Алёна 75
Посетитель
- Реакции
- 7
То же самое и у людей с ожирением, которые борются за свою жизнь.12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: В данной статье написано про то как мозг создает привычку и как мозг твердит нам что употребления яда это хорошо.
Начнем с привычки. Любая привычка особенно с положительным закреплением те рефлексом, формируется очень быстро, нежели отвычка. Те если мозг понимает что от какого то действия человек получил радость, он сразу же возьмёт это на вооружение и будет постоянно предлагать, мол:-А помнишь как нам было тогда хорошо, может повторим? Мозг не знает что употребление любых ПАВ это поломка организма, как вирус в компьютере.
Если мозг говорит что это хорошо, организм начнет подстраиваться под эту установку. Как он это делает просто увеличивает толер к этому яду. И чтобы разубедить организм и мозг в обратном должно пройти как раз 90 дней.
Вывод: Что мы можем подытожить из прочитанного, для того чтобы угасла тяга(рефлекс)-нужно избавиться от ошибочного и иррационального мышления. А чтобы это мышление ушло-нужен нормальный гормональный фон, а пока гормоны шалят, будут и мысли дурацкие и тяга и будет шатать. Для налаживание гормонов нужно примерно 2 недели в полном спокойствии. Если же не отлеживаться дома или в рц, те на ногах гормональный фон может только усугубиться, из за истощенного организма, а из за этого невроз, тяга только крепчает и усиливается
Анозогнозия уходит не только от прочитанного, но и от времени тоже.
А вот уже на полное восстановление гормонов должно пройти около 2ух месяцев в полном спокойствии. И еще месяц на затухание рефлекса.
Пример: В пример пока себя привести не могу тк еще не прошло этих 3ех месяцев, и не могу сказать наладился ли фон гормональный.
Но я полностью доверяю команде нонарко и уверен что если в статье написано что нужно 3 месяца на полное угасание тяги и восстановления гормонального фона, значит так оно и есть!