Солевой спортик

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л
Если честно, то я думаю, что это из-за Насти. Мол, как он оправдается потом перед ней, что хорошо с папой общается, в то время, как она негативно на него реагирует? Он и встает на ее сторону, чтоб были заодно. Иначе она подумает, что он поддерживает папу. Это даже бессознательно происходит с его стороны. И не от большого ума. Такая же ситуация была при разводе родителей. Он закрылся от мамы, чтоб папа не подумал, что он хорошо к ней относится.
Он это делает для кого-то. А потом сам начинает в это верить.

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
@
Если честно, то я думаю, что это из-за Насти. Мол, как он оправдается потом перед ней, что хорошо с папой общается, в то время, как она негативно на него реагирует? Он и встает на ее сторону, чтоб были заодно. Иначе она подумает, что он поддерживает папу. Это даже бессознательно происходит с его стороны. И не от большого ума. Такая же ситуация была при разводе родителей. Он закрылся от мамы, чтоб папа не подумал, что он хорошо к ней относится.
Иван Л , сестра права? Хотелось бы послушать тебя.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
@

Иван Л , сестра права? Хотелось бы послушать тебя.
Нет, не права. Я это не для кого не делаю
У меня просто стоял выбор либо сходить в баню, либо набрать папе
Я решил сходить в баню
Не думал, что этот звонок вызовет такую реакцию
Я же до этого нормально общался с папой
Странное какое то умозаключение сделала Маша
Я наберу в воскресенье

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л
Дело не только в звонке. Я говорю в целом про общение, которого нет, либо оно холодное.
Ты написал «не нуждаюсь», а сейчас уже зачем оправдываться.
Нет, не права. Я это не для кого не делаю
У меня просто стоял выбор либо сходить в баню, либо набрать папе
Я решил сходить в баню
Не думал, что этот звонок вызовет такую реакцию
Я же до этого нормально общался с папой
Странное какое то умозаключение сделала Маша
Я наберу в воскресенье

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Дело не только в звонке. Я говорю в целом про общение, которого нет, либо оно холодное.
Ты написал «не нуждаюсь», а сейчас уже зачем оправдываться.
потому что меня попросили оправдаться

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
потому что меня попросили оправдаться
Ваня , я сделала акцент , после сообщения , что ты не нуждаешься в общение. Оправдаваться передо мной не надо . А вот почему ты родственникам отвечаешь именно так, вот это вопрос.?На фоне твоих сюсей пусей с твоей девушкой ( заметь даже не женой) очень бросаеться в глаза , холодный и недоброжелательный ответ . Но ты почему то не видишь или не хочешл видить этого. На твой взгляд, это просто восприятие. Но заметь , не одная , это заметила. Зато ты проблем нигде не видишь.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Продолжай так думать
Я же до этого звонил, папа приезжал, у меня была какая то ненависть или как то я себя по отношению к папе вел?
Нет
Так с чего вы решили, что у меня какое то не такое отношение к нему?
Потому как я пишу? Ну так это уже ваше восприятие и ваши додумки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы тоже можете продолжать думать, что у меня какое то плохое отношение к папе, хотя это не так, оно нормальное
Нормальное ( даже хорошее ) это к Насти,т а к родителям , просто потребительское.

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Ваня , я сделала акцент , после сообщения , что ты не нуждаешься в общение. Оправдаваться передо мной не надо . А вот почему ты родственникам отвечаешь именно так, вот это вопрос.?На фоне твоих сюсей пусей с твоей девушкой ( заметь даже не женой) очень бросаеться в глаза , холодный и недоброжелательный ответ . Но ты почему то не видишь или не хочешл видить этого. На твой взгляд, это просто восприятие. Но заметь , не одная , это заметила. Зато ты проблем нигде не видишь.
У меня нет никаких проблем, у меня нормальное отношение с отцом.
Мне с папой общаться так же как и с Настей, как вы говорите сюси пуси, так это будет немного странно, не находите

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л
Я же до этого звонил, папа приезжал, у меня была какая то ненависть или как то я себя по отношению к папе вел?
Нет
Так с чего вы решили, что у меня какое то не такое отношение к нему?
Потому как я пишу? Ну так это уже ваше восприятие и ваши додумки
Посмотри в словаре значение «не нуждаюсь» и подумай, подходит ли оно для общения с родителем.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня нет никаких проблем, у меня нормальное отношение с отцом.
Мне с папой общаться так же как и с Настей, как вы говорите сюси пуси, так это будет немного странно, не находите
Ты с папой вообще не вижу , чтоб общался. Если у тебя , чтото с памятью , пролистай и почитай. А проблем у тебя большая куча , но ты этого просто видеть не хочешь.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Посмотри в словаре значение «не нуждаюсь» и подумай, подходит ли оно для общения с родителем.
наверное не правильно написал, просто папа мне на прошлой неделе сам написал, мол почему не позвонил? не нуждаешься в общении?
Я ему тогда ответил, что был занят
Сейчас же я ответил просто его словами...
Маш, ты не ответила, я себя в жизни вот когда вы приезжали, себя как то не так вел или как то надменно с вами общался?
До этого же я звонил, так было больше свободного времени, вчера мы поздно приехали с закупки, часов в 6 или даже позже, потом группа у нас была часа 1.5, потом, новый закупщик попросил ему помочь, тк он еще не совсем разобрался как правильно считать личку, потом я пошел в баню, все потом у нас был отбой

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Брат - Иван Л
наверное не правильно написал, просто папа мне на прошлой неделе сам написал, мол почему не позвонил? не нуждаешься в общении?
Я ему тогда ответил, что был занят
Сейчас же я ответил просто его словами...
Маш, ты не ответила, я себя в жизни вот когда вы приезжали, себя как то не так вел или как то надменно с вами общался?
До этого же я звонил, так было больше свободного времени, вчера мы поздно приехали с закупки, часов в 6 или даже позже, потом группа у нас была часа 1.5, потом, новый закупщик попросил ему помочь, тк он еще не совсем разобрался как правильно считать личку, потом я пошел в баню, все потом у нас был отбой
Вань, да я в шоке и была, потому что ты никогда себе так не позволял разговаривать. Если бы это было регулярно, ни дай Бог, мы бы сейчас по другому общались.

Единственное, что я замечала, что ты никогда ничем не интересуешься, что касается нашей жизни, ни как дела, ни что нового, а сам там себе что-то надумываешь.
Мы с тобой просто начинаем делиться, потому что пока наш монолог продолжается, диалог не заканчивается. Это обидно, что ты знаешь, как дела у всех, кроме родных.

Сверху