Перечитает и снова сдаст.Настя, насколько помню, ты сдала экзамен на знание материала летом. А значит уже тогда должна была понимать механизм зависимости. Сейчас декабрь. И ты говоришь, что не можешь понять, как думают зависимые.
Ну ок!Дальше лечиться, для того чтобы стать нормальным человеком, план все такой же
Лайкай только ровные мысли. Кривые - пресекай. Это честно и это помощь. Если есть, что дополнить - тоже пиши. Абстрагируйся от того, что это твоя девушка, представь, что она тоже лечится. Помоги себе этим.Это запрещено? Просто лайкнул, что не так?
Иван Л Вот, тоже самое хотела тебе написать, не успела.Лайкай только ровные мысли. Кривые - пресекай. Это честно и это помощь. Если есть, что дополнить - тоже пиши. Абстрагируйся от того, что это твоя девушка, представь, что она тоже лечится. Помоги себе этим.
Сколько времени уже прошлоНастя, насколько помню, ты сдала экзамен на знание материала летом. А значит уже тогда должна была понимать механизм зависимости. Сейчас декабрь. И ты говоришь, что не можешь понять, как думают зависимые.
Перечитывай. В будущем тоже не лишним будет перечитывать.Сколько времени уже прошло
Естественно многое забылось
Я ее отправила работать в чужих ветках, Костяxnastya12 алеу, ты чего в чужой ветке «философствуешь»? Ты ж забыла и не можешь вспомнить причин поведения нариков! Какого хрена ты базар там развела когда у тебя тут «конь не валялся»???? Вань, а ты че там лайки ставишь???? Вы вообще перепутали что ли? Где работа???? Тебя загрузить по самое не хочу что ли надо, ща попросим самого пристального внимания к твоей персоне, вместе с Дианой побег планировать начнёшь! Что вообще происходит?
Чтобы стать самостоятельным, нужно отпустить руку отца и руку Насти (которая замещает тебе фигуру матери).Недоработка наверное что нужно стать еще более самостоятельным
Как планируешь искать?и что нужно искать опору больше в себе
Нет никакой выгоды оставаться ребенком, я сейчас стараюсь стать самостоятельным и работаю над собойСкажи, какая у тебя выгода оставаться ребенком, будучи в теле взрослого мужчины?
Смещать локус на себя, не распыляться на то на что я повлиять не могу, делать все что от меня зависитКак планируешь искать?
Что то ты начала, но перед этим решила поныть что тебе никто ничего не объяснил, и мягко съехала с темы когда я тебе задала прямой вопрос.По моему я начала работать
Не надо пожалуйста со мной так разговариватьxnastya12 алеу, ты чего в чужой ветке «философствуешь»? Ты ж забыла и не можешь вспомнить причин поведения нариков! Какого хрена ты базар там развела когда у тебя тут «конь не валялся»???? Вань, а ты че там лайки ставишь???? Вы вообще перепутали что ли? Где работа???? Тебя загрузить по самое не хочу что ли надо, ща попросим самого пристального внимания к твоей персоне, вместе с Дианой побег планировать начнёшь! Что вообще происходит?
Извиняюсь как разговаривать?Не надо пожалуйста со мной так разговаривать
Тогда вопрос, для чего в теме у Яна ты делишься своими размышлениями? Он на изоляции, контролировать его некому! Для чего ему душевные раны тревожить? Работай в темах не «светскими беседами», а помогай ребят из жо*пы мира вытаскивать! Экзамен то сдала, значит знаешь и про поведение и про их мысли! Ошибиться не страшно, а вот оставить ошибку в работе- не допустимо! Не стулья колотим, людей вытаскиваем! Соберись пожалуйстаДумаю что нет,нельзя
3-4 месяца наверное