Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение: В этой статье написано о том как же все таки начать жить после отказа от наркотиков поэтапно. Опять же похожая статья уже была, ну еще раз закрепим.
Первый шаг, молодцы что вообще бросили и начали лечение, это здорово что вы не употребляете, но без знаний того почему и зачем вы употребляете это все черевато срывом, так что первым делом начните изучать статьи.
Второй шаг восстановление мышления
Третий шаг полное изменение образа жизни, такие как раздача долгов, кредитов, движение и заработок денег.
Вывод: Главное изменить направление, плыть против течения, как еще правильно написать изменить картинку перед глазами и должно все получиться
Пример: Я с данной темой полностью согласен, просто не знаю что за пример мне привести на эту тему, могу согласиться с тем как описан день этот ритуал употребления, тк начиная с того где взять деньги и поход за весом занимает много времени. Ревльно целый ритуал, нужно полностью от него избавлятся и меняться везде, если надо то переезд в другой город

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение: Из за банального любопытства люди пробуют наркотик и сразу же подсаживаются на него. Дальше описано опять как уговорить его лечиться, что может говорить наркоман когда вы просите его завязать. И как мозг закрепляет тот самый рефлекс.
Вывод: Вывод не пробуйте наркотики, тк после первого приема уже начинается иррациональное мышление, и уверенность в том что может и не употреблять но это полный бред.
Пример: Я так же думал, что я сейчас употребляю и пока не хочу останавливаться, но смогу когда захочу. Но как видите теперь я в рехабе, значит не смог. Спасибо моим родным и любимым, что остановили этот бесконечный круг самообмана.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Капец я прям расклеиваюсь, выпил 4 таблетки рематодина, горло запшикал, вот 2 часа лежал на кровати, на свет больно смотреть и тело болит. Не хочу болеть совсем

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
А протипоаирусные е,ть препараты?
Капец я прям расклеиваюсь, выпил 4 таблетки рематодина, горло запшикал, вот 2 часа лежал на кровати, на свет больно смотреть и тело болит. Не хочу болеть совсем
Пополоскать горло содой.и жаропониэающие выпить

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Так значит здесь идет сравнение с наркотиками, если наркота сразу же отпечатывает первый опыт употребления и пытается показать нам, смотри как было классно давай повторим. То с алкоголем немного другое чтобы выработался рефлекс, нужно пить часто и реально много.
дальше написано не много про стадии, первая стадия алкогализма, это когда человек хочет выпить 2-3 раза в год, те почти все у нас алкоголики, вторая наступает когда человек понимает, что ему нужно опохмелиться. И лечить алкоголика нужно только тем чтобы перепрошивать ему голову
Вывод: Я даже не знаю что про алкоголиков писать ну алкоголь тоже плохо и разрушает человека. Лечить алкоголизм можно и нужно, только это будет не много другая методика нежели с наркоманом
Пример: Примера нет совершенно, тк я очень далек от алкоголя и моя семья тоже далека. Просто мне была интересна данная статья. Спасибо

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Так почему же сложно признаться другим и самому себе. Из за предрассудков которые заложены в человеке, не только в самом алкаголике но и у окружающих, первое что приходит на ум при слове алкогоголик немытый грязный вонючий мужик. никому не хочется таким быть.
Вывод Алкогализм такаяже болезнь как и орви которую тоже надо лечить.
Пример Опять же примера у меня нет только мнение, лечитесь товарищи алкоголики, ведь жить трезво намного лучше. Когда ты отдыхаешь, живешь без алкоголя, замечаешь и главное запоминаешь яркие и прекрасные моменты.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Нет это не правда, это тоже самое если говорить а правда женский инсульт неизлечим и тд. Женщины даже более стойкие к яду чем мужчины, но только до 35, Обычно это происходит так женщина пьет не спивается после 35 раз и все она запойная. А мужчина может спиться уже к 28.
Вывод: Без разницы кто это будет женщина либо мужчина, успех в лечении алкоголизма зависит от его интеллекта, чем он выше тем удачнее будет выздоровление.
Пример: Примера нет, опять же просто интересная статья, я к примеру только сейчас узнал о том что женский алкоголизм можно вылечить, я просто не особо вдавался в эту тему и просто знал о таком факте и воспринимал его за чистую монету

