Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Мама. Строгая, справедливая. Обычная женщина которая хочет спокойной жизни, а не разгребать чужие проблемы

Папа. Добрый, идет у всех на поводу, умный, альтруист, скромный. Очень хороший врач идет всем на помощь даже в ущерб себе и семье

Сын. Добрый, справедливый, наивный. Очень любил своих родителей, что решил их помирить общим горем) Пропал и довел до полуобморочного состояния и после торжественно вернулся. Гордиться своим отцом

Бабушка. Добрая, дотошная. Во всех бочках затычка, постоянно свою семью сравнивает с тем, с тем, а тот лучше, тот успешнее. Очень плохое качество сравнивать и принижать достоинства своей семьи

Лиля. Манипулятор. Пользовалась добротой мальчиков и вертела ими как ей вздумается

\мораль. сложно подвести какую то 1 мораль тк все рассказы разные. Наверное Любите свое дело которым занимаетесь, делайте его честно и добросовестно, чтобы не было стыдно. Любите своих родных и близких. И не сравнивайте их с какими то левыми людьми как делает это бабка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Мама. Строгая, справедливая. Обычная женщина которая хочет спокойной жизни, а не разгребать чужие проблемы

Папа. Добрый, идет у всех на поводу, умный, альтруист, скромный. Очень хороший врач идет всем на помощь даже в ущерб себе и семье

Сын. Добрый, справедливый, наивный. Очень любил своих родителей, что решил их помирить общим горем) Пропал и довел до полуобморочного состояния и после торжественно вернулся. Гордиться своим отцом

Бабушка. Добрая, дотошная. Во всех бочках затычка, постоянно свою семью сравнивает с тем, с тем, а тот лучше, тот успешнее. Очень плохое качество сравнивать и принижать достоинства своей семьи

Лиля. Манипулятор. Пользовалась добротой мальчиков и вертела ими как ей вздумается

\мораль. сложно подвести какую то 1 мораль тк все рассказы разные. Наверное Любите свое дело которым занимаетесь, делайте его честно и добросовестно, чтобы не было стыдно. Любите своих родных и близких. И не сравнивайте их с какими то левыми людьми как делает это бабка.
Мораль не соответствует характеристике героя. Бабушка добрая и дотошная, но косячит конкретно?

Алёна 75

Посетитель
Реакции
64
Семья
Сын-ИванЛ,
Доброе утро Ваня. Ты знаешь, почему в школе урок длится 45 минут? Потому что это время считается оптимальной с точки зрения психологии и физиологии, позволяя детям сохранять концентрацию и продуктивно усваивать материал. Аты так до поздна учишься, что твой мозг не до конца соображает. В 22:00 надо уже готовиться к отбою, чтобы восемь часов спать. Учёные доказали, что в 23:00 инсулин выполняет функцию поддержания стабильного уровня глюкозы в крови, предотвращая ее избыточный выброс печенью и замедляя распад жиров. Так, что старайся соблюдать режим.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Мораль не соответствует характеристике героя. Бабушка добрая и дотошная, но косячит конкретно?
приветствую, я не могу сказать что она плохая какая то, она обычная бабушка просто не совсем корректно себя ведет по отношению к своей родне. Я не скажу что она как то косячит

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Иван Л
Привет
Как дела?
Я вам привез сладкого,это моя простава кушайте на здоровье!❤️
Вау Сань здарова, а я как раз в зале занимался, смотрю ребята 3-4 пакета тащат в каптерку, говорю вы че так быстро с закупки приехали? хахахха Спасибо брат, жаль конечно что не увиделись) Но спасибо большое тебе. ❤️

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
491
Семья
@Анжик
Вау Сань здарова, а я как раз в зале занимался, смотрю ребята 3-4 пакета тащат в каптерку, говорю вы че так быстро с закупки приехали? хахахха Спасибо брат, жаль конечно что не увиделись) Но спасибо большое тебе. ❤️
Настанет время,обязательно увидимся!)
Что нового?)
Как самочувствие?)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
На здоровье!)
Как дела?
Как самочувствие?))
у меня все хорошо! ровно еду, уже Девчат читаю, на следующей неделе второй семак начну уже! выздоравливаю, по самочувствию все супер, недавно качало в моменте, но я проработала это состояние. сейчас работаю над компульсиями.
у тебя как дела? как учеба? что нового? как справляешься с тягой?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Настанет время,обязательно увидимся!)
Что нового?)
Как самочувствие?)
да слушай ничего нового, сегодня Настя приезжала, которая с Бьёрном программу заканчивала, была группа, она рассказывала свою историю
Чувствую себя отлично, ты как сам?

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
491
Семья
@Анжик
да слушай ничего нового, сегодня Настя приезжала, которая с Бьёрном программу заканчивала, была группа, она рассказывала свою историю
Чувствую себя отлично, ты как сам?
Пойдет)
Ничего нового)))

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня,поговорили не совсем так ,аак я думал. Хотел больше спросить у тебя.
Я просто не понимаю,что это за соцка. Хотел каких то более подробных разъяснений,а не просто ,я хочу и все... Настя в этом же городе будет.
Ты ещё поднадзорный. Там же как то финансово ты привязан к заводу,они перечисляет деньги ..

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Прости,написал сумбурно. Разводновался.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Прости,написал сумбурно. Разводновался.
Тоже прости меня что вспылил, и как то не корректно начал общаться. Тоже не много думал по другому пройдет диалог. Немного задели твои слова, давай в живую это все обсудим, просто с соцкой может даже ничего и не получиться тк у меня не совсем простая история

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
30
Семья
Брат - Иван Л
Тоже прости меня что вспылил, и как то не корректно начал общаться. Тоже не много думал по другому пройдет диалог. Немного задели твои слова, давай в живую это все обсудим, просто с соцкой может даже ничего и не получиться тк у меня не совсем простая история
Ваня, папа забыл тебе привет от меня передать!) тоже, надеюсь, что скоро увидимся

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Да,надо решать при личной встрече.Хотел тебе сказать хорошие, добрые слова. Сказать что скучаю...
Главное лечение.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
491
Семья
@Анжик
у меня все хорошо! ровно еду, уже Девчат читаю, на следующей неделе второй семак начну уже! выздоравливаю, по самочувствию все супер, недавно качало в моменте, но я проработала это состояние. сейчас работаю над компульсиями.
у тебя как дела? как учеба? что нового? как справляешься с тягой?
Тяги у меня нет)
На работу пока не хожу, у меня отпуск, учусь во всю,последний курс у меня, поэтому диплом буду писать)
В общем и целом, все хорошо )

Сверху