Солевой спортик

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,292
Семья
Дочь - Карась
Да нет никакой выгоды я же сказал, я не говорю, что она меня поведет, мы вместе с ней пойдем в светлое будущее и я все для этого сделаю, я же говорю, что после Рц мне нужно будет доотработать на заводе, потом найти нормальную работу в Питере, где я остаюсь ребенком,
Работать не равно перестать быть ребенком. Это твое внутреннее состояние.
я же не собираюсь сидеть и ничего не делать, я буду работать и стремиться к лучшему, я люблю Настю и хочу для нее только самого лучшего и хорошего,
Вань, да Настя тут не при чем. Ты не видишь себя в отрыве от нее (читай - от матери).
я хочу стать самостоятельным и хочу, чтобы Настя вдруг что могла на меня опереться и не бояться чего либо, чтобы она была спокойна и не переживала особо за меня или там за финансы. Хочу твердо стоять на ногах. Где в моих словах вы видите ребенка? Что не так в моих словах?
В твоих словах про уверенность, за которой ничего нет, вчера об этом говорили. Не сможет она на тебя опереться, ты у нее на сиське висишь младенцем.

Какие чувства ты испытываешь к своей родной матери? Можешь ответить искренне?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,014
А как тогда нужно?
Это я от тебя хочу услышать! Я твою жизнь строить не могу и не буду! Думаю что и батя уже не будет! Теперь ты сам по себе! Поддержать- пожалуйста, строить планы за тебя- увольте! Мозг протрезвел, хрень из головы выкидывай и становись на ноги уже! Если тебе пример из жизни нужен- приведу

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
Готов в этом поразбираться? Там корни твоей инфантильности
Я поговорю об этом с Ксенией или с Сергеем на эту тему. Мне в живую будет намного проще в этом разобраться. Я записал этот запрос, так что не забуду

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
151
Семья
Сын-ИванЛ,
Раньше была какая то ненависть, сейчас полное безразличие
Здравствуй сынок! Мне очень грустно каждый раз читать твои высказывания обо мне. Это вызывает у меня эмоциональный шок, боль. Жаль, что тебе в детстве привили отчуждение ко мне.Разрыв отношений или брака часто обнажает худшие стороны человека. В первую очередь страдают дети. Я не виню тебя, ты не виноват. Может быть надо было хотя бы меня спросить и узнать вторую сторону медали?
Я надеюсь, что ты поумнеешь и поймёшь меня? Знай, что я люблю тебя, очень переживаю и желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы ты нашёл свой путь в жизни.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,099
Семья
2с.9у.
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
5 часть - 1 час 8 мин

Арина Петровна-Догадливая, внимательная, любознательная, разговорчивая,
Заметила что Евпраксеюшка забеременела и устроила ей допрос, очень долго вела диалог с Евпраксеюшкой,

Евпраксеюшка-Честная, откровенная,
Честно начала отвечать Арине на ее вопросы про беременность,

Улитушка-Лицемерная, сплетница, злая, услужливая, не понимающая,
Хорошо служила и выполняла поручения, рассказывала сплетни, но могла за плохое слово и проклянуть, не понимала поступка Иудушки, что тот не захотел зайти к Евпраксеюшке,

Иудушка-Безответственный, эгоист, бесчувственный, набожный, брезгливый, не интересующийся,
Четко не отвечал, что это его ребенок, когда забежала Улитушка и начала говорить, что они могут потерять Евпраксеюшку, то он начал отмахиваться от нее и говорить, мол не мешайте молиться, не взял на руки даже своего ребенка, даже было не интересен пол ребенка,

Сверху