Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Да,надо решать при личной встрече.Хотел тебе сказать хорошие, добрые слова. Сказать что скучаю...
Главное лечение.
С Настей договоритесь, в какое воскресенье она может, хорошо?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Тоже скучаю

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Привет . Поговорил вчера с Настей,она сказала,что ей пока нельзя приезжать.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Звонили с завода сегодня. В панике от твоего отсутствия. Спрашивают,когда вылечишься. Я сказал,еще не скоро .
Про посещение Насти,спроси у неё. Я не в курсе.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Звонили с завода сегодня. В панике от твоего отсутствия. Спрашивают,когда вылечишься. Я сказал,еще не скоро .
Про посещение Насти,спроси у неё. Я не в курсе.
Всё должно быть настроено на твоё выздоровление,никакого негатива.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Петухов Сергей Петрович. Наглый, эгоист, бесчувственный, алчный, обманщик. Этот персонаж по началу кажется добрым, приличным, смешным. Но вот когда ему потребовались деньги... Он чуть ли у больной тете, которой осталось жить 1 день хотел выкрасть имущество, деньги. Плюс когда она все же умерла, у него не было ни капли сожаления об утрате, он думал только о деньгах которые ему достались

Мл. Белоусова. Строгая, фантазерка, рассеянная. Пыталась ухаживать за больной тетей вместе со своей сестрой, так же когда Сергей пришел 1 раз к ним она отказала ему в деньгах и правильно сделала. Дальше когда она пришла уже сама к Сергею начала придумывать что грабителей было 5 хотя это не так, но может из за страха ее разум нарисовал самый страшный исход. А рассеянная тк когда выносила мусор из квартиры не заметила Сергея

Катюша. Доверчивая, алчная, продажная. С ходу поверила вранью Сергея, про умирающую тетку, так же когда услышала про оставленное имущество сразу же простила Сергея.

\Мораль. Не ставьте материальные ценности выше своей родни

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Котофеев Борис Иванович. Параноик, сердобольный, выдумщик, паникёр, доверчивый. Это такой человек, который сеет панику хотя еще ничего не произошло, проникся историей бывшего помещика и бывшего учителя, начал перенимать на себя их истории, и поверил еще учителю что он может остаться без работы. Стал просить милостыню, хотя с работой у него было все в порядке, за что и переночевал в отделении

Лукерья Петровна. Реалистка, любящая. Даже не знаю как еще описать эту женщину, она реально на все смотрит, не то что ее муж. Плюс она еще не понимала теории своего мужа про случайность.

Иван Семенович. Бедный, реалист. Просто обычный мужик, который пришел в гости чтобы поесть и зачем то начал пугать гг о том что сегодня он стал бомжем тк его профессия больше не востребована, а завтра и профессию Бориса накроют тк технологии развиваются и он тоже останется не с чем

\Мораль. Да жизнь это череда случайности, но не сейте панику пока еще не наступила беда. Ведь этого худшего расклада, который вы себе придумали в голове может и не произойти. Будьте благоразумны

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Белокопытов Иван Иванович. Благородный, слабовольный. Честно я даже и не знаю как еще я могу описать этого человека, тк после смерти отца он отдал или распродал за бесценок все что имел и перебрался за границу, там изучал языки, но после вернувшись на родину с женой не мог найти долго работу и в итоге у строился на какую то работу не по своей специальности, там начал воровать и его за это дело погнали. А когда жена ушла к соседу так вообще опустил руки и стал жить на улице и желать себе смерти

Нина Осиповна. Гулящая, требовательная. Когда поняла что у ее мужа все плохо с работой, что из за его прокола с кражей. Она ушла от него к соседу Егору. параллельно забрав с собой все вещи из дома Ивана.

Егор Константинович. Честный, справедливый, подхалим. Я не знаю даже как описать человека который увел жену гг, поэтому написал подхалим. Те когда у героя появились проблемы он начал подкатывать к Нине. Честный и справедливый написал тк когда Иван пришел к ним домой Егор предложил вернуть деньги за примус, и после того как гг не пришел за деньгами, то отдал их в детский дом.

\Мораль. Честно я даже и не знаю что тут написать... Тк вначале гг кажется таким благородным мол он хочет всего добиться сам, поэтому так можно сказать раздарил все имения и уехал. Но после череды несчастий когда он потерял любимого человека и работу из за своих деструктивных действий. Не знаю мораль может цените то что имеете или делайте свою работу честно или как бы не было тяжело не падайте духом.
может я просто не правильно понял в рассказе, исправьте меня пожалуйста

Алёна 75

Посетитель
Реакции
64
Семья
Сын-ИванЛ,
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Белокопытов Иван Иванович. Благородный, слабовольный. Честно я даже и не знаю как еще я могу описать этого человека, тк после смерти отца он отдал или распродал за бесценок все что имел и перебрался за границу, там изучал языки, но после вернувшись на родину с женой не мог найти долго работу и в итоге у строился на какую то работу не по своей специальности, там начал воровать и его за это дело погнали. А когда жена ушла к соседу так вообще опустил руки и стал жить на улице и желать себе смерти

Нина Осиповна. Гулящая, требовательная. Когда поняла что у ее мужа все плохо с работой, что из за его прокола с кражей. Она ушла от него к соседу Егору. параллельно забрав с собой все вещи из дома Ивана.

