Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ваня, добрый вечер. Рекомендую посмотреть фильм " Судьба человека". Этот фильм снял Сергей Бондарчук в 1957 году. Очень содержательный фильм. Показывает стойкость и патриотизм русского человека. Не смотря на все ужасы войны человек оставался добрым, человечным. Соколов потерял свою семью, но продолжал жить и бороться и дал новую жизнь маленькому мальчику.
Да я видел вырезку из этого фильма. Я вот когда читал эту сцену с водкой и закуской. Вспомнил этот отрывок из фильма

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
Да я видел вырезку из этого фильма. Я вот когда читал эту сцену с водкой и закуской. Вспомнил этот отрывок из фильма
А я помню хорошо отрывок, как Соколов едет в машине с маленьким мальчиком и говорит ему, что он его папка. Душе разрывающая сцена.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Ну я понимаю, что он глубокий, но я не понимаю какую из него вынести мораль.
Пацан можно сказать вырос сиротой тк я понял, что отец ушел из семьи рано. Парень сам где то что работал. И пришел в армию опять же как я понял, тк написан рассказ не понятно для меня.
И вот этот пацан еще молодой возглавил войско и пошел биться с врагами. В то время как его отец был как раз то ки этим врагом и издевался над дедом, там заставлял его землю есть тк дед их обманул.
И когда дед пришел и рассказал все этому пацану, тот не раздумываясь поехал на врага, за что и был подстрелен собственным отцом. и когда отец узнал, что это его сын он не выдержав этого застрелился.

Ну я вот просто не знаю что из этого можно вынести? Ну не бросайте свою семью тк ваши дети могут потом оказаться вашими врагами, или там не принимайте ни чью сторону ведь если выберете одну сторону ваши близкие могут оказаться на другой...
Ну я хотя бы в том направлении думаю?
Отец в этом рассказе был казаком и сражался против советской власти, сын же наоборот, был комсомольцем. История о том, как власть столкнула семью в гражданской войне. Ну вот и выведи по этому поводу какую нибудь мораль более глобальную.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Отец в этом рассказе был казаком и сражался против советской власти, сын же наоборот, был комсомольцем. История о том, как власть столкнула семью в гражданской войне. Ну вот и выведи по этому поводу какую нибудь мораль более глобальную.
Ага теперь понял, просто я не силен в истории
мораль рассказа такова, что ну государство может столкнуть лбами и настроить друг против друга даже родных тебе людей. В принципе то что сейчас происходит на Украине братские народы воюют друг против друга. Не ведитесь на пропаганду, думайте своей головой

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Вань, ну ка иди сюда. Обсуждать будем твою прекрасную группу, с которой я только сейчас полностью ознакомилась. Это что такое вообще? Как ты вообще додумался рекламить здесь её, при чем ещё и человеку, который только вышел с реабилитации. Рецепты чего там??? Как нужно торчать или что? Почему вообще эта группа до сих пор существует? Ты понимаешь что ты вообще рекламируешь? Есть осознание что случайные люди которые туда зайдут, могут начать подражать тебе и думать как это "круто" ???

Антуанетта ЁлкаКсю Алека Жанна Д’Арк Anatoliy_ Константин51 Андрей.
Papadoc Laktionka Алёна 75 xnastya12

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,546
Вань, ну ка иди сюда. Обсуждать будем твою прекрасную группу, с которой я только сейчас полностью ознакомилась. Это что такое вообще? Как ты вообще додумался рекламить здесь её, при чем ещё и человеку, который только вышел с реабилитации. Рецепты чего там??? Как нужно торчать или что? Почему вообще эта группа до сих пор существует? Ты понимаешь что ты вообще рекламируешь? Есть осознание что случайные люди которые туда зайдут, могут начать подражать тебе и думать как это "круто" ???

Привет! Об чем речь тут?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503

Ооооо, вот это поворот….
Иван Л , может есть, что сказать?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Иван Л не рановато ли ты получил такую ответственную должность…. Как-то многовато скелетов в шкафу, о которых мы так целенаправленно молчим.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Ооооо, вот это поворот….
Иван Л , может есть, что сказать?
Привет, да я не хотел ничего рекламировать честно.... У нас с Настей был разговор по поводу этого канала. Что по выходу я его удаляю. Я не хотел никому навредить или еще что то своим старым контентом

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Привет, да я не хотел ничего рекламировать честно.... У нас с Настей был разговор по поводу этого канала. Что по выходу я его удаляю. Я не хотел никому навредить или еще что то своим старым контентом
Группу нужно удалить сейчас. Пусть кто то из родственников это сделает.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Там я просто выкладывал свои старые видосы еще когда качался. Я не считаю что это как то круто или что то подобное....

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Группу нужно удалить сейчас. Пусть кто то из родственников это сделает.
Ни у кого нет доступа к этой группе, только у меня, я могу сейчас подойти к Ваньку директору и попросить его чтобы дал мне возможность это сделать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Там я просто выкладывал свои старые видосы еще когда качался. Я не считаю что это как то круто или что то подобное....
Но ты же помнил что она есть, и что за контент в ней. Почему об её существовании вообще не рассказал никому? Как вообще додумался с Алекс-Оз делиться ею??

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Иван Л поведай мне эту историю
Приветствую, да у меня был тг канал с рисунками и всякими видосами, и там где то было видео с рецептом вот я Сане Оз написал типо можешь зайти глянуть рецепт. Я честно не думал что я могу кому то навредить этой группой

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Ваня, что ещё у тебя есть из наркоманкой жизни? Какие ещё группы, странички в инете и прочее? Вспоминай сейчас давай

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Но ты же помнил что она есть, и что за контент в ней. Почему об её существовании вообще не рассказал никому? Как вообще додумался с Алекс-Оз делиться ею??
Да много кто о ней знал тот же Ринат. но мне ничего не сказали мол эта группа какая то не такая.
Я готов прямо сейчас ее удалить

Сверху