ТАЯ_Я
Посетитель
- 2 Авг 2025
- 8,565
- 1,285
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
какую мораль ты для себя вынес?Привет, обычное. Я тут хотя бы что то понял и вынес какую то внятную мораль
какую мораль ты для себя вынес?Привет, обычное. Я тут хотя бы что то понял и вынес какую то внятную мораль
Отставайте свою честь и достоинство, ведь вами могут просто пользоваться для своих каких то интересовкакую мораль ты для себя вынес?
спасибо за ответыОтставайте свою честь и достоинство, ведь вами могут просто пользоваться для своих каких то интересов
Или ты уже бросил курить?А сигарет привести и каких?
Да, давай я периодически курю, когда что то выводит из равновесия, вот после новости что Настя не приедет, снова начал курить каждый перекур...А сигарет привести и каких?
чапман зеленыйА сигарет привести и каких?
Вань , как легко тебя вывести из равновесия. После выхода с Рц в обычный жизни , будет много стресса. Как ты с ним собираешься справляться, если у тебя Настя не приехала , а ты курить начал.Иван , пора отпочковываться от Насти.Да, давай я периодически курю, когда что то выводит из равновесия, вот после новости что Настя не приедет, снова начал курить каждый перекур...
Так я и до этого курил, просто решил себе сократить перекуры иногда вообще не курил, ну типо вообще даже не рекомендуют бросать курить на ребе. Я просто не понимаю почему все хотят нас с Настей разделить или чтобы мы расстались? Я самостоятельный, она тоже. Но я ее люблю и естественно ее не приезд подшатнул меня и я очень переживаю за эту ситуацию тк очень хотел с ней увидится и поговорить.Вань , как легко тебя вывести из равновесия. После выхода с Рц в обычный жизни , будет много стресса. Как ты с ним собираешься справляться, если у тебя Настя не приехала , а ты курить начал.Иван , пора отпочковываться от Насти.
Привет. Я уже приехал к Маше.Так я и до этого курил, просто решил себе сократить перекуры иногда вообще не курил, ну типо вообще даже не рекомендуют бросать курить на ребе. Я просто не понимаю почему все хотят нас с Настей разделить или чтобы мы расстались? Я самостоятельный, она тоже. Но я ее люблю и естественно ее не приезд подшатнул меня и я очень переживаю за эту ситуацию тк очень хотел с ней увидится и поговорить.
ничего не надоЯ соскучился. Чем ещё порадовать тебя не знаю.
Ничем , пусть он Вас радует. Слишком много внимание этому уделяете, хватит Вам уже стараться его радовать, от Вас он этого не ценит.Я соскучился. Чем ещё порадовать тебя не знаю.
Вань не разлучить , а стать отельной единицей от Насти. Суть понимаешь?Настя может и самостоятельная , ты нет.Тебя шатает любая ситуация связанная с ней. Ты понимаешь , что будет если вы расстанетесь? Тебе говорят это с начала лечения.Так я и до этого курил, просто решил себе сократить перекуры иногда вообще не курил, ну типо вообще даже не рекомендуют бросать курить на ребе. Я просто не понимаю почему все хотят нас с Настей разделить или чтобы мы расстались? Я самостоятельный, она тоже. Но я ее люблю и естественно ее не приезд подшатнул меня и я очень переживаю за эту ситуацию тк очень хотел с ней увидится и поговорить.
Ну я работаю над тем чтобы быть самостоятельным, не все сразуВань не разлучить , а стать отельной единицей от Насти. Суть понимаешь?Настя может и самостоятельная , ты нет.Тебя шатает любая ситуация связанная с ней. Ты понимаешь , что будет если вы расстанетесь? Тебе говорят это с начала лечения.
Иван , удручает любые проявление любви и заботы от отца и сестры. А идеализация Насти , бросаеться в глаза.Ну я работаю над тем чтобы быть самостоятельным, не все сразу
Пока я не вижу никакой работы в этом направлениеИван , удручает любые проявление любви и заботы от отца и сестры. А идеализация Насти , бросаеться в глаза.