Солевой спортик

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Привет, Сань. Спасибо! Да я уже понял про ответственность. Это мой шанс показать себя наверное с лучшей стороны.
Как говорил дядя Бэн:-"Чем больше силы, тем больше ответственности":LOL:
Для начала ты себе должен доказать)
Как настроение?
Как себя чувствуешь?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Для начала ты себе должен доказать)
Как настроение?
Как себя чувствуешь?
Да конечно, только для себя и делаю, мне же это пригодиться в дальнейшем
Настроение отличное, вчера пхд было с 10 и до отбоя) очень вчера все устали, меня сегодня просто еле разбудили)
чувствую себя хорошо спасибо)
У тебя там есть какие новости? Как сам?

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Настроение отличное, вчера пхд было с 10 и до отбоя) очень вчера все устали, меня сегодня просто еле разбудили)
Боже, пхд…
Да у меня все также, учеба и спорт)
Ничего нового )))

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Боже, пхд…
Да у меня все также, учеба и спорт)
Ничего нового )))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
ххахах да, я еще и на кухне был весь день ее драили)

Молодец, стабильность это тоже хорошо
Повезло, повезло)))
Кстати, не подскажешь какие блюда низкокалорийные можно готовить?)
А то гречка с курицей надоела))))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
28 Урок
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Николка. Мужественный, опытный, отважный, смелый. Паренёк 18 лет повидал уже жизнь, был самостоятельным с самого детства, был главный в своем отряде. Умер мужественно в бою

Лукич. Слабый, хитрый. Обычный дед, который вначале обманул атамана, а потом пришел к Николке и сообщил, что у него дома атаман с его отрядом

Атаман. Грубый, жестокий. Прискакал к деду и когда узнал, что тот его обманывает, заставил есть землю деда. Когда застрелил Николку стал марадёрить его ботинки, увидел, что это его сын и не выдержав такой утраты застрелился

\Мораль. Даже самые близкие могут быть противоположных взглядов. Я не знаю какую тут выделить мораль, что можно написать про то что отец убил своего сына и когда узнал что это его сын застрелился.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Повезло, повезло)))
Кстати, не подскажешь какие блюда низкокалорийные можно готовить?)
А то гречка с курицей надоела))))
ой Сань ну и вопрос задал) Я просто хз я лет 5 без передыху ел рис с курицей и мне не надоедало, у тебя же инет под рукой, там же есть миллион бысокобелковых рецептов.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
ой Сань ну и вопрос задал) Я просто хз я лет 5 без передыху ел рис с курицей и мне не надоедало, у тебя же инет под рукой, там же есть миллион бысокобелковых рецептов.
Я думал у тебя есть какие-то хорошие варианты))))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Я думал у тебя есть какие-то хорошие варианты))))
А знаешь что вспомнил у меня в тгк в ***** где то есть видос где я году в 20-21 записывал видос с рецептом, я его откопал и выложил себе в канал. Можешь заценить) типо вот по такому рецепту я очень долго ел. Попробуй найти

Последнее редактирование модератором:

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,444
Бросил
18.05.2024
А знаешь что вспомнил у меня в тгк в ***** где то есть видос где я году в 20-21 записывал видос с рецептом, я его откопал и выложил себе в канал. Можешь заценить) типо вот по такому рецепту я очень долго ел. Попробуй найти
Вань, удалила я название твоей группы. Нечего здесь это выставлять, тем более группа с наркоманским контентом. Для чего рекламируешь это?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Вань, удалила я название твоей группы. Нечего здесь это выставлять, тем более группа с наркоманским контентом. Для чего рекламируешь это?
оп прости, не хотел ничего рекламить... прости не повториться

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
494
Семья
@Анжик
Понял

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,444
Бросил
18.05.2024

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Надо вообще удалить эту группу. Сплошная мерзость. Удалить и забыть как страшный сон. Ваня,это тебе настоятельно просьба. Начинается новая жизнь...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
28 Урок
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)
Соколов. Самостоятельный, работящий, мужественный, алкаш, разговорчивый, семейный, гордый. Человек который подошел к незнакомцу и начал рассказывать свою историю, как он пережил ужасы войны, как потерял семью и как оказался в плену у немцев. Задушил во время плена русского предателя. После войны не знал куда себя деть и чувствовал себя очень одиноко, что решил забрать себе пацана и стать его отцом

Ирина(жена Соколова). Любящая, понимающая, созависимая. Очень сильно переживала, что ее муж уходит на войну, во время совместной жизни во всем потакала своему мужу, не осуждала его за то что он выпивает до такого состояния, что он на карачках приходил домой. Очень любила своего мужа, но война очень жестока распорядилась ее судьбой взорвав ее и ее дочек