Егор Константинович. Честный, справедливый, подхалим. Я не знаю даже как описать человека который увел жену гг, поэтому написал подхалим. Те когда у героя появились проблемы он начал подкатывать к Нине. Честный и справедливый написал тк когда Иван пришел к ним домой Егор предложил вернуть деньги за примус, и после того как гг не пришел за деньгами, то отдал их в детский дом.

\Мораль. Честно я даже и не знаю что тут написать... Тк вначале гг кажется таким благородным мол он хочет всего добиться сам, поэтому так можно сказать раздарил все имения и уехал. Но после череды несчастий когда он потерял любимого человека и работу из за своих деструктивных действий. Не знаю мораль может цените то что имеете или делайте свою работу честно или как бы не было тяжело не падайте духом.
может я просто не правильно понял в рассказе, исправьте меня пожалуйста
Добрый вечер Ваня!
В произведении Зощенко "Люди" представляет собой набор коротких сатирических историй, в которых автор высмеивает человеческие слабости, мещанство и бюрократию.
Мораль произведения заключается в том, чтобы читатель узнавал себя в этих недостатках и стремился к нравственному самосовершенствованию, чтобы развить в себе честность, смелость, находчивость и воспитанность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
Честно я даже и не знаю как еще я могу описать этого человека, тк после смерти отца он отдал или распродал за бесценок все что имел и перебрался за границу, там изучал языки, но после вернувшись на родину с женой не мог найти долго работу и в итоге у строился на какую то работу не по своей специальности, там начал воровать и его за это дело погнали. А когда жена ушла к соседу так вообще опустил руки и стал жить на улице и желать себе смерти
Судя по описанию, его можно охарактеризовать как: легкомысленный, недальновидный, глупый, слабовольный, вор

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
Самодостаточный, заботливый. Жена сама ушла, она же не овечка безвольная. И ей с ним повезло, судя по всему.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
Спасибо за разъяснение
Пожалуйста. Если тебе не понятно какими прилагательными обозвать того или иного персонажа, то не надо писать "я не знаю как его назвать поэтому напишу от балды", зови воспитателя, спрашивай у ребят, меня отмечай. Но сначала сам конечно старайся думать.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
Иван Алексеевич. Суетной, добрый, веселый, вдумчивый, понимающий. Жил обычной старческой жизнь, но однажды утром он понял что жил всю жизнь не правильно и стал меняться к лучшему, стал добрее, веселее начал вспоминать былое величие.

\Мораль. Живите эту жизнь сейчас, иначе можно прожить ее в полусне и так и не понять всех красот

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня привет. Что то ты с утра не учишься? Чем был занят?

Алёна 75

Посетитель
Реакции
64
Семья
Сын-ИванЛ,
Ваня, добрый день. Как твои дела? Как настроение? У вас после этого инцидента, что происходит? Карантин? Читаю в ленте без названия, волосы дыбом.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Вот, ты видишь Ваня, как некоторые ребята по щелчку уотребили. А как пишет одна ваша участница,если бы был меф,она бы и не задумалась,вмазала.
Хорошо,у тебя хватило ума,силы воли, не поддаться на провокацию.
Будет ужесточен режим. А я бы ещё всех переодел в больничные халаты. И как в дурдоме,никаких личных вещей, кроме ткалетных принодлежностей.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Ваня привет. Что то ты с утра не учишься? Чем был занят?
Привет, да просто не до уроков как то было из за этой ужасной ситуации, сегодня все вроде бы уже пришли в себя из за этого инцидента. Да это полный кошмар, ну у человека мозгов наверное нет если он привез в РЕХАБ колбы и попрятал их по всему дому, потом гашиш, который он курил на перекурах, а запах не чувствовали и не видели как он себе лепит на сигареты тк он забирался на детскую площадку и сверху сидел 1 и курил, те запах не доходил до нас. Как он соль нюхал, курил. И некоторые идиоты наплевав на себя, родителей, да вообще на все покурили вместе с ним. И считали его каким то крутым. Типо когда этот парень только заехал у меня отношение к нему было негативное, повадки странные, плюс когда я его спалил то что он ночью употреблял отношение к нему было крайне негативное, потом когда он начинал просто открывать свой рот и рассказывать свои "крутые" наркоманские истории просто затыкал его, говорил мол парень у нас запрещены такие рассказы. Хочешь показаться умнее просто помолчи. Постоянно его вранье каждый день, ну в общем думал я сначала, что парень видимо еще не отошел от первой ночи, да и вообще по его поведению он не понял куда приехал... Я просто помню себя в первые недели тоже что то рассказывал какие то такие истории, ну до конца не осознавал всей серьезности заведения. Я это наверное только понял до конца, что здесь люди шутки не шутят и такие истории могут навредить много кому. Понял до конца это после своей палаты. Ну мне например приятно когда Олег говорит, вот посмотрите Ваня же осознал и что то понял. Или приятно когда кто за советом подходит. Или как Слава например сказал что я хороший пример для подражания. Только почему то он в тот момент не подумал вообще не о чем. Ну и я много например с ним разговаривал и приводил в параллель армию и то что здесь, ну это реально детский сад 2ая четверть.
Ах да, сейчас стараюсь еще бросить курить, решил поддержать тем самым Настю тк она сказала, что бросает, сейчас курю где то раз в 3-4.5 часа. Вот у меня осталась 1 пачка, дальше курить не буду совсем. Как то так.
По урокам сегодня уже войду в режим не переживай.
А и у меня еще новый онлайн воспитатель не знаю видел ты или нет, вместо Ксюши, у меня теперь Анастасия1909

Сверху