Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ваня, добрый день. Как твои дела? Как настроение? У вас после этого инцидента, что происходит? Карантин? Читаю в ленте без названия, волосы дыбом.
Привет, все в порядке, да эти 2 дня были очень сумбурными. Сейчас уже все устаканилось и работаем в штатном режиме

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Вот, ты видишь Ваня, как некоторые ребята по щелчку уотребили. А как пишет одна ваша участница,если бы был меф,она бы и не задумалась,вмазала.
Хорошо,у тебя хватило ума,силы воли, не поддаться на провокацию.
Будет ужесточен режим. А я бы ещё всех переодел в больничные халаты. И как в дурдоме,никаких личных вещей, кроме ткалетных принодлежностей.
Ну у этой девушки еще мозги набекрень, только заехала, еще толком не понимает где она и для чего она здесь. Начнет делать уроки и надеюсь, осознание придет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,437
Бросил
18.05.2024
Вань, а у тебя как эмоциональное состояние после всей этой ужасной ситуации?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Я под впечатлением этой истории. Хорошо,что ты правильно мыслишь по поводу всего случившегося.
Курить давно пора бросать,это не твоё,ты же спортсмен...И есть с кого брать пример, я же не курю...
Этого нарушителя отправили в другой центр. Как по мне,то его в мотиваторный надо...Ведь у него большой список " подвигов", ты наверно читал,что он про себя писал.
Продолжай учиться,нагоняй упущенное дни.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Вань, а у тебя как эмоциональное состояние после всей этой ужасной ситуации?
В первый день с самого утра была какая то тревога или паническая атака, я не знаю. Хотя я об этой ситуации еще не знал, может как то почувствовал это волнение дома. Я даже в тот момент написал Насте спросил как у нее дела, подумал может что у нее случилось, ну мне не объяснить даже это. На душе было такое состояние, что случилось что то плохое. Ну а потом прошла группа и меня как то отпустило, тк понял из за чего такое состояние у меня было....
На группе был в полной ярости и очень сильно негодовал, когда очередь дошла до меня высказаться. Я наверное минут 10 вещал и пытался понять, как так все произошло и хотел узнать мотивы у этого персонажа, зачем, почему, откуда. Высказал все что о нем думаю и высказал много что Славе.
И вот эти 2 дня пока Макса не увезли в другой центр, настроение было, тоже не знаю даже как его описать, наверное какое то разочарование в очень многих людях, какая то ненависть, то что Макс например сидел на группе и продолжал врать. И сидеть и улыбаться... Планировать побег, употреблять наркоту, взломать комп, и самое главное это склонять других на деструктивные действия.
2 этих дня я наверное просто пытался разобраться во всей ситуации и тихо просто ахреневал
Сейчас все устаканилось, состояние стабильное, продолжаем работу над собой. Все хорошо. Спасибо, что поинтересовалась.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,437
Бросил
18.05.2024
В первый день с самого утра была какая то тревога или паническая атака, я не знаю. Хотя я об этой ситуации еще не знал, может как то почувствовал это волнение дома. Я даже в тот момент написал Насте спросил как у нее дела, подумал может что у нее случилось, ну мне не объяснить даже это. На душе было такое состояние, что случилось что то плохое. Ну а потом прошла группа и меня как то отпустило, тк понял из за чего такое состояние у меня было....
На группе был в полной ярости и очень сильно негодовал, когда очередь дошла до меня высказаться. Я наверное минут 10 вещал и пытался понять, как так все произошло и хотел узнать мотивы у этого персонажа, зачем, почему, откуда. Высказал все что о нем думаю и высказал много что Славе.
И вот эти 2 дня пока Макса не увезли в другой центр, настроение было, тоже не знаю даже как его описать, наверное какое то разочарование в очень многих людях, какая то ненависть, то что Макс например сидел на группе и продолжал врать. И сидеть и улыбаться... Планировать побег, употреблять наркоту, взломать комп, и самое главное это склонять других на деструктивные действия.
2 этих дня я наверное просто пытался разобраться во всей ситуации и тихо просто ахреневал
Сейчас все устаканилось, состояние стабильное, продолжаем работу над собой. Все хорошо. Спасибо, что поинтересовалась.
Вообще хочу сказать, что ты молодец, разумно повёл себя в данной истории, и что у тебя адекватное восприятие всего сложившегося.
С другой стороны, теперь ты знаешь какие эмоции испытывает человек, когда ему нагло врут в глаза, и так сильно подводят, ставя под угрозу вообще всё.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Вообще хочу сказать, что ты молодец, разумно повёл себя в данной истории, и что у тебя адекватное восприятие всего сложившегося.
С другой стороны, теперь ты знаешь какие эмоции испытывает человек, когда ему нагло врут в глаза, и так сильно подводят, ставя под угрозу вообще всё.
Ваня,вот такие чувства были у нас ,когда ты отрицал реальные вещи и нагло врал ,глядя в глаза.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Иван Л Привет! Как тебе Брайсон ?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Иван Л Привет! Как тебе Брайсон ?
Привет, интересно. Зашел его рассказ про субмарины, про подводный мир, про то как люди спускаются глубоко, глубоко под воду. Мне сразу вспомнился Лавкрафт с его Ктулху и Дагонами. Понравился рассказ о дронтах о жестокости людей и их тупизне, даже не знаю как это описать. Да не знаю на самом деле много из каких рассказов интересные.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
64
Семья
Сын-ИванЛ,
Ваня, добрый день
Читая все твои комментарии, горжусь тобой. Молодец 🫶Продолжай в таком же духе. Учись и набирайся опытом. Успехов тебе. Жду твои изложения, с интересом их читаю и анализирую.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет, интересно. Зашел его рассказ про субмарины, про подводный мир, про то как люди спускаются глубоко, глубоко под воду. Мне сразу вспомнился Лавкрафт с его Ктулху и Дагонами. Понравился рассказ о дронтах о жестокости людей и их тупизне, даже не знаю как это описать. Да не знаю на самом деле много из каких рассказов интерес
Узнал ли что то новое из прочтения ?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Узнал ли что то новое из прочтения ?
Узал что люди могут быть очень жестокими и тупыми, которые убивают только для своего животного удовольствия, либо из за того что просто могут себе это позволить. А если в целом взять из всех рассказов то что то одно не выделить тк реально много тем. Узнал еще то что очень много еще в нашем мире не исследовано от глубин океанов, космоса, вплоть до микроорганизмов. Как то так🤷‍♂️

