Солевой спортик

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,100
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
Настя, насколько помню, ты сдала экзамен на знание материала летом. А значит уже тогда должна была понимать механизм зависимости. Сейчас декабрь. И ты говоришь, что не можешь понять, как думают зависимые.
Перечитает и снова сдаст.
Верно, xnastya12

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
Это запрещено? Просто лайкнул, что не так?
Лайкай только ровные мысли. Кривые - пресекай. Это честно и это помощь. Если есть, что дополнить - тоже пиши. Абстрагируйся от того, что это твоя девушка, представь, что она тоже лечится. Помоги себе этим.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
681
Семья
Муж - Артём С
Лайкай только ровные мысли. Кривые - пресекай. Это честно и это помощь. Если есть, что дополнить - тоже пиши. Абстрагируйся от того, что это твоя девушка, представь, что она тоже лечится. Помоги себе этим.
Иван Л Вот, тоже самое хотела тебе написать, не успела.

xnastya12

Посетитель
Реакции
208
Семья
Парень - Иван Л
Настя, насколько помню, ты сдала экзамен на знание материала летом. А значит уже тогда должна была понимать механизм зависимости. Сейчас декабрь. И ты говоришь, что не можешь понять, как думают зависимые.
Сколько времени уже прошло
Естественно многое забылось

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,100
Семья
2с.9у.
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть - 1 час 40 мин

Иудушка-Принципиальный, суетливый, понимающий, справедливый, набожный, обидчивый,
Не дал сыну денег, понимал, что маме не долго еще жить, а после того как она умерла начал суетиться по поводу ее похорон, справедливо ответил Петру на его письмо, предлагал Анниньке сходить отчиститься и только потом ехать на могилу к Арине, обиделся на Анниньку за ее правду,

Арина Петровна-Печальная, молчаливая, расчетливая,
После того как Петенька уехал, уехала и она сама и была очень мрачна и не разговорчива, еще при жизни отложила сумму денег на свои похороны,

Аннинька-Понимающая, смелая, скорбящая, брезгливая, гордая,
Начала высказывать все что она думает про Иудушку и начала его можно сказать обвинять в смерти Петра, много плакала на кладбище, была просто вне себя от поведения Иудушки,

Евпракасия-Любознательная,
Интересовалась подробностями профессии Анны,

Батюшка-Любознательный, осторожный, воспитанный,
Расспрашивал Анну то как она побывала у дяди и почему она не осталось у него, был в шоке от того что спросила попадья у Анны,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
xnastya12 алеу, ты чего в чужой ветке «философствуешь»? Ты ж забыла и не можешь вспомнить причин поведения нариков! Какого хрена ты базар там развела когда у тебя тут «конь не валялся»???? Вань, а ты че там лайки ставишь???? Вы вообще перепутали что ли? Где работа???? Тебя загрузить по самое не хочу что ли надо, ща попросим самого пристального внимания к твоей персоне, вместе с Дианой побег планировать начнёшь! Что вообще происходит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195
xnastya12 алеу, ты чего в чужой ветке «философствуешь»? Ты ж забыла и не можешь вспомнить причин поведения нариков! Какого хрена ты базар там развела когда у тебя тут «конь не валялся»???? Вань, а ты че там лайки ставишь???? Вы вообще перепутали что ли? Где работа???? Тебя загрузить по самое не хочу что ли надо, ща попросим самого пристального внимания к твоей персоне, вместе с Дианой побег планировать начнёшь! Что вообще происходит?
Я ее отправила работать в чужих ветках, Костя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,195

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,292
Семья
Дочь - Карась
Недоработка наверное что нужно стать еще более самостоятельным
Чтобы стать самостоятельным, нужно отпустить руку отца и руку Насти (которая замещает тебе фигуру матери).
Скажи, какая у тебя выгода оставаться ребенком, будучи в теле взрослого мужчины?
и что нужно искать опору больше в себе
Как планируешь искать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
xnastya12 привет, как думаешь можно ли общаться с зависимыми как с адекватными? Через какой период, после отмены, у них голова включается ( средний срок)?

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,100
Семья
Скажи, какая у тебя выгода оставаться ребенком, будучи в теле взрослого мужчины?
Нет никакой выгоды оставаться ребенком, я сейчас стараюсь стать самостоятельным и работаю над собой
Как планируешь искать?
Смещать локус на себя, не распыляться на то на что я повлиять не могу, делать все что от меня зависит

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,352
Бросил
18.05.2024
По моему я начала работать
Что то ты начала, но перед этим решила поныть что тебе никто ничего не объяснил, и мягко съехала с темы когда я тебе задала прямой вопрос.
Тебе обяснялось и не раз, но сейчас ты решила включить жертву и оправдать свое бездействие на форуме тем, что ты бедная и несчастная ничего не понимаешь, и тебе никто ничего не объяснял. Удобненько ты решила устроится я смотрю.

xnastya12

Посетитель
Реакции
208
Семья
Парень - Иван Л
Не надо пожалуйста со мной так разговаривать

xnastya12

Посетитель
Реакции
208
Семья
Парень - Иван Л

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
Думаю что нет,нельзя
3-4 месяца наверное
Тогда вопрос, для чего в теме у Яна ты делишься своими размышлениями? Он на изоляции, контролировать его некому! Для чего ему душевные раны тревожить? Работай в темах не «светскими беседами», а помогай ребят из жо*пы мира вытаскивать! Экзамен то сдала, значит знаешь и про поведение и про их мысли! Ошибиться не страшно, а вот оставить ошибку в работе- не допустимо! Не стулья колотим, людей вытаскиваем! Соберись пожалуйста

Сверху