваня,Маша правильно заметила,что ты не интересуешься как у нас дела.
На прошлой неделе я провалился с высокой температурой и кашлем,до сих пор остаточные явления. Я тебе не писал и ты не поинтересовался,жив ли вообще.
Всю неделю про Настин гайморит разговоры. Сердечки и лайки. Это конечно хорошо,но родных забывать нельзя.
Я преклоняюсь перед своим братом,который ухаживает за нашей мамой...

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Да Ваня,Маша правильно заметила,что ты не интересуешься как у нас дела.
На прошлой неделе я провалился с высокой температурой и кашлем,до сих пор остаточные явления. Я тебе не писал и ты не поинтересовался,жив ли вообще.
Всю неделю про Настин гайморит разговоры. Сердечки и лайки. Это конечно хорошо,но родных забывать нельзя.
Я преклоняюсь перед своим братом,который ухаживает за нашей мамой...
А сейчас как себя чувствуешь?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
2с.15у.
Достоевский "Братья Карамазовы"
23 часть - 1 час 27 мин

Фетюкевич-Рассудительный, уверенный,
Рассуждал о слово отец, был уверен в том что он выиграет это дело,

Ипполит Кириллович-Раздраженный,
Был крайне раздражен и не доволен речью адвоката,

Митя-Уставший,
Он уже устал от этого заседания,

Митя-Раскаявшийся, эмоциональный, задумчивый, испуганный, впечатлительный, патриот,
Взвыл после его приговора, после приговора был крайне задумчивым и пугливым, был впечатлен тем известием, что Катерина все же прийдет к нему, любит свою Родину,

Катерина Ивановна-Заботливая, честная, открытая, совестливая, уверенная, виноватая,
Решила взять себе больного Ивана, честно рассказывала Алеше о плане Ивана, ее мучила совесть за тот поступок в суде, была уверена в побеге Мити, считала себя виноватой перед Митей,

Иван-Ревнивый,
Ревновал Катерину к Дмитрию,

Коля-Интересующийся,
Спрашивал у Алеши про осужденного брата,

Снигерев-Скорбящий,
Можно сказать потерял рассудок на похоронах своего сына,

Леша-Добрый, честный, человеколюбивый, мудрый,
Сказал очень хорошую и красивую речь для ребят после похорон Илюши

