Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ваня, что ещё у тебя есть из наркоманкой жизни? Какие ещё группы, странички в инете и прочее? Вспоминай сейчас давай
Только это. Другого я ничего не вел. Только выкладывал рисунки свои туда и видосы. Да много кто знал о этой группе тот же Артем П. Сидел смотрел мне ничего не сказал, что она деструктивная и тд.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Да много кто о ней знал тот же Ринат. но мне ничего не сказали мол эта группа какая то не такая.
Я готов прямо сейчас ее удалить
Удаляй значит. Подойди в центре, попроси что бы дали тебе удалить её

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Анастасия1909 Ну я же могу подойти сейчас к Ивану и попросить его дать мне телефон, чтобы я удалил ее?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Только это. Другого я ничего не вел. Только выкладывал рисунки свои туда и видосы. Да много кто знал о этой группе тот же Артем П. Сидел смотрел мне ничего не сказал, что она деструктивная и тд.
Уверен? Раз есть 2.0, то видимо где то существует 1.0

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Удаляй значит. Подойди в центре, попроси что бы дали тебе удалить её
Ок без проблем, сейчас все сделаю. Еще раз скажу,я не хотел никому навредить этой группой. Да контент там довольно жесткий и местами даже деструктивный. Я собирался ее удалить по выходу из рц, ну еще раз я просто не знал что она настолько может принести вред. Ну просто мне никто не сказал, что ее нужно удалить тк много кто про нее знал еще раз повторюсь Ринат, Артем П и не слова не услышал о том что удаляй ее или что то в таком духе

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
ЁлкаКсю Анастасия1909 Только сегодня писал, что я обещаю, что не подведу и тут такое. Правда я хочу меняться и не хочу чтобы меня что то связывало с моим прошлым, я это говорю искренне. И не хочу чтобы я мог кому то навредить своим "контентом"

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
И ты советуешь ее недолеченному чуваку?
Да я не советую ее. Я сказал рецепт там посмотреть. Еще раз не хочу никому навредить и я сам хочу меняться и не быть вот тем кто рисовал все это. Я просто не думал что могу сделать плохое.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Ок без проблем, сейчас все сделаю. Еще раз скажу,я не хотел никому навредить этой группой. Да контент там довольно жесткий и местами даже деструктивный. Я собирался ее удалить по выходу из рц, ну еще раз я просто не знал что она настолько может принести вред. Ну просто мне никто не сказал, что ее нужно удалить тк много кто про нее знал еще раз повторюсь Ринат, Артем П и не слова не услышал о том что удаляй ее или что то в таком духе
Вань, включать голову надо. И думать кому и что ты говоришь и советуешь.
Статьи прошёл вроде как, информацию от туда знаешь, знаешь что нужно избавиться от всего что напоминает торч, но про группу ты ни словом никому из воспитателей.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
236
Бросил
28.11.2017

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Вань, включать голову надо. И думать кому и что ты говоришь и советуешь.
Статьи прошёл вроде как, информацию от туда знаешь, знаешь что нужно избавиться от всего что напоминает торч, но про группу ты ни словом никому из воспитателей.
Почему еще раз говорю, что о группе знал Ринат

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
ЁлкаКсю Анастасия1909 Антуанетта Подошел к Ване сказал давай потом, еще раз говорю, что я хочу меняться, не хочу вредить кому то еще, хочу показывать пример здорового человека. Я ее обязательно удалю как только будет возможность.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
ЁлкаКсю Анастасия1909 Антуанетта Подошел к Ване сказал давай потом, еще раз говорю, что я хочу меняться, не хочу вредить кому то еще, хочу показывать пример здорового человека. Я ее обязательно удалю как только будет возможность.
Удали, в ближайшие дни!

Почему еще раз говорю, что о группе знал Ринат
Вань, воспитателям сообщать в первую очередь надо.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,694
Бросил
18.11.2024
Вань, ну ка иди сюда. Обсуждать будем твою прекрасную группу, с которой я только сейчас полностью ознакомилась. Это что такое вообще? Как ты вообще додумался рекламить здесь её, при чем ещё и человеку, который только вышел с реабилитации. Рецепты чего там??? Как нужно торчать или что? Почему вообще эта группа до сих пор существует? Ты понимаешь что ты вообще рекламируешь? Есть осознание что случайные люди которые туда зайдут, могут начать подражать тебе и думать как это "круто" ???

Антуанетта ЁлкаКсю Алека Жанна Д’Арк Anatoliy_ Константин51 Андрей.
Papadoc Laktionka Алёна 75 xnastya12
Наверное хочет быт знаменитым как Юля Финесс, рекламирует как может :ROFLMAO: По хорошему в палату бы за такое наверное надо, ну и возможно за пропаганду наркотиков под статью попадает, если группу срочно не удалить. Да, рецепт блюд я там не увидел. Иван Л Ваня, ты нахрена это го*вно (канал) человеку рекомендуешь?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Удали, в ближайшие дни!
Да обязательно, как будет возможность я это сделаю.
Вань, воспитателям сообщать в первую очередь надо
Ок, я просто думал, что если консультанты и волонтеры ничего не говорят, думал ну значит там ничего такого и нет. Да местами жестокие рисунки и видосы. Но не думал что настолько.

Сверху