Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
29 Урок
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(1 час 54 мин)
Ольга Вячеславовна. Мужественная, грубая, дисциплинарная, однолюбка, жёсткая. Тяжелая судьба у девочки, пережила нападение разбойников, которые убили ее родителей, потом пережила нападение на больницу, вступила в ряды большевиков как я понял... тк влюбилась в одного парня Емельянова, потеряла его в бою и после окончании войны ей было тяжело найти себя, была мужественная и пацанкой, потом решила поменять образ и стала более женственной и на нее начали обращать внимание.

Емельянов Дмитрий Васильевич. Смелый, находчивый, самоуверенный. Парень лежал в больнице и решил просто от скуки поговорить с Ольгой, после спас ее из тюрьмы

Педотти. Не сдержанный. не умеет контролировать себя и свои инстинкты, начал приставать к Ольге

Соня. Вспыльчивая, женственная. Смеялась над Ольгой, издевалась над ней у нее за спиной, так же пришла к отчаяной Олечке и швырнула свидетельство о браке с ее начальником

\Мораль. не судите человека по тому как он выглядит и то что он делает, вы же не знаете его бэк граунд. Вот как здесь в рассказе за спиной смеялись, но и одновременно боялись Олечку, смеялись над тем что она больше походит на мужчину, потом смеялись над ней когда она решила поменять имидж.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Иван Л, привет! как тебе произведение "Гадюка"?
Привет, слушай интересно. Очень жестоко с Ольгой конечно обошлись, она хоть и была железная, но просто не выдержала всех этих издевательств и смешков за спиной. Вот и так сорвалась. Конечно было интересно читать о становлении ее как личности, от того как она была измученной девушкой и как она в итоге стала такой мужественной и стойкой

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Ваня,привет. Как отработал на кухне?
Привет, отдежурил отлично. Вчера мы еще вышли на прогулку в лес, гуляли наверное часа 2,5. Очень понравилось Ванёк фоток наделал должны я думаю скоро выложить) Угарные фотки получились) ну там увидишь я с огромным бревном на плечах, а с 2ух сторон ребята повисли на нем ахахаха

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Привет, отдежурил отлично. Вчера мы еще вышли на прогулку в лес, гуляли наверное часа 2,5. Очень понравилось Ванёк фоток наделал должны я думаю скоро выложить) Угарные фотки получились) ну там увидишь я с огромным бревном на плечах, а с 2ух сторон ребята повисли на нем ахахаха
Ну ты силен бродяга .Пока стоит хорошая погодка, можно погулять. Наверное сегодня последний день. Потом похолодание и дожди.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,437
Бросил
18.05.2024
Самое любимое время года)) когда ещё тепло, и листья начинают желтеть) красота))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Самое любимое время года)) когда ещё тепло, и листья начинают желтеть) красота))
Да очень красиво здесь в лесу, я даже не ожидал. Такие огромные сосны стоят, листья опадают прям реально очень красиво, лес что самое классное чистый, нет какого то мусора, а когда подошли к озеру или это речка была прям вау, очень живописный вид и очень романтическое такое место. Было бы здорово, если бы такие прогулки были ну хотя бы раз в неделю или в 2 недели. Потому что когда вот сидишь в доме на тебя так все давит, а когда вышли в лес чувствуешь себя человеком. Я не знаю я почти всю эту прогулку ходил с этим огромным бревном на плече)) Не знаю даже зачем просто потому что я мог наверное, тк в доме же я такого сделать не мог. В общем прям очень понравилась прогулка, думаю всем понравилось и все морально разгрузились ☺️

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Потому что у меня не то моральное состояние для этого
Очень жаль... А я так обрадовался, когда узнал, что ты все таки будешь...
А что нужно сделать, чтобы у тебя было то моральное состояние? Очень хотел тебя конечно увидеть... Ну что поделаешь:cry:

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Ну мне интересно просто, ну ладно если нельзя говорить или ты не хочешь рассказывать, то ничего страшного, просто буду надеяться, что у тебя получиться перебороть эти паттерны и все будет хорошо...🥲

Сверху