Солевой спортик

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
29 Урок
5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
Софи. Трудолюбивая, внимательная, добрая, болезненная, моральна правильная. Была горничной у пастыря, но когда она подвернула сильно ногу, хотела уйти от него дабы не быть обузой для него, так же после того как потеряла мужа, скучала по нему, любила сына и даже когда увиделась с Сэмом после прогулки она чувствовала, что делает что то не правильно

Пастор. Сострадательный, заботливый, предусмотрительный. Пожалел Софи и не хотел отпускать ее на другую работу, поэтому и взял ее в жёны, загодя знал, что она переживет его и купил для нее уединенный особняк

Сэм. Романтик, однолюб. Узнал, что Софи стала вдовой и перевелся на другую работу в тот же город где жила и она, после встречи с ней предложил ей выйти замуж за него, очень долго ждал ответа от Софи, любил ее до последнего, но так и не дождался ответа....

Рэндолф. Эгоистичный, неблагодарный, высокомерный. Когда узнал, что мать выходит за муж, начал кричать что он не джентльмен и его засмеют, заставил мать поклясться, что та низа что не выйдет за Сэма

\Мораль. Не лезьте в судьбу другого человека.
Просто ужас а не сын, сам жил своей жизнью, а матери запрещал быть по настоящему счастливой...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
29 Урок
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Шэдрак Джолиф. Простой, влюбчивый, порядочный, честный. После плаванья не мог разобраться кого он больше любит, и отдал предпочтенье Джоанне, ради нее даже ушел с своей работы моряка и стал обычным бакалейщиком, его все устраивало, он любил очень свою жену и ради нее был готов на все и вскоре отправился в плаванье и после недовольств жены о том что денег мало, отправился снова, но уже с 2мя сыновьями, но так и не вернулся.

Джоанна. Вредная, завистливая, меркантильная, безумная. Из за своей вредности не позволила Шэдраку жениться на Эмили. После из за своей алчности и зависти к счастью Эмили начала от мужа требовать денег, тот ушел в плаванье и привез по ее мнения очень мало, тк она видела, что Эмили живет очень и очень богато, и вот из за этого согласилась на авантюру мужа с тем чтобы сыновья его отправились вместе с ним. Но рейс прошел неудачно и они не вернулись с плаванья. Что и привело Джоанну к тому что та просто сошла с ума

Эмили. Гордая, недотрога, правильная, добрая, альтруист. Испытывала чувства к Шэдраку и очень тяжело переживала то что тот решил жениться не на ней, а на ее подруге, после того как те поженились, сама же она очень удачно вышла замуж и жила в достатке и любви, когда она узнала о несчастье подруги всячески ей помогала, тк она видела, что подруга по тихоньку начинает сходить с ума

\Мораль. Семья и семейная идиллия намного важнее материальных ценностей, ведь если погонишься за богатством, то можешь просто на просто все потерять

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
А сигарет привести и каких?
Да, давай я периодически курю, когда что то выводит из равновесия, вот после новости что Настя не приедет, снова начал курить каждый перекур...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, давай я периодически курю, когда что то выводит из равновесия, вот после новости что Настя не приедет, снова начал курить каждый перекур...
Вань , как легко тебя вывести из равновесия. После выхода с Рц в обычный жизни , будет много стресса. Как ты с ним собираешься справляться, если у тебя Настя не приехала , а ты курить начал.Иван , пора отпочковываться от Насти.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Вань , как легко тебя вывести из равновесия. После выхода с Рц в обычный жизни , будет много стресса. Как ты с ним собираешься справляться, если у тебя Настя не приехала , а ты курить начал.Иван , пора отпочковываться от Насти.
Так я и до этого курил, просто решил себе сократить перекуры иногда вообще не курил, ну типо вообще даже не рекомендуют бросать курить на ребе. Я просто не понимаю почему все хотят нас с Настей разделить или чтобы мы расстались? Я самостоятельный, она тоже. Но я ее люблю и естественно ее не приезд подшатнул меня и я очень переживаю за эту ситуацию тк очень хотел с ней увидится и поговорить.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Так я и до этого курил, просто решил себе сократить перекуры иногда вообще не курил, ну типо вообще даже не рекомендуют бросать курить на ребе. Я просто не понимаю почему все хотят нас с Настей разделить или чтобы мы расстались? Я самостоятельный, она тоже. Но я ее люблю и естественно ее не приезд подшатнул меня и я очень переживаю за эту ситуацию тк очень хотел с ней увидится и поговорить.
Привет. Я уже приехал к Маше.
Готовься после выхода из РЦ,пожить годик без Насти. У тебя судимость не снята. Надо отработать,заработать. Ты же собирался в зал устраиваться.
Надо строить планы и осуществлять их..На выходных с Настей встречаться ,по возможности

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Я соскучился. Чем ещё порадовать тебя не знаю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Семья
Мать- monkey- king 886
Я соскучился. Чем ещё порадовать тебя не знаю.
Ничем , пусть он Вас радует. Слишком много внимание этому уделяете, хватит Вам уже стараться его радовать, от Вас он этого не ценит.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Семья
Мать- monkey- king 886
Вань не разлучить , а стать отельной единицей от Насти. Суть понимаешь?Настя может и самостоятельная , ты нет.Тебя шатает любая ситуация связанная с ней. Ты понимаешь , что будет если вы расстанетесь? Тебе говорят это с начала лечения.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Вань не разлучить , а стать отельной единицей от Насти. Суть понимаешь?Настя может и самостоятельная , ты нет.Тебя шатает любая ситуация связанная с ней. Ты понимаешь , что будет если вы расстанетесь? Тебе говорят это с начала лечения.
Ну я работаю над тем чтобы быть самостоятельным, не все сразу

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну я работаю над тем чтобы быть самостоятельным, не все сразу
Иван , удручает любые проявление любви и заботы от отца и сестры. А идеализация Насти , бросаеться в глаза.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Семья
Мать- monkey- king 886
Сверху