Доктор(который был в плену). Добрый, смелый, знающий. Помогал раненым, даже находясь в плену

Ваня(приемный сын Соколова). Доверчивый, любящий, счастливый. Обычный мальчик, который потерял всю свою семью во время войны. Поверил Соколову, что тот его отец и стал его сыном. Он души не чаял в своем новом отце, не отходил от него и боялся наверное снова потерять

Немцы. Жестокие, бесчеловечные. Пытали и убивали русских солдат, ужасно относились к ним. Единственный немец, который проявил хоть что то человечное, это который вызвал Соколова себе на ковер хотел напить и накормить его, увидел все бесстрашие русского солдата, не стал его убивать, а дал ему кусок хлеба и кусок сала

Анатолий(родной сын Соколова). Умный, герой, мужественный. Пошел на фронт, как его отец, стал капитаном и убит снайпером прямо перед победой

\Мораль. Война страшная штука, не знаешь как с тобой обойдется судьба.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,701
Бросил
18.11.2024
Надо вообще удалить эту группу. Сплошная мерзость. Удалить и забыть как страшный сон. Ваня,это тебе настоятельно просьба.
Это должна быть не просьба а требование.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,444
Бросил
18.05.2024
\Мораль. Даже самые близкие могут быть противоположных взглядов. Я не знаю какую тут выделить мораль, что можно написать про то что отец убил своего сына и когда узнал что это его сын застрелился.
Подумай ещё, рассказ то глубокий сам по себе.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Подумай ещё, рассказ то глубокий сам по себе.
Ну я понимаю, что он глубокий, но я не понимаю какую из него вынести мораль.
Пацан можно сказать вырос сиротой тк я понял, что отец ушел из семьи рано. Парень сам где то что работал. И пришел в армию опять же как я понял, тк написан рассказ не понятно для меня.
И вот этот пацан еще молодой возглавил войско и пошел биться с врагами. В то время как его отец был как раз то ки этим врагом и издевался над дедом, там заставлял его землю есть тк дед их обманул.
И когда дед пришел и рассказал все этому пацану, тот не раздумываясь поехал на врага, за что и был подстрелен собственным отцом. и когда отец узнал, что это его сын он не выдержав этого застрелился.

Ну я вот просто не знаю что из этого можно вынести? Ну не бросайте свою семью тк ваши дети могут потом оказаться вашими врагами, или там не принимайте ни чью сторону ведь если выберете одну сторону ваши близкие могут оказаться на другой...
Ну я хотя бы в том направлении думаю?

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
28 Урок
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)
Соколов. Самостоятельный, работящий, мужественный, алкаш, разговорчивый, семейный, гордый. Человек который подошел к незнакомцу и начал рассказывать свою историю, как он пережил ужасы войны, как потерял семью и как оказался в плену у немцев. Задушил во время плена русского предателя. После войны не знал куда себя деть и чувствовал себя очень одиноко, что решил забрать себе пацана и стать его отцом

Ирина(жена Соколова). Любящая, понимающая, созависимая. Очень сильно переживала, что ее муж уходит на войну, во время совместной жизни во всем потакала своему мужу, не осуждала его за то что он выпивает до такого состояния, что он на карачках приходил домой. Очень любила своего мужа, но война очень жестока распорядилась ее судьбой взорвав ее и ее дочек

Доктор(который был в плену). Добрый, смелый, знающий. Помогал раненым, даже находясь в плену

Ваня(приемный сын Соколова). Доверчивый, любящий, счастливый. Обычный мальчик, который потерял всю свою семью во время войны. Поверил Соколову, что тот его отец и стал его сыном. Он души не чаял в своем новом отце, не отходил от него и боялся наверное снова потерять

Немцы. Жестокие, бесчеловечные. Пытали и убивали русских солдат, ужасно относились к ним. Единственный немец, который проявил хоть что то человечное, это который вызвал Соколова себе на ковер хотел напить и накормить его, увидел все бесстрашие русского солдата, не стал его убивать, а дал ему кусок хлеба и кусок сала

Анатолий(родной сын Соколова). Умный, герой, мужественный. Пошел на фронт, как его отец, стал капитаном и убит снайпером прямо перед победой

\Мораль. Война страшная штука, не знаешь как с тобой обойдется судьба.
Ваня, добрый вечер. Рекомендую посмотреть фильм " Судьба человека". Этот фильм снял Сергей Бондарчук в 1957 году. Очень содержательный фильм. Показывает стойкость и патриотизм русского человека. Не смотря на все ужасы войны человек оставался добрым, человечным. Соколов потерял свою семью, но продолжал жить и бороться и дал новую жизнь маленькому мальчику.

Сверху