Солевой спортик

Алёна 75

1-й месяц курса
Реакции
102
Семья
Сын-ИванЛ,
Иван Л
Ваня, добрый день! Мне очень нравится этот фильм 'Девчата". Тосю играет Румянцева, а Илью - Рыбников. Как тебе произведение?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Иван Л
Ваня, добрый день! Мне очень нравится этот фильм 'Девчата". Тосю играет Румянцева, а Илью - Рыбников. Как тебе произведение?
Привет, да я тоже смотрел этот фильм, произведение легко читается, мне пока нравится

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ЖИЛИ-БЫЛИ…
Надя-Хозяйственная, заботливая, агрессивная
Готовила еду для себя и для Ксан Ксаныча, ударила Тосю за ее слова

Тося-Непоседливая, щедрая, благодарная, расточительная, бесцеремонная, добрая, искренняя, бескорыстная , храбрая, мечтательная, открытая, боевая
Купила много продуктов и поделилась со всеми, распоряжалась вещами других девчат и только потом спросила у них разрешение, искренне радовалась счастью Кати, помогала одевать Катю и бескорыстно отдала свою брошку, храбро отстаивала свою правду, мечтала о том чтобы складывать всех мужиков в штабеля, чтобы отомстить за всех девочек, фантазировала о том как она бы раздавала красоту, если была бы она природой, честно призналась в своей мечте девочкам, радовалась за Катю как будто за себя,

Вера-Добрая, серьезная, решала, защитница, мудрая, ласковая, понимающая,
Быстро привязалась к Тосе, призывала девчат больше к работе, а не к нарядам, решала все споры девчат, заставляла Тосю делать уроки, защищала Тосю от нападков Анфисы,

Анфиса-Неблагодарная, черствая, жадная, грубая, хамоватая
Грубо отвечала Тосе, говорила что любви не существует и рассказывала как правильно отбиваться от ухажеров, пожалела свой одеколон для Кати, хамила Тосе,

Катя-Смущенная
Смущалась всеобщим вниманием девчат,

Ксан Ксаныч-Вежливый, авторитетный, скромный, щедрый, любящий
Смущался, когда заходил в комнату к Наде, авторитетный человек на объекте, мог сделать и починить почти все, делал вид что не слышит ссору девочек, очень любит Нади и сам подговаривал ее купить себе что нибудь,

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося-Радостная, впечатлительная, недолюбленная, завистливая, раздраженная,
Радовалась снегу и удивлялась тому что Сашка выходил по пояс голый и обтирался снегом, очень ей хотелось чтобы ее обнял Илья, наверное завистливая по доброму, она завидовала актрисам которые играют в романах, завидовала их любви, злилась на себя за то что она напала так на Илью и теперь он знает, что он нравиться Тосе

Илья-Сообразительный, прямолинейный
Сразу понял, что Тося влюбилась в него, и сразу же об этом ее спросил

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Филя-Злопамятный, подстрекатель
Подкалывал Тосю, наговорил на Тосю Илье, что тот решил пригласить ее на танец, так же поспорил с Ильей на Тосю

Тося-Гордая, благодарная, принципиальная, смелая
Отбивалась от нападок Фили, все хотела отблагодарить Илью за то что он ничего никому не рассказал,

Илья-Благородный, грубый, самоуверенный
Не стал никому ничего рассказывать про тот случай с Тосей, грубо пригласил Тосю на танец, самоуверенно приглашал Тосю, согласился на спор с Филей

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
Иван как ты? Как настроение? Какие успехи в лечение?
Приветствую, я в порядке, настроение удовлетворительное, я не знаю как успехи в лечении. Наверное все хорошо, нареканий, жалоб нет. Вот читаю девчат

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося-Рукастая, мастеровитая, злопамятная, не доверчивая
Уже наловчилась делать обеды для работяг и делала их припеваючи, держала обиду на Илью за то его приглашение на танец, не доверчиво и с опаской относилась к Илье

Илья-Хитрый, обходительный
Начал выкручиваться и оправдываться за то приглашение, всячески усыпал комплиментами Тосю и приглашал ее в кино

Катя-Осторожная, заботливая, любопытная
Заботилась о Тосе, чтобы ей Илья не вскружил голову, лезет не в свое дело

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,952
Бросил
18.11.2024
Иван Л привет, изменилось ли твоё самоощущение, отношение к себе, после МК? Обрёл ли ты самоуважение?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
Иван Л привет, изменилось ли твоё самоощущение, отношение к себе, после МК? Обрёл ли ты самоуважение?
Привет, наверное да немного поменялось, самое главное что я вычленил из МК это то, что нужно держать фокус на себе и не распыляться на то что тебе не под силу поменять. То что нужно жить настоящим и не вариться в своем прошлом. Нужно меняться здесь и сейчас и смотреть на прошлое только лишь для того чтобы не повторять те ошибки которые были
Про самоуважение тяжело сказать, не могу дать конкретного ответа

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
43 Урок
ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса-Грубая, самовлюбленная, жестокая, стерва
Грубо отвечала по телефону, любовалась собой в зеркало, стервозно вела себя с Ильей и насмехалась над ним и над ситуацией с Тосей

Илья-Добрый, подхалим, неверный
Пытался как то угодить Анфисе, пытался узнать почему они с Филей так плохо говорят о Тосе, не может определиться с отношениями с Анфисой

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,952
Бросил
18.11.2024
Привет, наверное да немного поменялось, самое главное что я вычленил из МК это то, что нужно держать фокус на себе и не распыляться на то что тебе не под силу поменять. То что нужно жить настоящим и не вариться в своем прошлом. Нужно меняться здесь и сейчас и смотреть на прошлое только лишь для того чтобы не повторять те ошибки которые были
Про самоуважение тяжело сказать, не могу дать конкретного ответа
А ты её закончил? И насчёт фокуса не правильно - фокус нужно держать на окружающих, потому что фокус это внимание и нужно быть внимательным к людям и вообще к окружающему миру. А на себе надо держать локус. Что такое локус, сможешь объяснить?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья
А ты её закончил? И насчёт фокуса не правильно - фокус нужно держать на окружающих, потому что фокус это внимание и нужно быть внимательным к людям и вообще к окружающему миру. А на себе надо держать локус. Что такое локус, сможешь объяснить?
Да я ее закончил, лк это локус контроль который нужно держать на себе, чтобы он был внутренний, лк это что то типо опоры на себя
Да я понимаю разницу между лк и фокусом, просто так написал, думал ты поймешь меня

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,952
Бросил
18.11.2024
Да я ее закончил, лк это локус контроль который нужно держать на себе, чтобы он был внутренний, лк это что то типо опоры на себя
Да я понимаю разницу между лк и фокусом, просто так написал, думал ты поймешь меня
Как я могу тебя понять, если ты неправильно написал? Локус это не что-то типа опоры, это и есть опора на себя, внутренний стержень, который нужно в себе воспитывать, если его нету.
Самоуважение что такое? Уважение к другим людям как ты понимаешь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,515
Семья
Мать- monkey- king 886
Приветствую, я в порядке, настроение удовлетворительное, я не знаю как успехи в лечении. Наверное все хорошо, нареканий, жалоб нет. Вот читаю девчат
Вань , тягу умеешь отслеживать, плохие мысли отсекать?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
965
Семья

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,952
Бросил
18.11.2024
Это когда ты отстаиваешь свои границы
А уважение к другим это не нарушение чужих границ
А если твои границы никто не пытается нарушить, как понять, уважает ли себя человек, не нарушая его границы?

Сверху