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Бросил
09.07.2025
Узал что люди могут быть очень жестокими и тупыми, которые убивают только для своего животного удовольствия, либо из за того что просто могут себе это позволить. А если в целом взять из всех рассказов то что то одно не выделить тк реально много тем. Узнал еще то что очень много еще в нашем мире не исследовано от глубин океанов, космоса, вплоть до микроорганизмов. Как то так🤷‍♂️
спасибо за ответы

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,437
Бросил
18.05.2024
Вань, ты Драйзера читаешь сегодня? Ни одного изложения за сегодня нет ещё.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Девис. Справедливый, добрый, профессионал, красноречивый. Профессионал своего дела, его ценят в редакции поэтому и послали его в командировку. Очень переживал за Джефа и хотел чтобы правосудие восторжествовало. Проникся матерью и сестрой Джефа

Мэтьюс. Справедливый, жесткий, храбрый. До последнего отстаивал права заключенного, хотел решить все по закону, отбивался от толпы

Джейк. Трусливый, злобный, мстительный, жестокий. Ссыковал нападать на шерифа тк не хватало ему стержня и уверенности, боялся за свою жизнь

Морган(отец Джейка). Уверенный, мстительный, любящий, жестокий, стратег. Любит свою дочь, поэтому и пошел совершать самосуд. Это противоречило его мировосприятию и он хотел наказать преступника самостоятельно. Плюс понимал как противостоять шерифу в отличии от сына.

Негр Джеф. Жертва, трусливый, алкаш, преступник. Я конечно понимаю, что его действия никак нельзя оправдать, но он должен был наказан по закону, а не на самосуде. Пережил самый большой ужас в своей жизни

Мать Джефа. Любящая, скорбящая. Любит своего сына, не может смириться с утратой.

\мораль. Очень много каких выводов можно сделать по поводу этого. 1 наверное не ведитесь и не примыкайте к жестокой толпе, тк толпа размывает все ваши индивидуальные качества и толпой управляет только жестокость и насилие.
2. Мне очень понравилось то что Джеф понимал что ему конец и первое что он хотел сделать, это увидеть еще раз свою семью. Те на свете нет ничего более важного и ценного нежели чем семья
3. Думайте своей головой и будьте благоразумны. Как бы не было тяжело и как бы не хотелось отомстить, довертись правосудию и не становитесь сами преступниками

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Вань, ты Драйзера читаешь сегодня? Ни одного изложения за сегодня нет ещё.
Да, читаю. Да я долго читаю рассказы, часто прочитаю большой отрывок и только потом понимаю что ничего не понял и возвращаюсь часто назад. Нет концентрации, хоть я и весь день в классе, но реально тяжело понимать о чем идет речь.... Вот и читаю рассказ который читается за час, я его читаю 2-3часа... Как то так

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Да, читаю. Да я долго читаю рассказы, часто прочитаю большой отрывок и только потом понимаю что ничего не понял и возвращаюсь часто назад. Нет концентрации, хоть я и весь день в классе, но реально тяжело понимать о чем идет речь.... Вот и читаю рассказ который читается за час, я его читаю 2-3часа... Как то так
Это результат долгого употребления наркотиков. Соли мозги запечатали,не пробить их с прочтения один раз. Надо теперь тренировать их.
Твое употребление не прошло бесследно. Твой мозг не такой,как был раньше. Как и мышцы,если их не тренировать, они обвиснут,уменьшатсч и будут слабые. Аналогия тебе понятна.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Это результат долгого употребления наркотиков. Соли мозги запечатали,не пробить их с прочтения один раз. Надо теперь тренировать их.
Твое употребление не прошло бесследно. Твой мозг не такой,как был раньше. Как и мышцы,если их не тренировать, они обвиснут,уменьшатсч и будут слабые. Аналогия тебе понятна.
Наркотики не шуточно отравляют организм. Ты сам читал - как умирают солевые наркоманы. Это ужас. Остаётся надеяться, что твой организм не сильно пострадал,хотя за такой длительный срок употребления... Вспомни твои скачки давления,экзема на руках,панические атаки,хронический ренит,курение . И что там у тебя ещё появилось за это время?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Может учить какие нибудь короткие стихи,для тенеровки памяти?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Хотя читать и пересказывать,тоже хорошая практика тренировки памяти

Сверху