Солевой спортик

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Иван Л привет, искал ли ты корень своих проблем в прошлом?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Иван Л привет, искал ли ты корень своих проблем в прошлом?
привет, наверное да, но я не сидел и не думал из за чего я такой и не обвинял никого в том, что со мной приключилась такая беда.
ну типо я просто мог предполагать что какие то события на меня повлияли и я стал таким какой есть

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
привет, наверное да, но я не сидел и не думал из за чего я такой и не обвинял никого в том, что со мной приключилась такая беда.
ну типо я просто мог предполагать что какие то события на меня повлияли и я стал таким какой есть
Чем может быть полезен анализ событий прошлого?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Чем может быть полезен анализ событий прошлого?
анализ своих каких то ошибок, чтобы в дальнейшем их не повторять. но самое главное не вариться в прошлом и не жить в прошлом
как говорил Мастер Угвей из Кунг Фу Панды
Прошлое-Забыто
Будущее-Закрыто
Настоящее-Даровано
Поэтому его и зовут настоящим
🐼🐢

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
анализ своих каких то ошибок, чтобы в дальнейшем их не повторять. но самое главное не вариться в прошлом и не жить в прошлом
как говорил Мастер Угвей из Кунг Фу Панды
Прошлое-Забыто
Будущее-Закрыто
Настоящее-Даровано
Поэтому его и зовут настоящим
🐼🐢
почему люди обвиняют себя или кого-то в прошлом?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
почему люди обвиняют себя или кого-то в прошлом?
думаю они не хотят брать ответственность на себя и ищут всех кроме себя, будут обвинять родителей, обстоятельства, но только не себя. Ведь у человека всегда есть выбор и скорее всего даже не один, но конечно проще скинуть с себя ответственность и найти козла отпущения, чтобы скинуть на него все свои грехи

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Иван Л привет, застревал ли ты в роли жертвы?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Иван Л привет, застревал ли ты в роли жертвы?
Дороу, наверное да. Считал себя бедным и несчастным, много что делал не позволительного по отношению своей семьи. И скидывал все на свой рефлекс...
Потом еще и обвинял всех подряд в этом, что это мама, папа виноваты в этом. А я такой бедный и несчастный который просто оказался в ненужном месте, в не нужное время

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Дороу, наверное да. Считал себя бедным и несчастным, много что делал не позволительного по отношению своей семьи. И скидывал все на свой рефлекс...
Потом еще и обвинял всех подряд в этом, что это мама, папа виноваты в этом. А я такой бедный и несчастный который просто оказался в ненужном месте, в не нужное время
Какие характерные черты можешь назвать для людей, которые застревают в роли жертвы?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Какие характерные черты можешь назвать для людей, которые застревают в роли жертвы?
Они не могут найти опору в себе, чтобы вытащить себя из своего состояния. Думаю ищут что их поддержат на стороне, они все такие бедные и несчастные

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Карась Маша, можешь взять свой пакетик с пирсингом, у меня опять пимпочка с сережки отвалилась, пожалуйста🙏
На клей момент надо бы посадить ее😬

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
43 Урок
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося-Любознательная, добрая, самостоятельная, щедрая, простая, добродушная
Расспрашивала коменданта в целом о работе, так же с любопытством изучала свою новую комнату, с любопытством изучала кровати своих соседок, Сразу начала рисовать образ своих соседок по тому как выглядят их тумбочки. Так же ее можно назвать самостоятельной из за того что она сама развела печку, предлагала девочкам устроить общаг те все ее вещи их вещи и наоборот, удивлялась поступком Веры(сжиганием письма), быстро забыла о стычке с Анфисой

Комендант-Прямолинейный, не разговорчивый, мудрый, дальновидный, заботливый, строгий
Прямолинейно отвечал на Тосины вопросы, так же дальновидно сказал Тосе про Камчатку, поинтересовался о вещах Тоси и пообещал найти для нее подушку.
Думаю что коменданта можно назвать строгим тк он требует от девчат соблюдать какой то около военный порядок, чтобы все были одинаковые