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение: Здоровье это понятие, что алкоголь вам ге нужен. А когда алкоголики начинали пить они уже были алкаголиками у них уже была тяга*? Нет они были абсолютно здоровые. Но наработали себе рефлекс долгим и упорным питьем
Качества начинающего алкоголика: Безответственный, обидчивый, черствый, эгоистичный
И вот из за изменений в чертах характера одного из супругов случаются разводы и пол страны сироты на половину
Вывод: Какой то бредовый вопрос какой я здоровый если пить нельзя, если ты здоровый то и пить не захочется от слова совсем
Пример: Мнение, да конечно обидно что из за зеленого смея происходит раскол в семье, рушится личность человека и дальше бутылки человек перестает что то видеть, он ни отдыхать, ни разговаривать, ни даже жить не может без выпивки. Это печально!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: Отвечаю сразу на вопрос темы, почти сразу, любой человек кто выпивает 2-3 раза в год уже алкоголик, но только 1ой стадии.
Но даже у алкоголика 1 стадии происходят изменения в психике и идут органические изменения в цнс.
Алкоголизм-это хроническое прогрессирующее заболевание, в течении которого происходят нервно-психические расстройства.
Первые признаки алкоголизма: Влечение, утрата количественного контроля, потеря контроля над ситуацией.
Вывод: Что же можем подытожить, опять же алкоголизм не так сразу отпечатывается в мозгу как наркомания и должно пройти 5-7 травления организма, чтобы выработался рефлекс и толерантность
Пример: Примера у меня нет просто опять же интересная статья в которой я узнал как прогрессирует алкоголизм, о том что почти все кого я знаю алкоголики)только на начальном либо на 1 стадии.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
778
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ваня, я вот читаю твои "себяжеления", и слезы прям наворачиваются. Сейчас все должны прибежать, подуть, сбить температуру. Ромашки заварить с календулой, горло пшикнуть?
Ты для чего это делаешь? Вызвать у родных какое чувство?
Ты никогда не простужался раньше?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Ваня, я вот читаю твои "себяжеления", и слезы прям наворачиваются. Сейчас все должны прибежать, подуть, сбить температуру. Ромашки заварить с календулой, горло пшикнуть?
Ты для чего это делаешь? Вызвать у родных какое чувство?
Ты никогда не простужался раньше?
Я просто пишу о том что заболел

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
xnastya12 Papadoc Доброе утро, сейчас у нас уборка, потом после нее сяду за уроки. Сегодня еще мне надо будет провести какое нибудь мероприятие как аниматор, не знаю правда что еще может турнир по пинг понгу посмотрим 😘

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
xnastya12 Papadoc Доброе утро, сейчас у нас уборка, потом после нее сяду за уроки. Сегодня еще мне надо будет провести какое нибудь мероприятие как аниматор, не знаю правда что еще может турнир по пинг понгу посмотрим 😘
Привет. Полегче стало?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье написаны стадии и симптомы алкоголизма
Значит какие есть стадии:
Бытовое пьянство
1 стадия(начальная)
2 стадия(наркоманическая)
3 стадия(энцефалопатическая)
Какие симптомы алкоголизма
Потеря самокритики, рефлекс (триггер), Когда человек не может остановиться когда пьёт(думал выпить за компанию 50 гр, а получилось так что нажрался в усмерть).
Есть еще такое понятие как синдром изменённой реактивности- это изменение реакции организма на поступающий яд. Как именно он изменяет реакции
Утрата рвотного рефлекса, изменение толерантности, потеря количественного контроля, форма опьянения(раньше был веселым, а теперь стал буйным и агрессивным, амнезия, абстинентный синдром(утром хочется опохмелиться), запои, начинает болеть почки, сердце, печень, депрессия, изменение личности(становится черствым, злым)
Вывод: Алкоголизм есть алкоголизм, его нужно лечить, а подставление себя под разные стадии вам делать это не нужно, это дело врача тк под разную стадию требуется разное лечение
Пример: Опять же примера нет, было просто интересно узнать как и чем отличаются стадии и как человек меняется с ухудшением своей болезни

Сверху