Иван Л
Палата № 6
- Реакции
- 1,632
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Хорошо, спасибо Вадим) Будем ждатьЯ скоро к вам заеду. Можем лично поговорить, если захочешь.
Хорошо, спасибо Вадим) Будем ждатьЯ скоро к вам заеду. Можем лично поговорить, если захочешь.
да, а как на это отреагировала Настя?Умерла она
пошла дальше бухатьда, а как на это отреагировала Настя?
спасибо!пошла дальше бухать
привет, наверное да, но я не сидел и не думал из за чего я такой и не обвинял никого в том, что со мной приключилась такая беда.Иван Л привет, искал ли ты корень своих проблем в прошлом?
Чем может быть полезен анализ событий прошлого?привет, наверное да, но я не сидел и не думал из за чего я такой и не обвинял никого в том, что со мной приключилась такая беда.
ну типо я просто мог предполагать что какие то события на меня повлияли и я стал таким какой есть
анализ своих каких то ошибок, чтобы в дальнейшем их не повторять. но самое главное не вариться в прошлом и не жить в прошломЧем может быть полезен анализ событий прошлого?
почему люди обвиняют себя или кого-то в прошлом?анализ своих каких то ошибок, чтобы в дальнейшем их не повторять. но самое главное не вариться в прошлом и не жить в прошлом
как говорил Мастер Угвей из Кунг Фу Панды
Прошлое-Забыто
Будущее-Закрыто
Настоящее-Даровано
Поэтому его и зовут настоящим
думаю они не хотят брать ответственность на себя и ищут всех кроме себя, будут обвинять родителей, обстоятельства, но только не себя. Ведь у человека всегда есть выбор и скорее всего даже не один, но конечно проще скинуть с себя ответственность и найти козла отпущения, чтобы скинуть на него все свои грехипочему люди обвиняют себя или кого-то в прошлом?
Дороу, наверное да. Считал себя бедным и несчастным, много что делал не позволительного по отношению своей семьи. И скидывал все на свой рефлекс...Иван Л привет, застревал ли ты в роли жертвы?
Какие характерные черты можешь назвать для людей, которые застревают в роли жертвы?Дороу, наверное да. Считал себя бедным и несчастным, много что делал не позволительного по отношению своей семьи. И скидывал все на свой рефлекс...
Потом еще и обвинял всех подряд в этом, что это мама, папа виноваты в этом. А я такой бедный и несчастный который просто оказался в ненужном месте, в не нужное время
Они не могут найти опору в себе, чтобы вытащить себя из своего состояния. Думаю ищут что их поддержат на стороне, они все такие бедные и несчастныеКакие характерные черты можешь назвать для людей, которые застревают в роли жертвы?