Катя-Сильная, ловкая, любопытная
С любопытством рассматривала Тосю, завидовала ей что она успела повидать чем она

Анфиса-Красивая, прямолинейная, грубая, раздраженная,
Грубо отвечала Тосе, постоянно подкалывала Тосю и пыталась как то вывести ее на чистую воду,

Вера-Добрая, гостеприимная, авторитетная, начитанная,
Отдала Тосе свое печенье, все девочки спрашивали у нее совет, защищала Тосю от высказываний девчат

Надя-Безучастная, суровая, хозяйственная, семейная, замкнутая,
Не желала участвовать в диалоге с девчатами, сразу как вошла в дом начала готовить еду для себя и для своего жениха

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
43 Урок
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося-Раздражительная, смелая, нескромная, любопытная, мнительная, фантазерка
Злилась на лесорубов из за того что они не вырубили лес возле ее палатки, где она готовила. Смело орудовала на кухне, внимательно смотрела за работой лесорубов, много чего себе надумала про Илью и то какого он мнения о ней, раздражалась она еще из за того как Илья с ней разговаривал, фантазировала о сосне и размышляла о том что это дерево очень старое и ей не верилось, что Илья сможет повалить его

Ксан Ксаныч-Добрый, интересующийся, заботливый
Удивлялся Тосиной нескромности, доброжелательно расспрашивал Тосю, предупредил Тосю об опасности, когда та понесла воду лесорубам

Илья-Рукастый, специалист, ловкий, грубый, самоуверенный, понимающий
Ловко управлялся с бензопилой и легко валил лес, как то грубо отвечал Тосе на ее вопросы, понял что Тося ждет похвалы и первый подошёл и поблагодарил ее за обед

Сашка-Неуклюжий, обходительный
Пытался ухаживать за Катей в столовой

Катя-Работящая, холодная, обидчивая, непреступная
Не замечала взглядов Саши, была вся в работе, не принимала ухаживаний от Саши

Игнат Васильевич-Пожилой, неторопливый, авторитетный, суровый, умный, карьерист
Как только появился этот начальник все сразу же оживились и начали работать, грозил мастеру Чуркину за то что тот спал на рабочем месте, поднялся можно сказать из грязей в князи. Хороший друг Чуркина, прислушивался к жалобам на мастера, но с должности его не снимал

Чуркин-Раздолбай, бездельник, злорадный
Спал на рабочем месте, не добросовестный работник на которого были постоянные жалобы, хотел отыграться на Тосе за то что ему сделал выговор Игнат Васильевич

Филя-Неблагодарный
Наперекор всем начал обесценивать труд Тоси

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
43 Урок
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося-Застенчивая, стеснительная, справедливая, воспитанная, грубая
Стеснительно не знала куда себя деть и куда идти на танцах, была в ужасе от того как мужчины ведут себя с девушками во время танцев, учила Филю, что нельзя приглашать девушку на танец будучи пьяным, грубо отвечала Кате на ее предложение о танце с Сашей

Саша-Воспитанный, добрый, справедливый, неуклюжий
Осуждал выкрики Фили в Тосину сторону, ненавидел хулиганство и всячески пресекал ее, надеялся на то что группа Фили одумается и перестанет хулиганить, постоянно наступал на ноги Кати во время танца

Филя-Хулиган, алкаш, наглый, самоуверенный
Подначивал свою группа на хулиганку, так же обидел Тосю, выпивший приглашал Тосю на танец, так же нагло побежал за Тосей, когда та вышла из клуба

Катя-Терпеливая, счастливая
Терпела то что Саша топал ее ноги во время танца, но все равно была счастлива от этого танца

Илья-Самоуверенный, холодный
Как то холодно разговаривал с Тосей, перепутал ее имя еще

Карась

Посетитель
Реакции
991
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Иван Л привет, чего не хватало в общежитии куда приехала Тося?

Сверху