Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, наверное да, но я не сидел и не думал из за чего я такой и не обвинял никого в том, что со мной приключилась такая беда.
ну типо я просто мог предполагать что какие то события на меня повлияли и я стал таким какой есть
привет, наверное да, но я не сидел и не думал из за чего я такой и не обвинял никого в том, что со мной приключилась такая беда.
ну типо я просто мог предполагать что какие то события на меня повлияли и я стал таким какой есть
анализ своих каких то ошибок, чтобы в дальнейшем их не повторять. но самое главное не вариться в прошлом и не жить в прошлом
как говорил Мастер Угвей из Кунг Фу Панды
Прошлое-Забыто
Будущее-Закрыто
Настоящее-Даровано
Поэтому его и зовут настоящим
анализ своих каких то ошибок, чтобы в дальнейшем их не повторять. но самое главное не вариться в прошлом и не жить в прошлом
как говорил Мастер Угвей из Кунг Фу Панды
Прошлое-Забыто
Будущее-Закрыто
Настоящее-Даровано
Поэтому его и зовут настоящим
думаю они не хотят брать ответственность на себя и ищут всех кроме себя, будут обвинять родителей, обстоятельства, но только не себя. Ведь у человека всегда есть выбор и скорее всего даже не один, но конечно проще скинуть с себя ответственность и найти козла отпущения, чтобы скинуть на него все свои грехи
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.