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Рецензия
На
Достоевский "Братья Карамазовы"
Даже не знаю с чего мне начать писать рецензию на это произведение
Наверное с самих главных персонажей
Начну с Федора, как по мне это очень высокомерный, тщеславный, скупой мужик, который без конца пил и не ценил своих детей, КРОМЕ Алеши(но про него чуть позже)
Значит этот мужик вел себя по отношению со всеми очень и очень не красиво, дебоширил в церкви, обделял своих законных детей, только почему то потратился на своего не законного сына Смердякова, которого он выучил на повара, но после этого он приставил к себе и сделал его "бульонщиком"
Так же тк имел большие деньги и имел связи с возлюбленной своего сына Дмитрия с Грушенькой и в связи с этим треугольником у них с сыном развязалась кровная вражда.
Дальше опишу самого Дмитрия это просто конченный урод с раздутым самомнением. Он мне почему то напомнил Степана из Головлёвых, тоже военный у которого что то не получилось на службе и он возвращается домой, только Степан, когда ехал домой он прекрасно понимал что он л0х и его дома зачмырят, тк он делать ничего не умеет, а вот Дмитрий который так же ничего делать не может и даже 10 рублей своими руками заработать не сможет, он думает, что он король земли. Он пробухивает с таким шиком деньги, которые он можно сказать украл у своей девушке Катерины(к ней тоже чуть позже). И пробухивает он эти деньги со своей любовнице Грушенькой(о ней тоже позже) (3 тысячи, а на то время это просто огромнейшие деньги, водка которая стоит дай бог копеек 50) Я просто понять не могу как он сумел их в 2 присеста пробухать, да он деньгами просто сорил, тратился на цыган, да и просто не смотрел на свои траты.
Вел себя он просто как настоящая скотина, что по отношению к братьям, к девушке, к отцу, к лакеям, да и просто к людям в городе, постоянно дебоширил и дрался. Но, но есть одно но, он постоянно занимался показательным самобичеванием, только перед Лешей(опять же про него чуть позже). И вот это настолько отморозок, что он в один из эпизодов в ярости ворвался домой к своему бате и при своих братьев он повалил, избил и бил сапогом по лицу своего отца. Так вот когда же он совершил нападение на Григория это лакей при его бати, те он чуть не убил его своим медным пестиком. И вот пока его держали в кпз как я понял, он начал опять заниматься самобичеванием при Леше. Далее он избил одного штабс капитана у которого вся семья инвалиды и вызывал его на дуэл, ну это просто верх его ахеревания, и вот скорее всего из за того что он избил этого капитана НА ГЛАЗАХ у его сына, что просто ужас. Из за этого случая мальчика начали обзывать в школе и бросаться камнями в него, он и так был слаб но этот случай его подкосил еще сильнее, что в итоге привело его к смерти
И вот когда его якобы судили по убийству бати, как он раскаивался, это такой тип людей, которые не веря в бога, дебоширят постоянно, ведут себя просто как уе.ба.ны они становятся очень набожными, забиваются иконами с ног до головы, начинают ходить в церковь, они начинают вдруг верить и становятся вдруг правильными. И типо что то осознают, хотя это не так. Те для меня Митя, как был уродом, так он им и остался
Следующий брат Иван. Как по мне самый бесполезный и какой то дэбильный брат, который опять же рассуждает о боге, что его нет, пишет книгу в книге о еретиках и инквизиторе, Так ну у этого брата была любовная линия с девушкой Дмитрия с Катериной.
Те Катя была с Димой, но Дима хотел встречаться с Грушенькой(местная прост.иту.тка), Грушенька же в свою очередь ждала пана с польши, и ее еще хотел Федор, и вот Иван метил на Катю, которая и любила и не любила Диму. У них там все сложно как можно понять.
И вот Иван, супер надменный тип, который обращается со своим братом Смердяковым, ну можно сказать как с го.вном. Обзывает его, замахивается на того
Его почему то называют все умным революционером и каким то страдальцем, хотя где он страдал и где он революционер? То что он отучился в универе и писал какие то статьи шуточные в газету, ну вот это да вот он страдалец...
После всех этих событий он начал буквально сходить с ума, начал видеть галлюцинации, чертей
Так следующего разберем так это Лешу.
Леша супер мега набожный чувак, который слушает, но не осуждает.
Те он видел как бухает его отец, но он только робко говорил ему - ну может ты не будешь бухать и все
Ему все все высказывали тк знали, что он не осудит и ничего не скажет в упрек, те он такой ватный
Дальше Грушенька просто прос.ти.тутка которая свела с ума Диму и Федора
Смердяков это сын бомжихи которую трах.нул Федор, его почему то все считают за не человека, собственые братья называют его бульонщиком и просто лакеем
Я могу понять зачем он убил Федора. Тк он понимал если батя выйдет замуж за Грушеньку, то ему ничего не достанется и точно так же если кто то убьет его или он сам помрет, то все деньги поделят между собой братья, а его просто выкинут и все
И он решил своровать бабки под шумок и убить батю
Но я так и не понял, он толи сошел с ума из за этого убийства, либо он испугался того, что Иван догадался до всего и решил все это провернуть
Из всех персонажей все же мне понравился только Алеша, у него можно наверное хоть чему то научиться
А так оценка произведения 8\10

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Иван Л , ближе родителей никого нет. И какие бы они не были , тебя никто не бросил , а помогают тебе выздоровить . И прежде , чем писать , что то или гоаорить подумай , хотел бы ты это услышать , будучи отцом.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,525
Бросил
18.05.2024
Из всех персонажей все же мне понравился только Алеша, у него можно наверное хоть чему то научиться
Например чему? Какую мораль общую из произведения можешь вынести?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Например чему? Какую мораль общую из произведения можешь вынести?
Любви и понимания, как он переживал за всех своих братьев, за своего отца, за этого Илюшечку, как он произвел впечатления и направил на путь истинный Колю
Мораль общая из произведения-Не бухайте, любите своих родных, не будьте такими моральными уродами, как Дима

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
xnastya12 Насть, привет
Как дела? Как здоровье? Ну что звонили по поводу снимка тебе?
Как на работе?
Как будет время пиши)

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Papadoc
Привет, у тебя как дела? Как здоровье?

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
343
Спасибо. Незначительный кашель с мокрого. В целом, уже хорошо.

xnastya12

Посетитель
Реакции
285
Семья
Парень - Иван Л

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Привет,да работаю уже
Времени почти нет
Ещё пока не звонили
Ты как?
Понял, как позвонят, отпиши мне тоже
Не буду тогда тебя отвлекать
У меня все хорошо, вчера дочитал самое большое произведение в программе Карамазовых, мне даже на удивление понравилось
Сейчас буду читать Честь Макаренко
А пару ребят поехали еще на пейнтбол, я не захотел, остался дома за старшего
Все хорошо
Как себя чувствуешь? А то не написала

xnastya12

Посетитель
Реакции
285
Семья
Парень - Иван Л
Понял, как позвонят, отпиши мне тоже
Не буду тогда тебя отвлекать
У меня все хорошо, вчера дочитал самое большое произведение в программе Карамазовых, мне даже на удивление понравилось
Сейчас буду читать Честь Макаренко
А пару ребят поехали еще на пейнтбол, я не захотел, остался дома за старшего
Все хорошо
Как себя чувствуешь? А то не написала
Спать хочу
Тут балаган полный на работе

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья